Воробьёвы горы
Фитнес-клуб
Премия 2ГИС
Вакансии
Кирилл Сергеев
Отличный зал и большое количество тренажеров !
Анна Комарова
Воробьевы Горы - это место где можно не только тренироваться, но и получить профессиональную поддержку от опытных тренеров!
ЮШ
Юля Ша
Здравствуйте! Всегда почему-то подсознательно боялась начать ходить на занятия. Думала, что приду и буду там «белой вороной», потому что все уже давно занимаются и знают друг друга, а до меня не будет никакого дела. Но тут наткнулась на пост в ВК, что у вас начинается новый курс «Умный фитнес» с Натальей Малеевой. И я подумала «или сейчас, или никогда». Новый тренер, новая программа для всех. И не пожалела. Эта тренировка сочетание элементов пилатеса, силовых нагрузок и неврологических практик, где меня научили управлять своим телом. Наталья внимательный тренер, замечает проблемы и помогает их решить. Подходит к каждому, исправляет ошибки. Так что я не пожалела.
ИШ
Иван Шкодских
Занимаюсь уже более 1,5 лет. Очень удобно и комфортно все, приветливый персонал, тренер. всегда приятная музыка и дружелюбная атмосфера. в душевых сделан свежий ремонт, всегда поддерживается чистота . приятным бонусом после тренировки - неограниченное время посещения сауны. совместные занятия продуманы и проходят с удобством на новом оборудовании. рекомендую !
15 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Наталья Серебрякова
Отличный фитнес-клуб: имеются 2 зала для групповых занятий, что очень удобно - проводятся одновременно 2 разных занятия в разных залах, что позволяет выбрать в нужное и удобное время занятие по предпочтениям и потребностям, и 1 большой тренажёрный зал. В тренажёрном зале мне бывать особо не приходилось - не мой профиль))), а в залах групповых занятий занимаюсь уже больше года, и очень довольна. Инструкторский состав подобран отлично, все инструкторы - настоящие мастера своего дела. Особенно хочу отметить отличного инструктора Шорину Яну и тренировку "Full body" - занятия всегда разнообразные, эффективные, прорабатывающие, результативные и просто интересные, а Яна действительно требовательна в своих занятиях, но при этом индивидуально подходит к каждому занимающемуся, внимательно следит за состоянием людей, учитывает просьбы и пожелания по состоянию здоровья (если таковые имеются, как было лично у меня после болезни). Сама тренировка проходит в позитивной, зажигательной, доброжелательной атмосфере. В фитнес-центре есть все, что нужно для комфортных тренировок: душевые, кулеры с водой, спортивное питание, фены, удобные шкафчики для одежды, а для посетителей клуба - бесплатная сауна. Также отдельно предоставляются услуги массажистов с разнообразными видами массажа. Фитнес - клуб "Воробьёвы горы" - это зал, действительно заслуживающий рекомендаций!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный и положительный отзыв о нашем фитнес-клубе "Воробьёв…
Екатерина С
Занимаюсь здесь с Максимом Кочневым, «переехала» за ним этот тренажерный зал, так как раньше он работал в другом. Мне есть с чем сравнить — в зале ОФИГЕННАЯ вентиляция, из-за чего тренить комфортно. Везде чисто, клиентский сервис на уровне, приемлемые цены. Очень давно еще посещала групповые, тоже была довольна. Советую своего тренера и этот фитнес-клуб. Тренажеров хватает, но было бы круто, если бы добавили еще, на отдельные группы мышц.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш фитнес-клуб! Мы действительно с…
И
Ирина
Недавно начала ходить в этот зал, до этого занималась в заозерном. Тренажерный зал небольшой, но уютный, тренажеры есть на все группы мышц. Чисто, аккуратно и стильно. Вежливый персонал. Тренера всегда могут подсказать как работает тот или иной тренажер)
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за теплые слова! Нам очень приятно!
Lika G
Администратор Анастасия 05.01.26 снова некорректно ведет себя с посетителями , просьба принять соответствующие меры
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что обратили наше внимание на ситуацию с администраторо…
Е🩵
Елена 🩵
Илья Тарганов классный тренер🔥🔥🔥. Тот тренер к которому, на тренировки хочется идти абсолютно ВСЕГДА👍. Тренировки всегда разнообразные и на разные группы мышц, все упражнения объясняет максимально качественно и понятно, а также говорит для чего они нужны. Очень позитивный,понимающий человек. От его тренировок есть результат, а это ОЧЕНЬ важно. Илья очень внимательный тренер, всегда поддерживает связь,и действительно видно, что человек тобой занимается, а не просто провел тренировку и забыл.Профессиональный, добрый и в меру строгий тренер. Очень приятный в общении человек. Он всегда проконсультирует по всем интересующим вопросам, включая питания. Большое спасибо! Что касательно зала, зал как зал, все в порядке. Жаль, что нет солярия, после тренировок приходится ехать в другое место, а это очень неудобно😒
12 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
АЗ
Антон Зорин
Зал прекрасный! Все чисто и аккуратно. Персонал очень приятный, особенно Илья Тарганов, занимаюсь и прогрессирую у него уже 3 года !
Добрый вечер, Антон! Благодарим, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно ❤
ИТ
Ирина Трофимова
Приходя в зал, каждый из нас ставит перед собой определенную цель. Кто-то стремится похудеть, кто пытается восстановиться и поддерживать здоровье, а кто-то добиться определенных спортивных достижений. С этим поможет наставник. Человек, который является ярким примером упорства, силы, моральной и физической, недюжинной мудрости, такой не может не вдохновлять. Таким наставником является Александр Налимов. Благодаря Александру учишься правильно нагружать мускулатуру, выполнять упражнения качественно, осознавая какая группа мышц задействована и для чего. Путь мой был тернист. Изначально ставила цель: снизить вес, затем укрепить корпус, а в итоге окончательно и бесповоротно влюбилась в спорт. Ни в сказке сказать, ни пером описать какое это удовольствие, чувствовать эйфорию от того, как наливаются силой мышцы, смочь выполнить упражнение, которое до этого казалось недостижимым. Какую бы цель Вы себе не ставили, с любой направит и поможет Александр.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🌸
Sharkys .
Рекомендую данный зал и тренера Илью. Илья сделал безумный вклад в мое здоровье и поправил мою технику чтобы мои ноги не сломались к 30 годам. Если вы хотите начать заниматься то рекомендую именно Илью как проф тренера который найдет подход к каждому человеку.
Здравствуйте. Спасибо, Sharkys, за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
Олег Кос
Очень сильно рекомендую зал, вообще не пожалел, что начал тут заниматься, замечательный персонал и отдельная благодарность тренеру, Илье🙏🏼
12 января 2026, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
ЯК
Яна Кошарная
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Александру Налимову! Я приехала из другого города и по настоятельной рекомендации подруги записалась именно к этому тренеру. И это был лучший совет! Александр - это про грамотно выстроенные тренировки, фокус на технике и персональный подход. Атмосфера в клубе очень вдохновляющая и дружелюбная. Несмотря на то, что я была «приезжим» клиентом, меня приняли как своего. Спасибо! Если окажусь в вашем городе снова, обязательно приду. Всем рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Наталия Андреева
Очень приятная атмосфера, администраторы и тренеры вежливые, приятные. После посещения зала остаются приятные впечатления и хорошее настроение на весь день! Так же хочется поблагодарить тренера Дымову Валентину, за терпение, помощь и наставничество!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталия, за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё нравится ❤
Лиля Хакимова
Отличный клуб! Удобное расположение, приветливый персонал и замечательный тренерский состав . Особенно хочется отметить тренера Александра Налимова. Александр-профессионал своего дела. Грамотно построены тренировки, нагрузки адаптированы под здоровье и физические возможности клиента. Саша всегда объясняет, что и как работает и не просто демонстрирует свои обширные знания, но и постепенно обучает, формируя понимание того, что и зачем делается -это повышает эффективность и защищает от ошибок . Благодарю Сашу за профессионализм ,мотивацию, внимание и порядочность!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 В нашем-фитнес -клубе работает команда профессиона…
И Л
Раздевалки тут главный минус. На выложенных фото от других обзорщиков это видно. В чс пик просто не разойтись и не присесть. Так в целом зал как зал
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Вы абсолютно правы — в часы пик у нас…
ВЗ
Владислав Захаров
Зал супер, все на высоте! Так же огромное спасибо за тренировки Александру Налимову!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Logan
Все супер, но зал маленький.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь :)
Я знаю Александра Налимова много лет, но почему-то только три месяца назад решилась прийти к нему на тренировки. И теперь, отныне и навсегда, я рекомендую его всем своим знакомым и друзьям. Я сменила много тренеров, перепробовала разные направления и программы, но только с ним всё стало на свои места. С ним мы нашли тот самый подход, когда тренировки приносят не усталость, а силу, не давление, а уверенность. Саша, спасибо тебе за терпение, за поддержку. Ты — потрясающий профессионал, мудрый наставник и просто замечательный человек. С запозданием поздравляю тебя с Днём тренера! Пусть у тебя будет столько же вдохновения, сколько ты даёшь своим подопечным!)
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Наша команда - наше преимущество!
Виктория Хлызова
Отличный спортзал! Атмосфера супер, тренажеры хорошие. Отдельное спасибо тренеру Валентине — всегда поддержит, объяснит технику и зарядит энергией на всю тренировку. После её занятий реально чувствуешь результат!
Благодарим за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
FL
Firl Lorelei
Отличный зал, вежливые администраторы. Приятно, что постоянно обновляются тренажёры. Лучики добра и благодарности моему персональному тренеру Валентине💪🏋️ 🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🌸
СБ
Светлана Бер
В фитнес клубе "Воробьёвы горы" занимаюсь почти с самого открытия. Сразу попала в заботливые руки персонального тренера Ханьжиной Марии. Рекомендую ее всем, но, в первую очередь, позитивным, азартным, целеустремлённым людям. На тренировках точно не будет скучно! Работаем и на тренажёрах, и со своим весом! Всегда следит за состоянием своих подопечных. При необходимости корректирует нагрузку. Маша сама стремится к совершенству и умеет вдохновить, замотивировать! И в целом клуб очень приятный: удобный режим работы, всегда чисто.Все сотрудники стремятся сделать занятия там максимально комфортными. Всем спорт!
Светлана. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥
ТА
Татьяна Артюхова
Посещаю спортивный зал с большим удовольствием. Зал просторный, всегда чистый и ухоженный, есть разнообразные тренажеры. Занимаюсь с тренером Александром Налимовым. Он— настоящий профессионал своего дела🔥💪. Всегда приветлив, на занятиях уделяет внимание каждому, корректируя технику выполнения упражнений и давая полезные советы. Умеет мотивировать и поддерживать, что очень важно для достижения результатов. Я рекомендую как сам спортивный зал, так и занятия с Александром всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить удовольствие от тренировок!
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё.
Зоя К.
Этот фитнес-клуб именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Даже тот факт, что он находится далеко от моего дома, совершенно не имеет значения. Наоборот, я с радостью просыпаюсь каждое утро, чтобы успеть на тренировку. Отдельно хочу выразить огромную благодарность моему тренеру — Александру Налимову. Я жила несколько месяцев в Сочи, объехала немало клубов в поисках настоящего специалиста, но такого подхода, заряда и профессионализма не встретила нигде. Как только вернулась домой, первым делом побежала в зал на тренировку к Александру.
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
ТС
Татьяна Савченко
Хожу в тренажёрный зал 1.5 года. Всё нравится. Пользуется популярностью, иногда хочется больше пространства. Эффект от тренировок появился после занятий с инструктором Александром Налимовым. Если хотите прокачать все мышцы и не боитесь нагрузки- вам к нему💪Зал хорошо оборудован, есть хорошая сауна в дополнение к тренировке. Приятное место и вежливый персонал 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас на тренировки снова 💛
Алеся Дорошенко
Отличный клуб! Хорошее оборудование, чистота, приятная атмосфера. Но главное – это люди. Огромное спасибо тренеру Александру Налимову! Мотивирует, поддерживает, заставляет работать на результат. Занятия проходят динамично и интересно. Рекомендую всем!
13 октября 2025, официальный ответ
Алеся. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Наши тренера - наша главная сила!
КС
Кристина Смолина
Хороший фитнес клуб. Желание посещать зал с каждой тренировкой все больше и больше 💪 все благодаря работе тренера и его мотивации (Александр Налимов). Были мысли посещать другой зал, ближе к дому 🙄😃 но нет, такого тренера больше нет! Очень внимателен именно к здоровью ( у меня была операция на позвоночник и после тренировок я ни разу не чувствую боли в спине) , для меня это очень важно ☝️ Контролирует технику упражнения, следит за нагрузками, дает рекомендации по питанию, витаминам и самое главное прокачивает твое мышление🧠😃🔥 избавляя желанием кушать вредную, плохую и не нужного для твоего организма пищу 💪💪💪
6 октября 2025, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы гордимся нашим тренерским составом! Ждем вас на…
ЕА
Елена Акатьева
Для меня лучший фитнес-клуб (есть с чем сравнивать). Удобное время работы, хороший тренерский состав,много тренажеров, зал большой,места всем хватает, бонусом сауна. Особая благодарность моему тренеру Налимову Александру, это не просто профессионал, а еще позитивный и отзывчивый человек, на тренировку к нему иду с удовольствием, всегда прислушивается к моим пожеланиям, поможет и подскажет,где ошибка. Рекомендую этот фитнес-зал и тренера!
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Полина
фитнес-клуб оставил только положительное впечатление, поэтому занимаюсь здесь уже четвертый год ;) радуют вежливые администраторы, приятно видеть, что персонал следит за гигиеной зала и своевременным обновлением тренажеров отдельную благодарность хотелось бы выразить тренеру Александру Налимову за его профессионализм - умеет находить индивидуальный подход к каждому, грамотно объяснить технику выполнения упражнений, всегда приветлив и внимателен!
3 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 😉
ТК
Татьяна Круглякова
Отличный клуб, всегда чисто, администраторы приветливые, тренажёры исправные, заниматься очень комфортно! Особенно приятно после тренировки ещё и в сауну сходить😁 Отдельно хочу сказать про тренера Налимова Александра, замечательный человек и отличный тренер🏋♂️ Внимателен к каждому своему подопечному, всё объясняет, показывает!! про питание и спорт. добавки также даёт полную информацию!! Кто желает здоровое,красивое,подтянутое или накаченное тело - это 100% к Налимову Александру!
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Алексей Князев
Я перешел в VG из другого клуба, пока там что-то, где-то, почему-то... Могу сказать, что клуб прежде всего адекватный, с отличным, техническим сопровождением, вентиляция и климат-моё почтение(нет подвального ощущения) Атмосфера уютная, даже в час пик. Железо меня устраивает. Отношение к тебе в клубе человеческое, а не то, как сейчас относятся(не будем показывать пальцем) Жаль, что такого клуба нет в других регионах.
9 января 2024, официальный ответ
Алексей, Добрый день. Мы рады что Вам все нравится. Спасибо за Ваш отзыв!)
Дарья Кузнецова
Отличный клуб с продуманными программами! За 3 месяца тренировок по программе снижения веса увидела реальный результат - минус 4 кг!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 У вас отличный результат, продолжайте и мы Вам в этом поможем!
ОА
Ольга Алексеева
Хожу я клуб с апреля 2025года мне очень нравится всегда чисто и уютно девочки администраторы всегда приветливы, всегда с улыбкой и подскажут и проводят сначала занималась самостоятельно, а сейчас занимаюсь с тренером Александром Налимовым и жалею что сразу не пошла к нему Александр отличный тренер Профессионал в своём деле все объяснит и покажет, мне очень нравится тренироваться в этом клубе Это самый лучший фитнес клуб
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌 Нам очень важно получать обратную связь о нашем фитнес-клубе и конечно…
Максим Шмаков
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Александру Налимову! Тренировки под его руководством - это лучшие инвестиции в себя и свое здоровье. Александр — профессионал с большой буквы. Он всегда находит правильную мотивацию: грамотно объясняет и поддерживает. Каждая тренировка проходит с максимальной отдачей, но при этом абсолютно безопасно. Он тщательно следит за техникой, что исключает получения травм. После тренировок с Александром не только виден результат в зеркале, но и чувствуется невероятный прилив энергии и уверенности. Однозначно рекомендую Александра Налимова как тренера, который действительно меняет жизнь к лучшему. Спасибо ему и фитнес-клубу «Воробьевы горы» за такого специалиста!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам нравится наш фитнес-клуб…
Дима Веселов
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Илье! Благодаря его профессиональному подходу и индивидуальной программе я понял, что нужно тренироваться только с тренером. Так же благодаря тренеру научился чувствовать мышцы, одно из главных требований в занятии спортом. Мотивация на каждой тренировке, грамотное объяснение техник и постоянный контроль процесса - вот что делает Илью специалистом. Рекомендую всем, кто хочет эффективно и безопасно заниматься спортом!👊🏿
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🤝
ДГ
Дарьяна Грибанова
Посещаю зал уже на протяжении 4 месяцев. Только положительные эмоции от посещений. Девочки администраторы всегда вежливые , улыбчивые, уже с "порога" остаются приятные впечатления. Занимаюсь с тренером Александром Налимовым- очень положительные эмоции. Александр - тот человек , которые найдёт подход к любому человеку. Я благодарна , что попала именно к нему. Подскажет советом, постоянно на связи. Если возникают какие то вопросы по тренеровкам всегда их разберёт, подскажет по питанию. И даст Заряд положительных эмоций. Морально очень поддерживает и как человек очень хороший и доброжелательный! Только положительные эмоции от тренировок с Александром. Видно огромный профессионализм в своём деле, желаю успехов в профессии)))
1 сентября 2025, официальный ответ
Дарьяна, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова…
СП
Сергей Павшок
Хожу на занятия по йоге к Анне Калгановой. Это настоящий профессионал своего дела который внимательно относится к каждому. Приходите и попробуйте. Почувствуйте как меняется ваша тело ,как оно становится более гибким и управляемым, как оно наполняется энергией!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😉
yuLana
Хожу в этот фитнес-клуб совсем недавно, но уже могу сказать, что впечатления только положительные. Персонал очень приветливый и всегда готов помочь. В зале всегда чисто и уютно, что создаёт комфортную атмосферу для занятий. Рекомендую всем, кто ищет хорошее место для тренировок!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, yuLana, спасибо за доверие. Были рады знакомству 😁
Алёна Пагина
Лучший зал и тренер Илья🔥 Пришла с запросом подтянуть тело после родов и в целом восстановиться. В зале и в раздевалках всегда чисто. Илья, в силу моей занятости, подобрал программу тренировок, по которой мы занимаемся по сей день. Хочется отметить, что мы занимаемся. А не просто он дает задание и делает свои дела. Всегда проверяет технику выполнения упражнения. Перед тренировкой всегда интересуется о состоянии и настроении. Если не успеваешь к нему лично попасть на тренировку, по времени не совпадаете, можно всегда ему написать и он пропишет какие упражнения ты делаешь. В общем, очень классный тренер. Всем советую, не пожалеете!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё нравится!
Виктория Гаврилова
Хожу заниматься с тренером, Мария Ханьжина, повезло попасть именно к ней Самая Крутая и классная на свете… Очень комфортно с ней, всегда подскажет что и как, всегда на связи 1000 раз если бы спросили пойдешь к Маше, я бы 1000 раз ответила да
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Елена .
Хочу выразить огромнейшую благодарность тренеру Александру Налимову! Каждый день я благодарю Вселенную, что Саша есть! С ним невозможное становится возможным, причем настолько легко, в удовольствие, незаметно, что не сразу даже в это веришь)) В один прекрасный день просто не узнаешь себя в зеркале и понимаешь, как сильно изменили тебя тренировки, не только внешне, но и внутренне. Саша всегда подскажет, поможет, найдет время, чтобы ответить на любой вопрос, поддержит, если вдруг страшно, не осталось сил, если надо составит и программу питания. В общем, меняться с таким тренером только в радость. В Сашины надёжные руки, я доверила и своего сына, которому только-только исполнилось 11 лет, он теперь как и я бежит счастливый и довольный на каждую тренировку, ходит один. И моё сердце спокойно, я знаю, что всё будет хорошо! Саша - лучший тренер! Наша с сыном бесконечная благодарность! Однозначно рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ Мы гордимся нашим тренерским составом!
МЗ
Марина Зацепина
Ходила несколько лет в этот фитнес клуб, отличный персонал, зал оснащен всеми нужными тренажерами,классный тренерский состав, в особенности хочу выделить Илью, который находит подход к каждому из своих подопечных, тренировки с ним проходят легко и весело при этом есть видимый результат
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Даниил С
Отличный зал, всегда чисто и свежо. Тренажёры регулярно обновляются и поддерживаются в отличном состоянии. Занимаюсь долгое время с Александром, поможет не только в достижении результатов, но и поддержит советом в трудной ситуации.
5 августа 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Всегда рады вам ❤
Евгений Нестеров
Нравится сам зал
31 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 💛
Гаврилов Максим
Отличное место для того чтобы улучшить свой физический вид и общий состояние здоровья! Тренерский состав отличный, поддерживающий и мотивирующий!
Валерия Белова
Всем рекомендую этот клуб! Особенно нравится индивидуальный подход - подобрали программу именно под мои цели и физическую подготовку.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно 🤝
Руслан Гордеев
Отличная команда тренеров, которые помогают достичь своих целей! Особенно хочу отметить персонализированный подход каждого из них к каждому ученику.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Светлана Семенова
Крутое место и лучший тренер Илья! Внимательный и требовательный, сто раз не пожалели что выбрали и этот клуб и тренера, мы теперь семья Воробьёвых 🥰🥰
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Посетив уже какой раз этот спортивный зал, поднимается настроение, в зале свежо, прохладно, приветливый персонал, охото приходить еще. Всем советую!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!