Тарелка

3.1
ОБ
Ольга Баранова4 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ад
артур демидов1 отзыв
Ольга Куракина48 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам
Eric A36 отзывов
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Eugen G. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Все Ваши замечания приняли во внимание. Будем исправляться!
Алексей Швецов4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова 😁
Городской житель1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте к нам ещё 💛
Нюта Васенёва6 отзывов
Денис Красильников2 отзыва
СТ
Сергей Твердохлебов1 отзыв
Итачи Фримэн82 отзыва
Мира Латий25 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Для решения вашего вопроса просьба указать дату, время, номер заказа/обращения, и, по в…
антон чехов21 отзыв
ИП
Иван Попов2 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СБ
Серёга Быков1 отзыв
ББ
Борис Бабкин4 отзыва
AM
Alfia Melnikova12 отзывов
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
В.
Виктория .3 отзыва
11 августа 2023, официальный ответ
Vika_Bro, добрый день, спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анна Воронина3 отзыва
Добрый день! Я хочу оставить дваойной отзыв: 1. Пельмени тут нереально вкусные! И порции большие! Я сначала сама сюда один рас "припарковалась", так как очень голодная была в обед. А потом мы с братом приезжали и наелись тут до отвала. Правда вкусно! И чистенько и аккуратно, вообщем, спасибо! 2. В марте 2022 года у нас с братом не стало мамы( Мы обратились в Вашу столовую для проведения встречи прощания. И в самый тот день и в 9 дней тоже. Очень все хорошо и атмосферно прошло. Спасибо Вам отдельное! В такие моменты наиболее уявзим... И тут нам и помогли, посчитали, подсказали как будет выгоднее и проще... Я до сих пор каждого человека, кто помог вспоминаю с трепетом и благодарностью! Девчонки и унесли и принесли и накрыли и все так спокойно и атмосферно в отдельном просторном зале. СПАСИБО ВАМ! СПАСИБО ВАШИМ ПОВАРАМ ЗА ТО, ЧТО ВКУСНО ВАРЯТ НАМ!
Татьяна Сысолятина3 отзыва
Михаил Калачёв26 отзывов