Игромикс
4.2
4.2
MM
MuPa MuPa
Раньше был большой выбор игрушек и канцелярии и приемлемые цены, в последний визит были разочарованы маленьким ассортиментом и ценами как в Буратино
ТЛ
Татьяна Лушникова
Ассортимент очень мал
Александр Давыдов
Раньше ассортимент был получше.
Алена Переплетчикова
Отказали в скидке по карте лояльности, типо они не действуют уже.
Alex Ky
Большой выбор, приемлемые цены
Екатерина Проскурня
Отличный магазин, просторный! Все аккуратно разложено. Детские игрушки, канцтовары.
Pavel Ivanov
Написано в 2гис что воскресенье рабочий день,мы приехали специально в город,а магазин закрыт,написали на бумажке что выходной,НИ НОГОЙ больше в это заведение
Дарья Баскакова
Очень маленький ассортимент стал
Julia Kuryanova
Магазин супер! Покупки со скидками до 30% многодетным и семьям с детками с ограниченными возможностями. Шарики на доставку по вайберу., очень удобно!!!! Советую однозначно!!!!
Александр Криволапов
Звонил весь день на номер указзанный, никто небирет. Рабочий, непраздничный день.
Андрей Борисов
Приехал с другого конца города, посмотрел что в понедельник рабочий день до 19:00, приехал в 18:00 а магазин уже закрыт
7 декабря 2020, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Да в таком режиме мы работаем давно и до конца этой недели. Эта информация раз…
Дарья Р
Отличный магазин, большой ассортимент. Персонал вежливый, всегда на кассе подскажут завести карту, т к гораздо выгодней с ней покупать товары, либо просто напомнят о ней. Мне лично не хватает побольше деревянных развивающих игрушек, и более яркого освещения. В остальном, все нравится. Ребенку можно подобрать подарок на любой кошелек.
Иван Игнатьев
Отличный магазин. Приветливый персонал,есть все что нужно для школы так и много детских игрушек.
Мила Швенк
Большой выбор игрушек по оптовым и розничным ценам. Производители как Китай, так и Россия и Беларусь. Можно найти подарок как малышу, так и ребенку постарше на любой бюджет. Вежливый персонал.
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Мила, ждем за покупками всей семьей
Наталья Наход (Семенова)
Работаю рядом и ни разу не была, но пришло время собирать сына в школу, приехали сюда в воскресенье все вместе. Оказался очень большой магазин, все красиво расставлено и очень много всего. Хороший магазин, буду всем советовать. Обслуживание на высоком уровне, вежливые и доброжелательные сотрудники. Спасибо!
7 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Ждем за новыми покупками
Оксана Шелепова
Магазин очень хороший, всегда там делаем покупки детям, цены доступные, персонал приветливый. Всем рекомендую ваш магазин.
5 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Оксана! Ждем Вас за новыми покупками
Мария Глазунова
Очень хороший магазин,игрушек на любой возраст,выбор большой😊
12 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Мария! Ждем Вас снова!
Екатерина Калашникова
Очень хороший магазин игрушек, низкие цены и огромный выбор. Всегда вежливый персонал, готовый придти на помощь и все рассказать. Игромикс вы самые лучшие)
15 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, Екатерина!
Катя Бородина
Отличный магазин и вежливые продавцы! Огромный выбор игрушек для детей разных возрастов! Для ребенка - рай!!!! Цены отличные, а по скидочной карте вобще супер! Спасибо вам за такой замечательный магазин у нас в городе!!!!!🌺👏👏😊
Антонина Рогатюк
Рекомендую!!! Ассортимент большой, продавцы вежливые, цены приемлемые + скидки приличные! Не первый год посещаем! Спасибо персоналу магазина! С наступающим ребята🌲🌲🌲🌲🌲!!!
30 декабря 2018, официальный ответ
Антонина! Спасибо за отзыв!!! Будем стараться и в Новом году Вас радовать)
Саня What
Недорогие цены, хороший персонал. Большой магазин, большой ассортимент. Скидочные карты дают большой плюс.
Илья Злобин
Друзья, всем рекомендую игромикс, хоть магазин и находится далеко от центра, но туда стоит съездить огромный выбор и цены не кусаются.
сергей владимирович
Всем рекомендую! Отличный магазин. Хороший выбор. Приемлемо. Продавцы доброжелательные. Постоянно покупаем подарки тут.
Покупатель
Отличный большой магазин, вежливые продавцы! цены нормальные, а с картой скидок вообще шикарные! сейчас выдают карты 17% если купишь на 500 рублей.