Рыбка
3.8
3.8
Ая
Александр яснов
Заказывал серебряную цепочку , сделали из не понятного материала , на фото серебряный крестик купленный в церкви рядом заказанная цепочка из данного магазина, темнеет через несколько дней носки, разница на лицо , не заказывайте серебряные изделия в этом магазине , деньги на ветер.
Анастасия Максимова
Осталась очень довольна, ремонтировали кольцо, сделали все качественно, ожидание всего один день, плюс гарантия на ремонт, доброжелательная девушка, обязательно еще вернусь, рекомендую )))
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Екатерина
Супер магазин ювелирный !!!! Украшения очень красивые, на любой вкус и цвет ))) покупала золотое кольцо 💍 очень довольная 😍
11 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Василиса Кринишная
Осталась очень довольна посещением этого магазина. Продавец очень общительна и доброжелательна. Помогла выбрать серьги и определиться по цене. И не пыталась как многие быстрее отвязаться. Хорошие скидки на многие изделия. К сожалению не запомнила имя девушки. Упакованы серьги были просто шикарно. Большое спасибо за помощь.
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
ОА
Оксана Андрющенко
Отличный магазин! И заказывала браслет и золотые изделия покупала, ни разу проблем не возникло. Продавцы очень вежливые!
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга Верхушина
Как можно связаться с руководством ? Товароведы , продавцы не могут решить вопрос, говорят только через руководство , при этом номер не дают .
25 февраля 2022, официальный ответ
8 (3522) 46-64-65 Моторина Елена Петровна
Евгений Малинников
Заказываю у них ювелирные изделия..только надо чтобы заказ принимала заведующая или хозяйка, такая возрасте женщина. потому что один раз было когда я заказывал а потом получил заказ оказалась сумма заказа превышено на две с половиной тысячи руб потому что цену за грамм что-то перепутали, и размером напутали пришлось наращивать в общем заказ . очень плохо но в итоге всё сделали хорошо.... Правда уложились не в ту сумму о которой изначально оговаривалось!!!!! сейчас сделал второй заказ и мы уложились в ту сумму которую оговаривалось о качестве напишу позже в общем рекомендую этот магазин для заказа изделий