ИнФокс-45
Студия интернет-маркетинга
ИП Солдаткина В.Д.
Елена Пермякова
Рекомендуем как отличного и грамотного специалиста
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Александр Молодых
Обращались за разработкой сайта для нашей компании. Составили приблизительное ТЗ, рассказали, чего хотим и в каком формате. Далее сотрудники компании дали полезные советы уже с профессиональной точки зрения, как сделать сайт лучше, интереснее и эффективнее. В итоге в установленные сроки был разработан отличный и функциональный сайт! Всё это время были на связи, подсказывали, советовали, помогали с тем, как правильно подобрать фото и видео для сайта. Качеством и скоростью выполненной работы очень довольны, всё сделано на высшем уровне! К сотрудничеству рекомендуем!)
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам, что оценили нашу работу. Мы рады, что Вам всё понравилось.
Bravo Car
Наша компания работает с Александром на постоянной основе уже более 5 лет. Занимается продвижением нашего сайта, настраивает рекламу с учетом бюджета и пожеланий. Ведет карточки компании в Яндекс.Бизнес, Гугл. Моментальная обратная связь с его стороны, сразу решает любой вопрос. Кто любит, когда всё четко и по делу, без воды, вам к Александру!
4 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!
КовкаТорг Курган
Заказывал сайт. Очень доволен работой видно что человек профессионал своего дела. Рекомендую!
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Alexey Satyukov
Хотели бы выразить благодарность Компании ИнФокс-45 за отличную работу. Заказали корпоративный сайт. Сроки выполнения работ минимальные. Подобрали оптимальный формат, разработали стиль, со вкусом оформили содержание. Со знанием дела консультировали на каждом этапе разработки, предлагая более грамотные решения. Планируем и дальше сотрудничать с этой компанией. Рекомендуем…
Владимир Достовалов
Благодарим Инфокс-45 и веб-мастера Александра за разработанный современный и удобный сайт "Мир Печей" и ведение рекламы.
4 февраля 2022, официальный ответ
Роман Абсалямов
Заказали рекламу на яндексе и гугл. Результатами очень довольны!
15 декабря 2021, официальный ответ
ЕТ
Евгений Туев
Обращались в Инфокс-45 для запуска контекстной рекламы на сайт нашей компании. Получили расширенную консультацию, а также без предоплаты аудит сайта и рекомендации для улучшения конверсии сайта до запуска. Отдельные слова благодарности директологу Александру за честность (он отказывался вести рекламу на старую версию сайта)), предупреждение о всех рисках, а также консультирование в интеграциях других маркетинговых инструментов и рекламных каналов. С первых дней запуска рекламы пошли обращения! Сотрудничаем по нескольким проектам. Рекомендую!
13 сентября 2021, официальный ответ
Илья Максимов
Запустили контекстную рекламу, с первых дней пошли обращения! Продолжаем сотрудничать, готовим еще один проект к запуску. Рекомендую Инфокс-45.
16 августа 2021, официальный ответ
Сергей Сергей
Работаем с Александром по нескольским проекта в Кургане! Работой доволен, хороший специалист, всегда на связи и главное - даёт измеримый и предсказуемый результат. Однозначно рекомендую как специалиста по сайтам и рекламе!!!!
11 августа 2021, официальный ответ
Vladimir Stroev
По рекомендации знакомых обратились в кампанию ИНФОКС45 для продвижения нашего сайта . Очень довольны как выполняется работа, заявки на строительство с сайта резко увеличились. Реклама качественная. Будем рекомендовать к сотрудничеству именно с кампанией ИНФОКС45.
alinka_kr
Очень довольна сотрудничеством. Александр - настоящий профессионал своего дела. Результативно поработали) Рекомендую от души!
Viktoria Luzina
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за оперативную помощь в создании сайта https://aspekt45.ru/ Рекомендовать буду теперь только вас! Быстро, профессионально и качественно! Очень, очень довольны выполненной работой и еще ни раз к вам обратимся!
Павел
Всем кто планирует заказ сайта у Александра. Работали над проектом - обновление сайта нашей Клининговой компании "Клин-Эскорт" под решение новых задач. Отмечу, что из тех с кем я работал в данной области, это самый ответственный к срокам специалист, что редкость в данной отрасли. Педантичен, при проверке и тестировании не было выявлено ни одной грубой ошибки. В процессе работы оставался всегда на связи.
Alla Dynkova
Спасибо за разработку нашего сайты, быстро, качественно и удобно, теперь и мы в интернет, наш сайт: грузоперевозки45.рф Всем рекомендую данную компанию!!!
Дмитрий Титов
Запустили уже 2 пректа с Александром! Траффик на пчелопакетах приглось отключить - слишком много заявок! Довольны ценами Довольны подходом к работе Спасибо за сотрудничество!
Анастасия
Благодарим веб-студию Infox45, в частности Александра за создание сайта нашей Компании плитка45.рф Понравился профессионализм и человеческое (не машинное) отношение. Александр даёт хорошие советы и рекомендации, работает оперативно. Чувствуется, что он заинтересован в интересах Заказчика. Наш новый сайт нам понравился, а главное теперь он на первой странице поиска. Если что-то потребуется, будем снова обращаться в эту веб-студию, и будем рекомендовать другим. Также отмечу, что Александр очень хорошо и доступно объясняет на обучении администрированию сайта. Александр, спасибо за работу, успехов Вам!
Татьяна Александровна
Хочется выразить благодарность веб-студии Infox45.ru и Александру лично за великолепный творческий подход, высокий профессионализм, умение читать мысли и воплощать любые задумки с прицелом на шаг впереди! Отдельное спасибо за умелую поддержку в трудные моменты! Сайт, созданный для нас, очень порадовал, возросший отклик клиентов получаем с первых дней запуска! Чувствуется столичное образование мастера, нестандартный, современный подход и заинтересованность в конечном результате дела! Именно с такими мастерами приятно работать! !
Евгения
Я хочу выразить слова благодарности Александр Вам, за создание чудесного сайта, который сотворили вы! Спасибо Вам огромное, сайт сделан профессионально и выглядит фантастически, вы сделали удивительную работу и заслуживаете самой высокой похвалы. Спасибо что помогаете нам в развитии.
Ольга
Очень рады, что обратились к частному веб-мастеру Александру, спасибо ему за создание и продвижение нашего сайта для центра развития в Челябинске "Антольчик", за профессиональный подход! За время сотрудничества мы многого добились!