Autoland45
Автомагазин
Денис Игнатьев
Очень ХОРОШИЙ магазин!!! Оказалось по наличию то что нужно по наличию в Кургане. Очень отзывчивый продавец вошёл в положение когда мы сломались под Курганом предложил чай, кофе, оперативно сам съездил на склад за необходимыми запчастями. Спасибо большое! 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, рады были Вам помочь!
Роман К.
Отличный магазин. Всё качественно и быстро по хорошим ценам. После первого обращения сохраняются данные об автомобиле, что делает заказ новых запчастей гораздо удобнее. Персонал приветливый, всегда поможет с подбором запчастей. Рекомендую 💯
Первый раз был у вас в магазине. Очень порадовал персонал. Быстро подобрали запчасть. Цена тоже отличная оказалась. Не раздумывая купил.
Barry Allen
Отличный магазин, все было в наличии, отзывчивый консультант быстро подобрал запчасти
Артем Смирнов
Давно беру здесь запчасти для Тойоты, много что есть в наличии и цены приемлемые.
Александр Ильиных
Отличный магазин, ценник средний, персонал компетентный, все четко
Захаровна .
Широкий ассортимент запчастей, всегда подскажут какую лучше фирму выбрать, доброжелательное отношение к покупателям. Удобная большая парковка у магазина, работают без обеда.
Дмитрий Кравченко
Покупаю запчасти только здесь, клиентоориентированность на уровне, спасибо за отзывчивость и понимание, рекомендую 👍
Егор Сутягин
Много лет покупаю запчасти в этом Магазине, всегда все хорошо. Недавно купил свечи зажигания, случился брак, свечи вернул в магазин, проблему решили быстро, без проблем. Продавец скинул деньги на карту, даже не пришлось ехать повторно Рекомендую👍
КС
Кристина Строганова
Недавно посетила магазин автозапчастей и осталась очень довольна ! Плюсы: - Широкий ассортимент запчастей на любой автомобиль. - Вежливый и компетентный персонал, который помог мне выбрать нужную деталь. - Цены вполне адекватные и конкурентоспособные. В целом, рекомендую этот магазин всем автолюбителям! Отличное обслуживание и хорошее качество товаров!
Ксения Ксения
Отличный магазин и приятное обслуживание! Спасибо большое,приедем снова!😊
Ольга Сукманова
Отличный магазин, все, что было нужно, было в наличии. Рекомендую👍
Ярослав Бурцев
Все нравится и обслуживание и скорость поставки. Рекомендую этот магазин
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Ярослав. Благодарим Вас за обратную связь.
ДГ
Дв Гр
Отличный магазин все понравилось все было в наличии. Всем доволен.Рекомендую.
ЕГ
Евгений Голик
Заказывал запчасти, подобрали быстро ,доставили в срок. Качество запчастей хорошее, предложили разные варианты по ценам и качеству, и причем фирмы разные, но не всякий ширпотреб .
Игорь Ананин
Отличное место! Всё расскажут, всё покажут.
ВР
Валерий Рассохин
Отличный магазин, почти всё есть в наличии!
3 марта 2025, официальный ответ
Валерий добрый день! Нам очень приятно читать такие теплые слова! Спасибо, что нашли время поделиться!
George Aksenov
Купил ремкомплект цпг ! Остался доволен
KP
Kseniya Philipenko
Очень нравится магазин, всегда всё на высшем уровне, именно поэтому хочется обращаться вновь)
Денис Кузнецов
Спасибо за ваш сервис! Все подсказали, подобрали автодетали. Все подошло 👍🏼
СБ
Сергей Буюкли
Заказывал тормозные диски и тормозные колодки. Все пришло вовремя. Спасибо.
Ярослав .
Спасибо большое за быстро осуществленный заказ, очень удобный сайт!
Артём Ершов
Вежливый персонал, быстро подобрали и доставили запчасти для автомобиля, что позволило ускорить ремонт. Большое спасибо!
26 сентября 2024, официальный ответ
Артем добрый день! Рады были вам помочь!
ИС
Иван Смирнов
Быстрый подбор запчастей как оригинальных так и аналогов Быстрая доставка
Василиса Кринишная
Достойный магазин с хорошим ассортиментом. Быстро подобрали запчасти
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, рады что смогли Вам быстро помочь, в решении вашего вопроса.
Людмила Кудрявцева
Заказывала в Автолэнде детали для ходовки. Подобрали нужные запчасти, доставили быстро. По мимо этого, дали консультацию по установке. Осталась довольной! Спасибо вам большое!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Людмила. Рады были Вам помочь!
Р
Роман
Хороший магазин с вежливым персоналом. Запчасти под заказ в крайне короткие сроки. Без всяких проблем можно оформить возврат, если запчасть была с дефектом. Очень удобная система регистрации клиентов по номеру телефона и ВИН коду авто, всё есть в базе.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Роман. Благодарим вас, за выбор нашей компании. Рады будем помочь в дальнейшем.
Егор Брюхов
Понадобился срочный ремонт автомобиля, брал здесь детали. Оказались все в наличии. Классный магазин, консультанты всë подсказали. Теперь буду сюда заезжать за запчастями!
Александр Александр
Заказывал колодки, качество огонь. Все быстро, удобно. Данный магазин всем рекомендую.
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании. Рады помочь в дальнейшем.
Максим Сергеев
Все ок, купил грм на Солярис все в наличии было, оригинал. Цена самая низкая в Кургане. Рекомендую! Больше клиентов вам, ну и цены пусть остаются такие же
14 декабря 2023, официальный ответ
Максим, Благодарим Вас за выбор нашей компании.
ОМ
Ольга М
Хороший магазин, удобно, что запчасти в наличии, не нужно ждать когда привезут.. Консультанты действительно разбираются в запчастях и могут посоветовать более дешевые, но при этом качественные аналоги
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады будем помочь в дальнейшем.
Федерация Рыболовного Спорта России
Очень хороший магазин, удобно, что в отличии от других магазинов запчасти всегда в наличии. Обслуживание на должном уровне, что для нашего города редкость..
Александр Федоров
Понравился быстрый поиск запчастей на сайте в личном кабинете и нет предоплаты заказа. Заказ пришел в магазин, осмотрел, проверил, оплатил по факту. Заказ доставили в срок. И ещё понравилось удобное расположение магазина.
ОБ
Ольга Бутакова
Пользуюсь услугами данного сервиса несколько лет. Их знания, обслуживание клиентов и честность не имеют себе равных. Регулярно делаю замену фильтров и масла в Автолэнде, очень довольна. Делают все быстро и при этом качественно. Всегда при покупке комплектующих предлагают альтернативу разной ценовой категории и дают рекомендации что лучше ставить или нет. Однозначно в случае необходимости буду приезжать к вам. Благодарю! И конечно рекомендовать своим знакомым.
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании. Рады будем помочь в случае необходимости.
Алексей Дубов
Доброго времени суток))) никогда не писал, но сейчас изолью душу))) Приехал я в данный сервис на своем недавно приобетенном АКИ Драконе Сузуки Гранд Витара XL7 2005г. С проблемой - не работает стояночный тормоз. После некоторых манипуляций, вскрытие показало - ааах какой нехороший человек этот старый хозяин... Колодки стерты вхлам, не хватает некоторых креплений механизма управления колодками, да еще и сальник подшипника бежит и все сие было в какой-то черной ЖИЖЕЕЕ)))) Очень вежливый мастер, директор и менеджер сказали мне: - Спокойствие, все сделаем!!! Далее заказали все необходимые отсутствующие крепления механизма, подшипник, сальник. Подождал дня 4 доставки, немного времени на работу по сборке энтого Чудо-механизма)))) ИИИии Вау, все крутится, вертится и тормозит как надо))) Да и отремонтировали датчик давления масла - подтекал зараза))) Спасибо большое за такое грамотное и быстрое обслуживание. Рекомендую данный сервис.
Ярослав Санин
Загоняли Хендай Акцент с товарищем. Проблема - не рабочая печка. Изначально была отдана сумма 17 тысяч т.к. тёк радиатор печки. Радиатор был заменён, но печка не заработала. Были повторные приезды с данной проблемой, в сервисе их так и не решили (промывали систему, меняли ОЖ, искали протечки), мотивировав это своей неспособностью найти проблему, после чего была возвращена сумма за работу, а в обслуживании машины в дальнейшем отказано. После этого "сервиса" машина была отдана мастеру, который обнаружил две проблемы и за день их устранил - забитый салонный фильтр и нештатный тройник в системе охлаждения. По итогу печка заработала как то требуется. Резюмируя: работники Автолэнда не увидели две абсолютно примитивные проблемы, потратив кучу своего и клиентского времени, по итогу не решив задачу. Две звезды - за нормальную замену радиатора и возврат денег.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, мы заботимся о репутации нашего центр по продаже автозапчастей, именно поэтому просим п…
Алексей Волосников
Обслуживаюсь в сервисе Автоленд с 2019 года, качество работ никогда не вызывало вопросов, если какие то нюансы есть, всегда грамотно консультируют. Вся истори авто имеется в базе сервиса и в любой момент можно позвонить и узнать когда и что менялось, очень удобно. Рекомендую данный сервис и магазин.
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, за выбор нашей компании. Рады будем помочь при следующих обращениях!
DE
Daniel Eydelman
Хороший сервис, как и работники. Привез жигуль, 30 мин и уехал. Приятный в общении мастер.
25 октября 2022, официальный ответ
Владимир Пролубников
Нормальное сто, и магазин. Запчасти в наличии, ремонтируют быстро. Рекомендую.
23 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, за выбор нашей компании.
rwa62 Rwa
Заказывал в этом магазине 2 раза,все запчасти были в наличии,цены дешевле,чем в других магазинах.Все запчасти подошли. Менеджеры грамотные и вежливые,спасибо им.Вобщем я доволен.Советую всем.
11 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании! Рады будем помочь в при следующих Ваших обращениях!
Александр Карпов
Не вау, но от безысходности можно заехать.
Алексей Филистеев
При входе на сайт нужно было напомнить пароль, пароль при запросе так и не пришёл, позвонил сказал что есть проблема, мне ответили что уточнят информацию и перезвонят, прошли сутки, звонка нет. Регистрирую с другого номера, пароля опять НЕТ, цены в интернет-магазине дешевле самого магазина, возможно так сделано специально, чтобы ехали в магазин лично! К сожалению придётся заказывать в другом месте.
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. По факту вашего обращения: На данный момент на сайте…
Денис Авдеев
Покупал наружный шрус,у них же и поменял.В отличие от других компаний ценник в разы дешевле и детали в наличии-не надо ждать и без переплат. Теперь буду обслуживать авто только у них.Рекомендую.
14 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании. Рады будем помочь Вам в следующий раз.
СБ
Сергей Белозеров
Много чего есть в наличии. Рекомендую.
Алексей Митин
Лучший в городе сервис! Цена качество
Владимир Севостьянов
Позвонил в магазин, нужен был болт крепления запасного колеса фольксваген поло, украденный на шиномонтажке, ответила девушка, я озвучил свой вопрос, ей зачем то понадобился VIN моего авто, после моих слов, что багажники на поло, а уж тем более болты крепления запаски для данного авто как две капли воды похожи друг на друга, независимо от года выпуска барышня элементарно отключилась. Курганский сервис!!!
ЕЕ
Екатерина Е.
Подобрали запчасть и сделали, хоть и не сразу. В наличии оказалось все, что нужно. Цены вполне приемлимы. Мастеру Александру отдельное спасибо !!!!
Марк Ангелов
Просто лучший Магаз на все и во все времена!
Екатерина Мотреску
Добрый день! Оставляю отзыв о магазине. Очень хороший магазин! Быстрая доставка запчастей и приемлемые цены на запчасти! Вежливый персонал, все подскажут и помогут с подбором запчасти! Обращаюсь не первый раз! Рекомендую!
Анна Кетова
Добрый день! Хочу оставить отзыв о магазине. Уже не первый раз обращаюсь сюда за запчастями. Крайний раз, в январе нужны были запчасти на Hyundai Getz . Спасибо большое за помощь