Ювелирные мастерские
ВР
Вера Руденко
Обратилась с ремонтом цепочки- при мне починили , стоимость 500 рублей ( что гораздо дешевле , чем в других мастерских), затем заказала серьги по индивидуальному заказу . Сделали все в лучшем виде по очень привлекательной цене . Всем рекомендую . Все делают быстро, профессионально, по хорошим ценам.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! С наступающими праздниками, здоровья, успехов во всём и всех благ !
Анна Кретинина
Отличная мастерская. Браслет, цепочку - все починят качественно и не дорого. Рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, всего Вам хорошего !!!
КТ
Клавдия Тихоновна
Хорошая мастерская, нет очередей. Мастер быстро отремонтировал цепочку, цена приятно удивила.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, всего Вам доброго !!!
Артем Мирный
Мастер просто чудо, девушка на ресепшене очень вежливый и приятный человек , сделали растянутый замок цепочки за 5 минут
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, большое спасибо за тёплые слова, всегда рады видеть Вас в нашей мастерской.
Александр Фомин
Заказывал крест, принёс 7 гр.золота, сказал на 7 грамм сделать крест, который мне они сами показали образец на компьютере.Готовность через две недели.. Пришёл по звонку, изделие готово.. В ИТОГЕ МАСТЕР СДЕЛАЛ КРЕСТ НЕ НА 7ГРАММ!!!А НА 2 ГРАММА!!!Я В ШОКЕ ОТ РАБОТЫ. Приемщица супруга мастера, говорит ехидным голосочком что они меня не поняли!!!И отдают мне обратно 4 с небольшим грамма с учётом УГАРА!!! Пришлось этот маленький крестик отдать моей жене, на остальные 4 грамма заказать ЕЩЁ один крест. Через 3недели позвонили, сказали приходить за крестом.. Пришёл, крест весь в царапинах, Приемщица и мастер смотрят друг друга и говорят, сейчас всё исправим...В итоге: сделали мне два крестика, хотя заказывал один, содрали с меня 8000!!!!берут больше денег, якобы за фрезеровку, которой и в помине нет, на угаре золота с меня забрали 0.5 грамма с 7 грамм!!!! больше попадаете,я попал на два раза.хороший у них семейный бизнес! .. Настроение испорчено. Не советую НИ-КО-МУ
31 июля 2023, официальный ответ
Володя, мы Вам предлагали крест переделать, в том размере который Вам нужен, Вы решили супруге первы…
M
MrCudgel
Годный мастер! Делает хорошо и на совесть. Рекомендую категорически!
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо !!! Будем рады видеть Вас в нашей мастерской.
FB
F B
Отличная мастерская, рекомендую. Обращалась ушко у подвески расширить - все сделали качественно и по демократичной цене. К тому же вошли в положение и управились очень быстро - буквально за полчаса.
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно ! Будем рады видеть Вас и выполнить заказ качественно и в срок. Всего Вам хор…
Лучшая мастерская в городе , делают качественно , приветливые очень , всегда обращаюсь только в эту мастерскую !!!
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова !!! Будем рады видеть Вас в нашей мастерской. Здоровья Вам и удачи.
Светлана Белоногова
Отремонтировали серебряные серьги так, что они стали лучше прежних! Качество работы отличное, цена за работу очень невысокая, срок выполнения короткий, вежливое обслуживание. Все очень понравилось! Спасибо! Рекомендую обращаться в эту замечательную мастерскую!
24 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова в наш адрес ! Будем рады видеть Вас в нашей мастерской. С наступаю…
Илья Чехлов
Отдавал золотой браслет на переделку.Надо было увеличить толщину браслета в короткие сроки. По итогу все понравилось и было выполнено в срок!
12 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей мастерской.
Amnnn Ra
Рекомендую ювелирную мастерскую, к своему делу относятся ответственно. Обращалась и не однократно в данную ювелирную мастерскую за изготовлением нужного мне изделия, на месте мне предоставляли каталоги и консультировали, так же помогали с выбором нужного мне дизайна. Всегда дружелюбны и вежливы. Ещё раз - рекомендую. Качество изделий и работы на высоте. Спасибо Вам.
15 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда будем рады Вам в нашей мастерской.
Оксана Сидорова
Сдавала в ремонт серебряную цепочку. Сделали быстро, а главное качественно (в другой мастерской ремонт той же цепочки выглядел просто ужасно). Советую всем, кто ценит вежливое обращение и профессионализм.