Мелодия здоровья
Аптека
4.1
4.1
Дарья Чистякова
Любимая аптека, клиентоориентированность на высоте, вежливое отношение фармацевтов, приемлемые цены!
Мз
Мелодия здоровья, аптека
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
Вероника Вероника
Вчера посетила данную аптеку, первое что хочется отметить: вежливый компетентный фармацевт Юлия, девушка помогла сориентироваться в препаратах, также подсказала какой лучше приобрести! Цены приемлемые, персонал приветливый, рекомендую 👌
Мз
Мелодия здоровья, аптека
26 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Киселева
Самые лучшие фармацевты Юля и Алина, всегда подскажут, что лучше, что выгоднее. Хожу только сюда к ним
Я здесь живу
Нет лекарств из списка жнвлп
Ира Сарапулова
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Инне Николаевне, огромный профессионал своего дела, к таким людям хочется возвращаться, сориентировала по ценам, подсказала аналоги и рассказала с чем лучше принимать)очень отзывчивая, улыбчивая девушка, спасибо вам Ранее в этой аптеке не было такого обслуживания! Твердая 5 данному фармацевту
ЯС
Яна Сереброва
Не пишу отзывы, но сейчас хочу поддержать девочек. Я постоянно хожу только в эту аптеку. Девочки вежливые, внимательные, всегда посоветуют, если нет лекарства замену, закажут, что мне нужно и очень быстро.Сделают скидку. Хочу отметить особенно Ксению и Яночку. Надеюсь руководство отметит девочек. Побольше бы таких специалистов!
Игорь Алексеевич
Не рекомендую!!! Лучше обойти стороной и купить в другом месте!!! Я Зашли вчера (01.06)с отцом купить таблетки от давления, попросили что нибудь слабенькое от давления, так мало того что продавец неадекватно обслуживает, так ещё и выдала таблетки для ПОВЫШЕНИЯ давления!!!
Яна Корчемкина
Отвратительное обслуживание!!!
fomins3rgejs
Сегодня 17.02.2023 я зашёл в аптеку мелодия здоровья в г. Кургане, пр. Машиностроителей 40а, приобрести назальный спрей. Продавец Лялина Марина Анатольевна, работавшая там взяла у меня бонусную карту и списала с неё половину стоимости, вторую часть я оплатил картой. Она подала мне один из двух чеков и товар карту не отдала. На мой вопрос, где карта, Лялина пояснила, что карту мне отдала. Лялиной я объяснил, что карту в руки и на прилавок она не отдавала и попросил посмотреть видео запись, которая ведётся в помещении аптеки, на что, она мне ответила, что не имеет доступа к видео. Попросил выдать второй чек, где указывается номер бонусной карты. Лялина опять объяснила, что второй чек тоже отдала, хотя положила один чек на прилавок. После моих требований вернуть бонусную карту, порывшись в не авторизированных, она отдала карту, но не уверен, что мою (номер не помню). После пререканий со мной она начала искать вторую част чека. Найденный чек не соответствовал времени первого. Время по транзакции 20:38. Не приобретайте в этой аптеке ни чего, продавцы в ней не честны на руку.
Пока работала Елизавета, можно было что-то покупать там. Сейчас невозможно, ценник задрали. Анальгин стоил всю жизнь копейки, сейчас почти сотню. И предложили подешевле цитрамон, эффект сказали тот же. Это когда такое было. Продавцы хамло. Разговаривать не хотят, не говоря уже о том чтобы что-то объяснить. Хоть и работаю в этом центре, нопокупать больше ничего не буду. Лучше уж где-то, чем здесь. Отвратительно. Куда смотрит начальство. Надо увольнять всех.
МИ
Марина Иванова
Хорошее обслуживание, не было препарата Заведущая заказала пришло все на следующий день, спасибо. Фармацевты вежливые предлагают на выбор препараты , всегда помогут
Энлим Шактари
Был проездом, забежал в этот пункт. Очень вежливая и симпатичная девушка Елизавета помогла с выбором противовирусного. Отличное отношение к покупателям. Всем советую
Екатерина
Покупать товар я не стала , так как продавщица «хамка» грубила . Магазин не советую ! Так же ассортимент товара она не знает
Денис_denis Domal
Болело горло, обратился в аптеку за препаратом, фармацевт Елизавета очень вежливо подсказала какой правильно препарат выбрать,подсказала как правильно принимать, побольше бы таких работников!!! Аптека очень хорошая все препараты есть в наличии, богатый выбор! Я очень доволен!
Александр Усачев
Фармацевты отзывчивые всегда посоветуют, заведующая внимательная, доброжелательная, заказал препарат которого не было в наличии , на следующий день уже пришел . Буду всегда заезжать в эту аптеку .
Пристав Василий
Очень нравится эта Аптека, всегда здесь покупаю лекарства. Фармацевты вежливые , цены радуют. Всегда есть товары по акции! Буду и дальше сюда ходить и всем советую!!!
sveta.alamova
10.02.2016г вечером зашла в аптеку " Мелодия здоровья" по пр. машиностроителей, фармацевт ела салат. Я покупала препарат от аллергии "Зодак" с маленьким ребенком на руках. Обычно, если я с ребенком, да еще покупаю на 1000 руб. или больше фармацевты сразу делают скидку, а тут она терпеливо ждала, когда же я найду в кармане карточку. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что скидка составила не 10 %, как обычно, а всего 3 %. Фармацевт объяснила, что это товар первой необходимости. Раньше нельзя было сказать, когда я искала скидочную карточку. Ну и ,конечно, раньше мы покупали со скидкой 10%, это было выгодно, да и мы часто покупали именно в этой аптеке, а теперь 3 %. Зачем мне ваша карточка?