Мир Магнитол
Магазин автозвука
И
Игорь
16.01.2026 взял TEYES CC3L, в этот же день установили, все работает классно, звучание даже со штатными колонками заметно лучше, есть интернет радио без хрипов и помех, с телефоном сконнектился сразу, телефонная книга закгрузилась магнитоллу, очень удобно. Было бы неплохо повысить чувствительность микрофона, чтобы абоненты лучше слышали, в остальном все здорово, навигатор не тормозит.
Даниил Яковлев
Отличный магазин все супер отнеслись с пониманием
Светлана Петяйкина
Хороший магазин, грамотные специалисты, все подсказали. Выбора много, можно в одном месте все купить необходимое
Денис Дерег
Классный магазин,большой выбор! Все понравилось
Андрей
Отличный магазин, купил магнитолу teyes cc3l и камеру заднего вида. Магнитола огонь, звук супер, экран работает и читается идеально. Также они мне установили и магнитолу и камеру быстро, аккуратно и качественно. Всем доволен! Продавца рекомендую 👍
Tresh .
Купили динамики все нормально
Закрылись раньше ,написана до 18 ,а в 17.30 уже было закрыто
Дмитрий Плешаков
Отличный магазин заехал купил магнитолу при установке она не влезла в рамку парни обменяли все идеально советую данный магазин и установщика 👍
ДВ
Данил Васильев
Приобрел магнитолу teyes cc3l , покупкой остался доволен. Осталось настроить голосовое управление. Поставил через переходную рамку 2 дин на ваз 2110
Дмитрий Поздин
Купил Teyes CC3 2k. Самим головным устройством остался доволен. На весту 2020 года подключается очень просто. В руководстве по подключению задней камеры уж очень мудрено всё нарисовано. После подключения разъёмов при включении задней передачи на экране отображаются парковочные полоски (саму камеру пока ни ставил). Я к тому что достаточно подключить её + к фонарю и минусовой на массу в любом месте. С рамкой всё намного хуже. Уж ни знаю или конкретно мне попалась кривая, или они всё такие. Между рамкой и корпусом дефлектора имеется щель. С водительской стороны небольшая, но с пассажирской она огромная. Есть вариант ни прикручивать корпус дефлекторов к панели, но тогда он ни будет доставать до уплотнителя и распределение воздуха даже в закрытом положении дефлекторов будет ни правильным. Летом кондиционер будет дуть под панель (у меня центральные дефлекторы всегда закрыты), а зимой горячий воздух. Данную проблему пока ни решил. Много читал про расположение антенны GPS, люди заморачиваются и подключают головное устройство к штатной антенне автомобиля через переходники и удлинители. Я же ни делал ничего подобного, просто спрятал антенну за щитком приборов. Количество спутников на фото. Позиционирование правильное, скорость определения авто в пространстве быстрое. Стоит ли заморачиваться ?
Павел Трифонов
Саб огонь!!! Маленький,мало места занимает...
NN
No Name User
Отличный магазин.
Алексей Клюкин
Покупал магнитолу тиайс очень понравилась продавец знает своё дело очень хороший магазин потом ещё купил там же регистратор той же фирмы всё отлично работает всем советую!!!
ИИ
Иван Иван
В январе 2025 года приобрел магнитолу teyes cc 3l в этом магазине. Могу сказать, что продавцы знают свое дело. Помогли с выбором модели, объяснили и ответили на все мои вопросы. В итоге покупкой доволен, магнитола отличная, звук на высоте, сенсор работает отлично. Все нужные функции и ничего лишнего, как я и хотел. Дополнительно приобрел видеорегистратор этой же фирмы. Работает без нареканий. Магазин однозначно рекомендую, планшет классный, полностью устраивает.
а
антоха
Отличный магазин,большой ассортимент магнитол и динамиков
Евгений Хлыстунов
Отличный магазин, приемлемые цены на магнитолы. Вежливый продавец, и просто отличный, местер по установке магнитолы. Просто рекомендую данный магазин и сотрудников.
SK
Sasha K
Приобрел у замечательных людей магнитолу Teyes ccl3 4/64. Что я вам скажу, скажу я доволен как слон! Это просто шедевр. Звук у этого шедевра просто великолепен, вот только еще не настроил под себя. В Эквалайзере куча настроек, глаза разбегаются. Сам магнитофон не лагает, откликается на все приложения сразу же. Тут ютуб работает без vpn, причем нормально. Персонал хорошие добрые люди, с юмором, все рассказали показали. Еще раз напишу, что я доволен как слон. Все бегом в этот магазин за приобретением звука.
YK
Yosua Kimmih
Отличный сервис. Ребята реально знают своё дело👍
Иван Борисович
Приобрел магнитолу teyes cc3l 10.2 дюйма в магазине мир магнитол что хочу сказать магнитола просто огонь шустрая не тупит все летает звук очень качественный навигатор отлично работает ютуб все работает настоящие 4гб оперативы без обмана фирма понравилась рекомендую продовец все показал проверил все очень понравилось берите не пожелеете
Денис
Выбор неплохой, только магнитола от Pioneer стоит всего одна (магазин называется МИР МАГНИТОЛ😀) Сотрудники в товаре ориентируются не очень, как будто не заинтересованы вообще в автозвуке, послушать динамики на стенде нельзя, хотя он есть (для красоты) Покупал тут динамики и активный саб от Deaf Bonce, все работает без нареканий, и на том спасибо
ОХ
Олег Хохол
Хороший персонал,все подробно расказали, помогли с выбором, рекомендую.
Роман Попов
Покупал недавно магнитолу Teyes cc3l, все очень понравилось, продавцы отзывчивые подсказывали что куда надо ставить. На задаваемые вопросы корректно отвечали. Посоветовали именно эту модель. Вообще давно хотел себе магнитолу и вот моя мечта сбылась и я нашел этот магазин и купил себе магнитолу. Спасибо ребятам, за такой хороший магазин, благодарю за продажу, очень рад!!!
Ольга Голощапова
Установили mitsubishi pajero sport 2 l200, оч классный и функциональный гаджет, быстрая навигация и в плане дизайна🔥 спасибо!
Павел Муромцев
Цены завышены, гарантии ни какой по сути нет. Купил динамики 18.06.24г. один умер на третий день. Сдал им по "гарантии" 24.06.24г. сказали отправят в Москву на экспертизу. Позвонили 16.08.24г. (голубем наверное отправляли) . Фото экспертизы прилагаю. Более чем отпиской этот бред не назвать, так как магнитола без какого-либо усилителя на этом авто. Вывод: продают барахло с хорошей наценкой и не хотят за это отвечать наплевав на собственную репутацию.
Мир Магнитол, магазин автозвука
21 августа 2024, официальный ответ
Авторизованный сервисный центр производителя. Экспертиза выявлено следующее . Термическое повреждени…
Alexandra ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Покупала здесь магнитолу для своего авто, звук шикарный, качеством довольна, рекомендую этот магазин
Александр Смирнягин
Поставил магнитолу на шкоду взамен штатной. Работает шустро, радио ловит, отличный звук. Клиент доволен🙂
ИЗ
Игорь Завидов
Не жалею о приобретении здесь магнитолы, цена и качество устроили, хороший магазин автоакустики.
НИ
Наталья Иванова
28.01.24 была приобретена автомагнитола ( kingbeats K2). Спустя пол года (с момента установки) магнитола перестала подавать признаки жизни, выключилась и не включилась больше! Обратившись в магазин, нам сказали, что гарантия закончилась (гарантия 3 месяца ВСЕГО!!), соответственно я делаю вывод, товар ужасного качества, цены завышены, такая же магнитола на озон дешевле! Клиентоориентированности ноль, позвонили владельцу, конечно никто не предложил подъехать, решить вопрос и тд, спросив у владельца «нам выкинуть ее в мусорку?», ответ последовал положительный , а конкретно было сказано «получается, да!». Приобретая товар, спустя пол года вы выбросите его в мусорку, так что если надумаете там что-то покупать, просто выбрасывайте сразу свои деньги в мусорное ведро!
ВА
Вера Астапово
Мир магнитол отличное место приобретала магнитолу на дачу звук хороший мне нравится
СБ
Степан Бандера
Преобрел колонку для своего таза, то что надо!
Саша
Автозвук хороший.
РШ
Роман Шторов
Отличный магазин, сервис. Сотрудники отличные! Приехал , нужно было прошить 2 Дин магнитолу на опель, пол города обзвонил, не мог найти, а тут приняли без проблемм.через сутки прошли, приехал забрал, все отлично. Однозначно рекомендую!!
Вика
недавно с мужем тут приобрели магнитолу,нам очень нравится,шикарный звук,большой ассортимент на любой выбор,консультанты могут помочь с выбором и подобрать нужный и подходящий вам вариант.и причем по хорошим ценам.
Кузьма Пурменов
Отличная магнитола по отличной цене, покупкой доволен.
Даша Кутина
Установил отличный звук,всем советую
ТФ
Татьяна Фаратова
Потрясающий выбор, качество звука великолепнейшие, колонки понравились.
Миха Белов
Отличный магазин, хороший выбор, разумные цены, вежливый персонал
Эдуард Розенталь
Классные колонки, большой выбор, цвета, ассортимент все топ
Сергей Тарасов
Пришел купить комплект автозвука ,подобрали для моего авто 2диновую магнитолу с процессором ,сразу же была в наличии рамка ,так же подобрали активный сабвуфер небольшой что бы не занимал много места ,замену штатки мне посоветовали 16 динамики Урал ,от них я просто в восторге ,так же там есть стенд где можно послушать динамики сразу на месте что бы понимать что берешь ,продавец адекватный все рассказал показал ,комплектом очень доволен ,спасибо 🤝
Зоя Пигалева
Отличный магазин, рекомендую!!!
Диана Ломакина
Спасибо большое, с выбором помогли, объяснили как установить. Нам все понравилось
ОС
Олег Семенов
Спасибо за магнитолу ,работает шустро , все подошло идеально в штатные разъёмы. Буду рекомендовать ваш магазин.
Софа Третьякова
Очень хорошие продавцы, всё объяснили показали, работает всё отлично. Спасибо 😉
Сергей Самарин
Пришел, выбрал, все купил! Отличный магазин, большой выбор, есть возможность подключить послушать. Советую!
ДИ
Дмитрий Иванов
Хорошее обслуживание. Всё при вас проверяют, советуют. Побольше бы таких людей. Отличный магазин, проверен временем!
ИИ
Иван Иванов
Рекомендую данный магазин , продавец помог с выбором динамиков , играют отлично , покупкой доволен.
СИ
Станислав Иванов
Искал себе магнитолу на замену штаной, посоветовали этот магазин. Был крайне удивлен когда мне предложили несколько вариантов и переходную рамку. Ребята все объяснили, какая мне подходит. Теперь буду советовать этот магазин.
Евгений Стенников
Хороший магазин , большой ассортимент и доступные цены , продавец помог с выбором магнитолы . Рекомендую.
Екатерина Альмера
29.04.2023 пришла в магазин за динамиками, была на целена на покупку. Попросила помочь, подсказать, так как сама не разбираюсь и даже не знаю размер нужный мне. Мне сказали, гуглить и потом уже говорить, что мне нужно. Люди, ало! Я могла купить любые динамики, которые бы мне посоветовали, НО я просто развернулась и ушла в другой магазин автозвука, где мне сказали, какой размер нужно динамик, глядя на машину. Продавец потерял клиента; я бы сказала легкого клиента и прибыли в магазин не принёс! Подбирайте качественно персонал.
Мир Магнитол, магазин автозвука
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какого числа и в какое время вы обращались в наш магазин?
Юлий Дульцев
Супер магазин!!! Телефон заглючел после падения. Объехал все сервисы города, нигде не смогли сделать,а тут ребята взялись за работу. Взяли очень мало, просто волшебники!!!