Техносервис
Мастерская по ремонту бытовой техники
4.2
4.2
Наташа С.
Написала, приехали, забрали, отремонтировали, привезли обратно-всё это в течении часа! Большое спасибо! Буду рекомендовать)
Я здесь живу
Провод 10 летнему пылесосу с автоматическим сматыванием быстро заменили и недорого. Всё работает
ВР
Вера Рыбкина
Отличный сервис, замечательные мастера! Уже не первый раз обращаемся к ним! Работают быстро и надёжно! Техника вся как новая, работает отлично!
Отличный сервис ! Нужен был ремонт микроволновки. Так получилось, что позвонила буквально в момент закрытия офиса, но мне вежливо ответили и приняли мою заявку ! На следующее утро ребята приехали и уже через полтора часа привезли мою любимую микроволновку ! Всё работает ! Я очень довольна, что у нас в городе есть такой сервис ! Цена тоже устроила ! Ребята, спасибо 🙏 огромное ! Желаю вам успехов и процветания ! Рекомендую !
ДЛ
Дмитрий Лубенских
Отличный сервис, быстро и четко среагировали. Сломалась стиральная машина. Приехали как и обещали до обеда, все отлично.
Ю
Юлия
Быстро и качественно отремонтировали микроволновку! Семья в восторге! Специалисты самые настоящие профессионалы!)
ЕВ
Евгений Виноградов
Огромное спасибо за оперативность и профессионализм! Вечером в 8 часов оставили заявку, а уже утром мастера приехали и быстро устранили проблему с морозилкой. Работа выполнена качественно, всё объяснили, дали рекомендации. Очень приятно иметь дело с такими ответственными и компетентными специалистами. Рекомендую
ТС
Татьяна Скрябина
Большое спасибо мастерам! Приехали быстро! Стиральную машину отремонтировали!
Наталья Н
Хорошие мастера. Работа выполнена быстро и качественно. Большое спасибо!
Елена
Спасибо за качество и скорость выполнения работы! Советую обращаться в Техно сервис!
Серёга Ч
Очень хорошие мастера. Сдавал им микроволновку, сделали быстро и качественно.
ВБ
Виталий Бадулин
сломалась стиральная машина .перестала сливать. проверил сам сливную пробку .шланги и т.д пришел к выводу что насос не работает. позвонил мастерам договорился о встрече.они приехали подтвердили мои предположения. сказали что замена будет стоить 5 000 тыс руб я согласился все сделали ушли . мне стало интересно сколько стоит насос и сколько будет стоить замена с работой у других мастеров . обзвонил 5 человек и все в один голос сказали .что работа с заменой насоса будет стоить в районе 2 500 и даже скидку предложили 20 процентов . я думаю что это через чур загибают. друзья перед тем как им звонить позвоните другим мастерам и сравните цены с ними. я был у них постоянным клиентом .но увы они его потеряли. нельзя втак загибать цены. мне неприятно. надеюсь вы сделаете выводы. самое главное -этот насос стоит на озоне или валдбересе 680 руб и прикручен на 3 винтиках работа занела 15 мин и 5 000 взять .ужас
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виталий! Все цены обсуждаются перед ремонтом. Вас никто ни к чему не принуждал. Мы всё…
Артем Войнов
Остался очень доволен работой мастеров. Приехали быстро, проблему выявили и устранили буквально за пару часов. Также хочется отметить доступные цены и вежливость персонала. Буду рекомендовать эту мастерскую своим знакомым.
Александр Михеев
Качественно. Дают консультации, советы
Андрей .
На замке...
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Мастера периодически отлучаются на заявки или в магазин. Грустно что поставить…
Михаил Георгиевич
Сломалась стиральная машина и я позвонил им по телефону спросить сколько стоит ремонт. Ответили с большой неохотой и даже грубо. Не стал связываться. Страшно представить что я мог пригласить их к себе домой для ремонта и мог доверить им такую дорогую для меня технику.
21 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Михаил Георгиевич! К сожалению отремонтировать бесплатно вашу технику как вы рассчитывали…
Антон Ратич
Быстро отремонтировали бойлер
Андрей Ковалев
Обратился за помощью с ремонтом, сделали всё быстро и качественно, большое спасибо мастеру!
Поля Немчинова
Сломалась стиральная машинка ,обратились за помощью в данную компанию ,и приятно удивлены: ценами, быстротой работы. Будем обращаться в случае чего снова к вам. Рекомендую!
Вадим Степанов
Сдавал холодильник в ремонт ребята вообще молодцы отремонтировали быстро качество доволен.Рекомендую
Андрей Чуев
Ребята, огромное спасибо! Рекомендую! Купил стиральную машину в комиссионном магазине, доставили, подключили. После первой стирки запустить её больше не удалось. Комиссионнщики отправили "спеца", который ковырялся в ней весь день и оживить не смог. На второй день этот спец вызвал ещё одного спеца, они танцевали с бубном весь день, но причина им не показалась. В итоге мне знакомый посоветовал техносервис, на станционной 38. Сказал, что ребята очень грамотные, да и ценник у них лучше чем у конкурентов. Позвонил им, приехал мастер, прозвонил проводку и определил, что сгорел замок двери. В итоге через пол часа машинка уже стирала. После этого неоднократно обращался к ним, делали микроволновку, холодильник. Работает все до сих пор. 4 бала поставил потому, что из-за загруженности смогли приехать только на следующий день. Но это терпимо, зато качество ремонта на высоте
СШ
Сергей Шабанов
Недавно столкнулся с такой проблемой сломался холодильник, холодильник старенький, но хороший жалко выбрасывать на помойку, аброщался во множество сервисов, но там конечно же и расценки, но знакомые посоветовали мастерскую ТехноСервис и Вы знаете не пожалел ребята вникли в суть вопроса причём по телефону приехали быстро и во оля, он снова работает, к тому же дали гарантию на шесть месяцев. Ребята вежливые к тому же проконсультирывали на счёт стиральной машины. Вообщем остались очень довольны. P. S и К тому же семейный бюджет сохранили хотя-бы на пол года. Спасибо Вам парни 👍👍👍.
Марина Минашкина-Софина
Стиральная машина стала протекать. Позвонили по телефону 55-02-84, уже по телефону грубо стали разговаривать. Приехали двое, один сидел играл на телефоне, другой без подачи воды включил машину и сказал, что всё у вас хорошо. На вопрос, почему она протекает, было сказано, что мы у вас стирать здесь не собираемся. Они приехали к пожилым людям, ничего не сделали, взяли 500 рублей и уехали. Это нормально? Пришлось вызывать мастера из другого сервиса, приехал, разобрал, причину установил, отремонтировал, всё объяснил вежливо. Машина работает, больше не протекает. У вас на каждую жалобу оправдания, нужно добросовестно относиться, а не оправдываться. Просто в шоке, никому не рекомендую обращаться в эту мастерскую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Привет конкурентам!
Максим Черных
Стиральная машина перестала отжимать, вызвали мастера для диагностики стиральной машины. Приехал в процессе диагностики, сломал окончательно и сказал ремонт 5000₽. Причем реально сломал блок управления. Деньги за диагностику взял, никаких бумаг не оставил.
19 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Максим Чёрных. Укажите пожалуйста дату и время приезда нашего мастера. Если т…
Vikki Vikki
Вызвали на ремонт холодильника, сказали полетел компрессор, если заведём то 4 тыс ремонт и будет работать, если не заведут то 8 тыс. В итоге, завели, подключили какой то там проводок и все. Не предупредив, что он не проработает долго. Через 2 недели сломался. Звонили им, сказали что нужно компрессор новый платите 8 тыс и будет работать. Дак вопрос, почему же сразу не предложили поменять компрессор, зная что он не проработает долго и зачем нужна гарантия тогда полгода, что будет работать.
19 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Vikki Vikki! Если бы внимательно слушали мастера, то услышали бы что в случае…
Juliya T
Ремонтировали две стиральные машины и холодильник, всё исправно работает уже два года, Большое спасибо!
Оксана Власова
Покупали холодильник у них, холодильник сломался через два месяца, после нашей претензии , по телефону нахамили, угрожали, что мы попадаем на деньги . То есть у них не первый случай, потому что они не пытаются сохранить себе репутацию и им это не надо. Продали хлам и забыли. Не предложили мирно решить проблему, не предложили диагностику. Остались и без холодильника и без денег.
10 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый Олег Власов! Действительно холодильник мы вам продавали и не скрываем этого…
Саша Байтурова
Сломался пылесос, мастер обнаружил причину за пару минут, отремонтировал на месте за 10 минут! Сервисом и компетентностью мастера довольна! Спасибо)
Айрат Рамазанов
Спасибо, сделали быстро и не дорого.
Alexander Necheukhin
Добрый день, У меня сломалась стиральная машинка полетели потшипники вызвал мастера сприехал разобрал уехал забрал барабан привёс через 2 часа собрал всё отлично работает не шумит не гудит очень доволин работай мастера за все отдал 4500тр зато машинка стирает как часики . Советую всем этот сервис …
Катя Дарьина
Никому не рекомендую. Вызвала ЗАРАНЕЕ мастера на ремонт стиральной машины. Ждала целый день. В конце дня мне заявили. что мастер не обязан к нам приходить. Я в шоке.
23 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте Дарьина Катерина, вызова в мастерскую Техносервис от вас не поступало, мы всегда выезжа…
Владимир Игроман
купли холодильник проработал 4 дня Ремонтировать отказались Так что не советую этот сервис по ремонту Если и ремонтируют то не надолго
25 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте Вдадимир! холодильник, который вы купили у нас тестировался в мастерской прежде чем пос…
Владимир
Ремонтировал у них стиральную машину. Очень доволен. Обратился к ним с просьбой отремонтировать блок управления (так как предыдущий "мастер" сказал, что он сломался). Обзвонил кучу мастерских цены у всех космические - стоимость ремонта получалась почти как новая стиралка. Мне знакомый посоветовал обратиться в "Техносервис", так как ремонтировал у них холодильник и микроволновку. Доволен и ценой, и качеством. Позвонил им, мне сказали цену на ремонт блока управления от моей машинки (почти в 2,5 раза дешевле, чем в других организациях) и я вызвал мастера на дом. Минут через двадцать он мне сообщил, что дело вовсе не в блоке. Оказалось, что сгорел замок, который закрывает дверцу. А это намного дешевле, чем ремонт блока управления. А ведь он мог и сказать, что отремонтировал блок (я ведь в этом ничего не понимаю) и взять с меня больше денег. Благодарю за честность, профессионализм и оперативность!
Максим Вячеславович
Ремонт на высшем уровне!