Школьный
Оптово-розничный магазин
Наталья Карпова
29 сентября 2024 года в магазине в РИО купили скетчбук и маркеры в подарок. На скетчбуке был ценник со скотчем, это был последний экземпляр на витрине. Продавец стала скотч отклеивать, отошла в сторону, домой принесли скетчбук, остатки скотча есть, кое- где на корочке повреждения. Так может не клеить вам ценники так, что отклеить не можете, а уж если повредили, сообщите покупателю!!!
Alex Ky
Всегда под рукой
Ksenia Ahmetova
Отличный магазин, цены более, чем приятные. Ассортимент на любой кошелек и случай.Персонал - профи, индивидуальный подход ! И отдельно хочу поблагодарить продавца Юлию за помощь в выборе.
Ольга 2020
Понравилось обслуживание продавца,подсказала помогла, рекомендую
Марианна Денисова
хороший магазин
Полина Овчаренко
Хороший выбор скетч буков
5 октября 2022, официальный ответ
Полина! Спасибо большое за приятный отзыв!
Alisa Parfenova
Постоянно сюда хожу за тетрадками
14 сентября 2022, официальный ответ
Алиса, спасибо за положительный отзыв о работе нашей компании! Всегда готовы радовать покупателей ка…
sv_k sv_k
Отличный но мы ездим всегда на Омскую, ту были 1раз очень тесный магазинчик, иаленький и выбора очень мало, так забежать за ручкой или карандашом норм., а закупаться ту нет ничего, ездим на Омскую
vivannchenko
Всегда посещаю этот магазин, устраивает и выбор товара и обслуживание девочек. Подскажут цены, помогут выбрать, посоветуют, всегда вежливо и с улыбкой. Внучка перед 1 сентября ведет только сюда.
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Постараемся и в дальнейшем радовать своих покупателей хорошим…
ЕЧ
Евгений Чебыкин
Сегодня посетил данный магазин,нужен был штангенциркуль!?На что мне продавцы ответили у нас нет,на вопрос почему в таком магазине нет таких принадлежностей,мне ответили что товароведы ваши не смогли их найти))))Увольте нафиг таких товароведов!!!!
nv
nick vnv
Удобный магазин канцелярских товаров, расположен рядом с гимназией 31. В магазине есть дисконтная система (дисконтные карты системы Школьник)
Александр
Существенным недостатком магазина является полнейший беспорядок с ценниками. Нужный мне двусторонний скотч по факту оказался вдвое (вдвое, Карл!) дороже, чем на ценнике. На мое требование продать товар по цене, указанной на ценнике, хамски ответили, что коды товаров на товаре (рукописное число внутри рулона скотча, которое не проблема нарисовать любое от балды или с оглядкой на базу) и на самом ценнике не совпадают. Ассортимент широкий, с 95%-ной вероятностью реально найти нужное или подобное нужному, но благодаря вышеизложенному я больше в этот магазин ни ногой, чего и всем желаю.