Галосфера
4.3
4.3
НЛ
Надежда Лукашова
Муж с дочкой остались довольны
ТР
Таисия Рыбина
До этого не ходили и не имели никакого представления о соляных комнатах. Администратор толком рассказать ничего не смогла Единственное что я услышала "ну тут можно индивидуально и в группе,можно взять абонемент" Ни показания,ни противопоказания нам не сказали ,как лучше посещать тоже не сказали. На вопросы о дезинфекции получили ответ"ну мы проветриваем вытяжкой по минут 5-7, наверное..соль раз в год меняем".По факту вытяжка не работает и вся дизенфекция сводится к тому что администратор собирает соль в кучу..в соли куча чужих волос,которые не убираются..(на фото видно эту "красоту", ребенок принес мне чуток соли..) Походили - эффекта ноль Внешне ,конечно,все неплохо выглядит:приглушённый свет ,игрушки,мультики. Для развлечения может быть Для лечения однозначно нет,выбрали другую соляную пещеру города
Кофи Капучерова
Ходили несколько раз, ребёнку ронравилрсь, но потом заболели и перестали ходить. Абонемент пропал(
Алексей Ильтяков
Хорошие работники.
Анна Кузнецова
Посещаем пещеру не первый раз! Все очень нравится! Доброе отношение администраторов к посетителям, нам все подробно рассказали, часто бывают акции со скидками, предложили вкусные кислородные коктейли. В самой пещере очень чисто и уютно, много игрушек, есть чем занять детей, включают мультики или музыку по желанию. Были в других пещерах города, сейчас ходим только сюда. Спасибо за приятный отдых!
Алина Иванова
Отличный персонал. Уютно и комфортно. Вылечила бронхит за 10 сеансов.
vikulyaLZN
Ходили в данную пещеру первый раз! Мы не имели представления что это за место до этого! Нам очень понравилось! Хорошое отношение со стороны администратора, вежливо, учтиво! Нам все рассказали, предложили кислородные коктейли, выдали бахилы и помогли их одеть на ножки деткам! В самой пещере включили мультики для детей! Все чисто, красиво! Дети наигрались и мы ушли довольные! Спасибо Вам за хорошее отношение, обязательно придём снова!