Престиж
Забронировать
3.8
ГД
Галина Дедкина
Самое ужасное место, где я когда-либо останавливалась, были проездом переночевать и лучше бы я ночевала в машине, на фото и в описании заявлено одно по факту совершенно другое, я молилась чтобы меня никто не покусал за эти часы, ужасно холодно в номерах, неприятный запах, в ванной сантехника еле держится и все в номере тоже в принципе еле держится, потом увидела в номере мини бар с напитками , думала ну хоть что-то хорошее и приятное , по итогу администратор не предупредил, что напитки платные, хотя они должны входить в стоимость номера или должны были сказать, что нужно будет за них платить, при выезде содрали еще 650 рублей, совершенно не рекомендую и никогда в жизни не вернусь в данное место, полная антисанитария и не знаю как это место еще не закрыли.
Леонид Речкалов
Камер нет
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤗
H8
HOLUAI 89
В столовойвкусно готовят
OOOtermoks DDDweys
Приехали на ночь на утро проснулись все искусанные клопами,гостинице не довольны хотя приезжаем туда переодически в комнатах ужасный запах сигарет
АЧ
Алексей Черняков
Останавливались на ночевку с собакой, приятный персонал и обслуживание, чистые удобные номера все нужное под рукой.
Виктория Евгеньевна
Дизлайк.....
Алексей Пивоваров
Не верная информация в объявлении
Bagira S
По фото все хорошо и красиво , а когда приехали туда двери в туалет не закрываются , бассейн просто ледяной не смогли даже туда окунуться , все старое и зашарпанное Нужен косметический ремонт
Александр Заев
Сауна такое г.... Ехали по фоткам отдохнуть, приехали аж а.ерели . Бассейн грязнующий, все поломано толком не убрано, чисто пол помыли и все, стол липкий. С удовольствием бы уехали, но приехали с пакетами уже да и занято было все, не получилось переиграть... Да и еще цена за такой престиж.... Не советую
Александр
Побывал в сауне в гостинице престиж 04.12. Все очень понравилось,сауна жаркая,все чисто,персонал приветливый,особенно молоденькая девушка администратор. Побольше бы таких внимательных и отзывчивых администраторов. Буду советовать близким и друзьям данное место.
Руслан Сариев
Отличные, чистые номера, вежливый персонал, вкусные пельмешки на обед.)))
ИТ
Ирина Тюмень
Были проездом на днях в городе Кургане, заехали в гостиницу Престиж. Очень удобно заехать. Заехали ночью,нам очень повезло, что в данной гостинице нашлись свободные номера.Нам предоставили хороший номер Лондон.Чистый номер,постельное белье, халаты белоснежные. Есть зубные щётки,шампуни, гели. Персонал очень вежливый, компетентный.Рекомендую.
ГХ
Гоша Хххх
Были проездом через Курган, в дороге позвонили в гостиницу Престиж , администратор Светлана забронировала нам номер, через пару часов были уже на месте. Встретили нас очень хорошо, хотя был уже час ночи, заселены были сразу в номер. Персонал, очень вежливый, всегда готовы помочь и откликнуться на любую просьбу. Отдельно спасибо за завтраки. Будем возвращаться обратно, остановимся в вашей гостинице.
Серёга Воронкин
Есть парковка, персонал вежливый, вода в душе горячая, в номере чисто, переночевать комфортно))
EVGENIIA R
Ничего престижного в этом ПРЕСТИЖЕ вы не найдете. Старые, ужасные, прокуренные номера. Никакого сервиса. Чувство брезгливости не покидало, пока я там находилась. Заплатили 2000₽, сумма не большая, но даже этих денег жалко. Звукоизоляция отсутствует - вы услышите абсолютно все, что происходит в других номерах. Не рекомендую. Ночуйте в машине!!!
Павел Ахметов
Отель супер! Отношение персонала на должность уровне. Твёрдая 5...
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Павел, за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё ❤
Александр Глуховский
Все понравилась. Белье чистое. Вода горячая. Обслуживание хорошее. Рекомендую.
DE
Don Eskobaro
Престиж - это только название. Был в номере Берлин. В матрасе яма, спать не реально, покрывало ( или это одеяло ) которым застелили кровать рваное, но чтобы сразу в глаза не бросалось, они его красиво загнули. Стол весь рассохшийся. Порог пластиковый на балкон весь развалился. На обоих прикроватных столиках следы от стаканов. Это говорит о том, что они не только ремонт не делают, но ещё и не убираются толком. 2000 за такой сервис, не рекомендую.
Гарик Туман
Сауна - все разваливается отваливается . Сделайте хоть какой-то ремонт . В душе плитки нет . В сауне стены розовые , полок разломан хоккей нерабочий стоит . Ужасная сауна не советую . Из плюсов вежливый и приветливый персонал в помещение чисто . 22.05.24
Sergey Sergey
Очень хорошее место для отдыха, сауна восточна, супер, гостиница для людей. Всё понравилось молодцы, персонал адекватный и компетентный.
Светлана Жихарева
Коротко и ясно - я бы заплатила столько же чтобы не появляться там больше. Бассейн холодный, все поломано, грязь ужасно
Артём Зарыкпаев
Нету ни воды ничего
Юлия Иванова
Самый отвратительный гадюшник. Приехали с друзьями отдохнуть, семьями. Посередине комнаты валялся использованный презерватив. Вызвали администратора. Она, молча, пришла с мешочком в руках, забрала и ушла, даже не извинившись. Когда пошли разбираться. Просто сказала,что у них всего одна горничная. А, ну это в корне меняет дело, раз одна горничная, то конечно ... Бассейн мутный, грязный. Противно было что-то вообще там трогать. Данное заведение отбило желание ходить в сауны, совсем, уж лучше в своей ванной.
ИС
Ирина Сударчикова
Гостиница уютная,чисто в номерах и красиво, вежливый персонал . Рекомендую.
Анастасия Рогачева
Отвратительное место, хотели сходить в хамам, приехали, заплатили деньги. В итоге хамам грязный и холодный, в прямом смысле слова холодный. Администратор сказал что сейчас нагреется, в итоге мы подождали 30 минут и поняли, что ничего не поменяется. Попросили вернуть деньги. Вернули только за второй час, который мы не успели затронуть. А за первый час ничего. В итоге мы отдали 1200₽, чтобы посидеть и подождать на диване. Отвратительно, слов нет. Никому не рекомендую, вас ждёт только испорченное настроение и потерянные деньги. Пол кстати тоже ледяной и сам зал также холодный, можно в лёгкую заболеть.
13 февраля 2023, официальный ответ
Евгения Колбаса
Полный отстой, вода не то что зелёная, она черная. Цену снижать из-за этого не хотели. 👎🏻
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Ваше мнение помогает нам улучшить сервис. Все замечания будут учтены. С наступающим новым годом. Всех благ.
Илья Шидловский
Отличное место. За 2.200 номер бомба, в тематике разных стран, мини бар, большая кровать, фен и т.д. Советую
ОЧ
Оксана Черкащенко
Очень понравилась гостиница,номер выбрали Афины с кухней,ощущали себя как дома.Разрешили жить со шпицем,есть стоянка под камерами.В номере уютно и чисто.Администратор вежливая и внимательная.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Олеся Тушнолобова
Были в номере Стамбул. Интересный дизайн, есть фен, полотенца, халат, тапочки, чайник в номере, холодильник. Приветливый персонал. Стоянка под видеонаблюдением. Чистота номера оставляет желать лучшего. Старая сантехника, очень плохое освещение в санузле, ничего не видно. Звезду снимаю за внушительное различие цен на сайте и в реальности.
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Александра Белова
Сломался авто близ кургана, в три часа ночи, выбирать особо не пришлось Были приятно удивлены чистому номеру, белым простыням, недорогими ценами Рекомендуем!
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам.
МП
Маша Петрова
Идеально чистый номер, белоснежные халаты и полотенца! Красивые номера: каждый в своем стиле (нам попался Токио 👍) Качественное обслуживание! Радушный приём красивого администратора Натальи!
17 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады будем видеть вас снова!
Мхитар Саркися
Отлично можно отдохнуть
27 октября 2021, официальный ответ
Мхитар, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова 💛
Вадим Кот
Звонил, звонил для брони, трубку никто не брал.
Новый Год
Были в хаммаме, все отлично. Хотели еще, но уже долгое время не могут сделать бассейн (((
Алена Шварева
Все супер! Рекомендую😉👍
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Благодарим вас за отзыв о нашей компании и будем рады видеть вас снова❤️
Vitte lieberman
Отличная гостиница, за 1000 рублей на двоих это лучшее что мы видели. Все аккуратно, вежливый персонал, горячая вода, сантехника вся в порядке, чисто и тепло.
4 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся для наших клиентов и всегда тепло от того, что че…
Евгения Гофман
Были проездом, искали номер с удобствами. За адекватные деньги нашли ваш отель. Заселили нас в номер " Лондон " кондиционер, телевизор и порадовал чайник. Всё чистенько , уютно👍 выспались , отдохнули на замечательной удобной кровати , спасибо за помощь с морозилкой 😉
6 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас Евгений за отзыв, мы работаем, чтобы каждому было комфортно и в номере, и по цене, и…
Елена Новгородова
Были в сауне в греческом зале, в принципе не плохо для большой компании. Большой стол и диван. Хорошая парилка, жарко. Два душа, туалет, спальня. Единственный минус это бассейн. Очень маленький и очень холодный. Не вынасимо холодный, даже после парилки в нем невозможно находиться!
Людмила
Откуда взялась такая высокая оценка? Волосы повсюду! Полотенца, постельное все в них. Постель просили поменять- еле уговорили! Заезжая в город пахло канализацией, такой же запах и в номерах, правда к утру в городе выветрилось, а вот из помещений отеля нет. В туалете в некурящем номере жуткий запах курева. Состояние душевой на фото. Сеток на окнах нет, комары атаковали всю ночь, хотя окно закрыли через полчаса - их все равно здесь толпы! Всю ночь звуки сношения соседей! Отдохнуть здесь не удастся, противно просто находиться.. Жаль, что не все минусы были замечены сразу - не стали б заселяться.
Мария Переверзева
Были в греческом зале по купону Покупончо, на 2 часа. Забронировали с вечера, приехали- баня не прогрета, включили только при нас и мы ждали 20 минут, за веник заплатили 100 и почему то 200 попросили наличными уборщице на уборку. ... в сауне пахло табаком. в бассейне вода грязная. Хорошее впечатление только от парной. не советую
8 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день Мария, благодарим вас за отзыв. Это важно и необходимо для выявления слабых сторон серви…
СЧ
Софья Чехонина
Зал, сауна и купель нормальные, администратор вежливая, но втирала нам какой-то бред о том что вода в бассейне чистая и с хлоркой, но она темно коричневая, а на стенах толстым слоем грязь скользкая. Караоке заявленного не было, там даже и микрофонов то нет, так что вряд ли когда-нибудь это там было. В принципе нормально. Но точно знакомым советовать не станем.
8 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день Софья, не совсем понятно в каком из залов вы были, т.к купели у нас нет совсем. Но за от…
Fanil Bashirov
Останавливался на ночь, был проездом. В номере всё чисто, всё свежее - постель, полотенца. Горячая вода в душе порадовала. Сотрудница на ресепшене очень вежливая и всё разъяснила, чаем угостила уставшего с дороги путника 😊😊😊 В номере телек, душ, туалет, минибар. Рекомендую данный отель.
СМ
Стасюшка Масленников
зал восточный очень крут,2 парные одна можно так сказать для девочек хамам, бильярд есть интерьер очень классный,за такую цену лучше не найти,да и цена сильно заниженная)))всем рекомендую
29 мая 2018, официальный ответ
Большое спасибо Станислав за то, что уделили свое время и написали отзыв. Нам очень приятно, что вам…
den12058
Все супер!новый комплекс.не ушатан.завтраки включены в стоимость.персонал доброжелательный.и самое главное работает нэт без проблем,и горячая вода всегда есть. 2 раз здесь остановился.вообщем молодцы)))советую эту гостиницу
Мария Мезенцева
Мы с мужем захотели погреться в баньке, выбрали сауну Престиж, о чем ни сколько не жалеем. Вежливая администратор по телефону все рассказала о сауне, о тех зала которые есть. Мы выбрали греческий зал и поехали. Встретила нас Наталья очень хорошо, ещё раз рассказала обо всем, мы купили дубовый веник и пошли париться). В самой сауне все чистенько, не замызгано (как иногда бывает в саунах). Большой зал, хорошая, жаркая парная, два душа, бассейн(в нем мы не купались, предпочитаем душ после парной). Во общем очень хорошо по парились и провели 2 часа. (правда дороговато, но цена и качество соответствует). Когда собирались домой Наталья вызвала нам такси. Пока ждали такси, она показала нам ещё и восточный зал, ну так на будущее)) Рекомендуем всем!!Остались очень довольными, спасибо Наталье за хороший прием)