Express service Totachi
Специализированный центр по продаже и замене автомасел
Замена масла в ДВС, АКПП. Охлаждающая жидкость с промывкой системы
Позвонить
Филипп Меньщиков
Выбран компанией
Поменял масло в вариаторе, коробку не узнать! ребята знают своё дело , замена выполнена качественно и в полной мере , большой выбор запчастей и масел ! Рекомендую !!!
26 марта 2022, официальный ответ
Филипп, добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Были рады вас видеть.
ИП
Иван П
Заехал на замену масла в АКПП 12:30, сказали 1.5-2 часа работы. В процессе работы сломали датчик входного вала акпп. В итоге купил за свой счет датчик, уехал домой на такси, на следующий день приехал за авто, ни извините, не сожалеем ни чего стоят улыбаются. Возможно и осталось в этом сервисе пару специалистов, но с каждым заездом все хуже и хуже. Больше ни ногой в этот сервис.
ВЕ
Виктор Емельянов
Сервис на уровне, цены на ГСМ и обслуживание высокие.
Кай Марков
Потекла тормозная трубка с правой стороны на Toyota, в данной организации я уже менял только с левой стороны. Звоню записаться сказать трубка 3500р работа 1500р. Итого 5000р. - Согласен, выезжаю (отдал авто). - Звонок через пару часов: Авто готово, забирайте с вас 11700р. сказать что я Ошалел, не чего не сказать. - На вопрос от куда такое ценообразование и почему прежде чем делать за такую стоимость не согласовали со мной? - Ответ: ну вы же сказали вам машина нужна сегодня и чтобы не терять времени мы не позвонили вам. А цена ну вот так вышло. Вообще они запихнули мне в акт выполненных работ шланг сцепления от Hyundai/Kia за 4200, который я пробил по коду стоит 600 р на exist.( якобы он зваимозаменяемый и подходит на Toyota) Вообщем думайте сами, решайте сами. Всем добра. И да ещё у них там «типо главный» высказался: - если вам что то не нравится можем прям сейчас шланг этот снять и пусть она тут стоит - машина ваша!
16 января 2026, официальный ответ
Кай, здравствуйте! Мы хотели бы детально разобраться в сложившейся ситуации. Сообщите, пожалуйста но…
кс
курманов. с.
Был сегодня на замене колодок .ремня компрессора кондера и прокладки крышки клапанов на фокусе.слесарь Давид сделал все аккуратно в срок. Да и в целом там нормальная доброжелательная обстановка.еще раз респект Давиду!
Борис Осипов
Срочно нужно было заменить масло, заехал и все сделали в кратчайшие сроки. Специалист действительно знает свое дело, большое спасибо!
SK
Shamsiddin Kamalov
Заменил масло в их сервисе очень быстро , качественно и девево! Советую очень крутой сервис. Спасибо еще раз!
Таня Алексеева
Замечательное место! Персонал отлично разбирается в своем деле! Я обслуживаюсь у них длительное время и никогда не сталкивалась с проблемами! Всегда все четко и быстро! Огромный выбор и все имеется в наличии!
Женя Демидова
Ремонт ходовой части авто. Связалась, записалась на визит. Приехала вовремя, мастер уже ждал. Провел диагностику, всё понятно пояснил. Рассчитал стоимость ремонта. Оставила машину и забрала в тот же день. Всё идеально: работа сервиса, клиентоориентированность и итоговый результат ✨ Благодарю за внимательность и подход ❤ Сервис рекомендую!
ФМ
Фёдор Мещеряков
Приезжал на замену масла в автоматической коробке. Цена адекватная, специалисты грамотные, всё объяснили, показали, дали рекомендации на будущее 🤝
Адам Пирогов
Большое спасибо ребятам из сервиса! Быстро отремонтировали ходовую часть. Качество работы отличное и всё сделано в кратчайшие сроки. Не было фраз по типу «нет запчастей», «не знаем, какие детали нужны» или «ну посмотрим», как это обычно любят делать в других мастерских... Сказали, что всё в наличии, приезжайте утром, и сделаем как надо. Приехал – и все готово!
Огромное спасибо компании! Созвонился, записался, сдал машину утром, вечером всё было готово 🙂 Обращался для ремонта ходовой части авто. Всё было на высшем уровне! 👏
Денис Курганский
Здесь все хорошо. Обслуживал ходовую и ступичный подшипник, все сделали быстро. Отношение и общение со мной было отличным. Рекомендую!
алексей кобрин
Диагностика на стенде абсолютно бесполезная услуга, поменяли всë, что нашли стуки остались, ещё и скрип добавился от Сайлентблоков стабилизатора, зря потрачены деньги.
Алексей Кошкаров
Был в сервисе 03 ноября, делали подвеску на Гранте, всё сделали быстро и качественно, но ценник конечно высоковат. Хочется отметить работу автослесаря Давида - все делает качественно и аккуратно.
Дмитрий Михновец
👍👍
МФ
Марина Фролова
Была впервые , коллектив доброжелательный 👍 все расскажут и покажут ! Рекомендую однозначно
МН
Марат Найманов
Наверное как и везде - на какого работника нарвешься. Приехал т.к. меняя колёса увидел, что пыльник рулевой рейки болтается, они их крепят пластиковыми хомутами и он отвалился. Заменили опять на пластиковый вроде держится пока. Но уболтали ещё на замену антифриза, и мое согласие было ошибкой. Списали и промывку Лавр и воду дистиллированную 5 литров и 10 литров своего "фирменного" антифриза. Хотя я лично в пустую систему не смог запихнуть и 6 литров за раз. За 2 года и 25 тыс.км. пробега антифриз "фирменный" сдох капитально, вся система заросла вязкой бахромой желто-зеленой типа серы, всё трубки и крышки в ней. Вчера полез сам всё делать, насилу отмыл, в расширительный бачок и из него антифриз практически не мог двигаться. Еле продул компрессором. Расширительный бачок дочиста отмыть не смог даже химией для отмывки масляных отложений с клапанной крышки изнутри (Профам 2000) и очистителем карбюратора. Не спорю, были и удачные посещения этого сервиса и удобно время работы и расположение и зона ожидания. Но я больше не поеду, мне лотерея с уровнем специалистов не нужна, плюс расходники у них видимо дешовые совсем или без контроля качества, только лейбл Тотачи лепят на низ, а цена высоковата, поищу другой сервис.
Кристина Русакова
Недавно заехала в тотачи за экстренной помощью, чуть ли не потеряла колесо. У них была большая очередь, но вошли в мое положение, хоть и пришлось подождать, спасибо большое молодые люди! И персонал был очень приветливый! Теперь моя малышка целая и невредимая🙂🙂🙂
Александр Шмаков
Сделали неплохо. Единственное, что нет возможности записи на развал схождение, живая очередь. Лучше бы конечно проработать этот момент и сделать некоторые часы по записи
Руслан Киселев
После покупки подержанной Skoda Octavia решил сразу же проверить и отрегулировать развал-схождение. Обратился в автосервис, где мне провели полную диагностику подвески и выявили небольшие отклонения в параметрах. Спасибо мастерам за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! 👍👍👍
СА
Сашка Ахметов
Регулярно здесь меняю масло, плюс мелко срочные работы. Цены на масло/запчасти возможно немного высоковаты, зато качество. Консультанты грамотные, всё расскажут подскажут. Рекомендую к посещению)
Антон Ушаков
Заметил, что на моей Hyundai Solaris стала быстро изнашиваться резина с одной стороны. Решил не тянуть и обратился в автосервис для регулировки развала-схождения. Мастер быстро и качественно выполнил работу, используя современное оборудование. Спасибо 👌👏
Саша Рожков
Мне очень нравится этот сервис 👍 ребята которые там работают большие молодцы, машинка работает как часы 💪 спасибо за работу, обязательно приеду еще 👌
Станислав Федоров
Как говориться знал бы прикуп! Столько объездил станций чтоб решили мою проблему а тут слесарь Коля вопрос ребром поставил за пару минут, толковый парень грамотно все сделал, леченки красотки веселые болтушки😁, в общем все отлично на высшем уровне так сказать , теперь по машине только к ним!
ОШ
Олег Шипулин
Обратился в автосервис, где мне провели диагностику и обнаружили небольшие отклонения в параметрах. После регулировки машина преобразилась! Улучшилась управляемость, исчезли рыскания на дороге, и руль стал более отзывчивым.
Алексей Бойков
Делал геометрию калес. Цены сильно не отличаются от конкурентов. Живая очень. Ждал мин. 15 в очереди и маю регулировали 30 мин.
Павел Колесников
Хороший автосервис, куда я заезжал на замену масла, и в нем же и техническое обслуживание и ремонт делал. Владельцы мастера молодцы, опытные.
СА
Семён Андреев
Илья Кравцов
Сделали все быстро и хорошо, хороший, отзывчивый персонал
Андрей Мыльников
Отличный автосервис всё быстро и качественно, хорошее отношение сотрудников 👍
ВФ
Владимир Фомин
Отличный сервис, отличное отношение к клиентам, цены приемлемые, быстро и качественно делают, можно обращаться по всем вопросам которые возникают по автомобилю, подскажут, расскажут, сделают, по необходимости закажут детали!!!! Очень советую это место!!!!!
Виталя Сидоров
Недавно обратился в автосервис для регулировки развала-схождения на моей Toyota Camry. После зимнего сезона заметил, что машину немного тянет в сторону, и износ шин стал неравномерным. Мастер выполнил работу очень профессионально, используя современное оборудование. Рекомендую!
ИА
Ирина Анохина
Всё супер, приехала по предварительной записи, без ожидания в течение 10 минут заменили масло. Там же приобрела воздушный фильтр. Большой выбор масел. Советую!
Вячеслав Козин
После покупки подержанного Volkswagen Polo решил сразу провести полную компьютерную диагностику. Был приятно удивлен, что в сервисе смогли выявить несколько скрытых проблем, о которых я даже не подозревал. Благодаря своевременному выявлению проблем, ребята смогли оперативно их устранить и избежать более серьезных поломок в будущем. Спасибо за профессиональную работу 😌🤝
Андрей Вишняков
Отличный ,отзывчивый персонал.Сделали сход-развал .....+5
ЕФ
Елена Фролова
Хорошее место, всё понравилось. Масло поменяли быстро.
Наталья Мировая
Заехала 1 раз по пути в этот сервис. И была приятно удивлена, ребята все молодцы обслужили быстро. Не знала что с машиной, быстро нашли причину и устранили. Спасибо большое, отличный сервис👍. Советую
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
ОГ
Олег Гришин
Обратился в сервис с проблемой плавающих оборотов на моей Lada Vesta 2018 года. Компьютерная диагностика быстро выявила неисправность датчика массового расхода воздуха (ДМРВ). Мастер предложил сразу заменить его на месте, что было очень удобно. После замены проблема полностью исчезла. Был приятно удивлен оперативностью и профессионализмом. Сервис на высоте!
СП
Светлана Попова
Классное место. Раньше покупала тут масла на замену потому, что всегда всё есть и ценник адекватный. Сегодня заехала на замену масла в двигателе. Пять звёздочек за профессионализм, качество, оперативность и вежливый грамотный подход. Чистота и порядок также оставляют лишь положительные эмоции. Этим ребятам можно доверить свой авто 👍🏻
МВ
Мишка Волков
Был приятно удивлен сервисом при диагностике моего Ford Focus 2016 года. Мастера не только оперативно провели компьютерную диагностику, но и дали ценные советы по обслуживанию и эксплуатации автомобиля. Рекомендую!
ДИ
Дима Иванов
Заехал на замену масла, сделали все отлично, спасибо!
RH
Rus Has
Заехал на вибростенд, прослушали ансамбль барабанщиков в виде изношенных тяг, нашли каждый стук, что можно было исправить исправили, жду остальные запчасти. Помимо этого проверили состояние всех жидкостей. А главное не дорого
ДИ
Дима Иванов
Моему VW Polo уже 10 лет, и за это время подвеска немного устала. После замены амортизаторов решил сделать развал-схождение. Результат превзошел все ожидания! Машина стала собраннее, пропала вибрация на руле, и, что самое приятное, расход топлива немного уменьшился. Отличная работа, спасибо! 🙏💪
Ирина Барсукова
Спасибо большое за качественное обслуживание! Мне не только все сделали идеально, ещё развернуто ответили на мои вопросы, бесплатно проверили ошибку, и помогли прикрутить защиту которую я сорвала и возила сезон в багажнике 😃
EA
Evgenii Avdeev
Сервис шляпа. Написал бы хуже, цензуру не пропускают. Спросил по телефону цену за конкретную работу и чьи детали. Цена сперва одна, привез на эвакуаторе машину, цена ремонта в 2 раза больше (менее чем за 20 минут после звонка). Разговаривал изначально с НИМ, после приезда с НЕЙ.
Арман Крапивенцев
У меня загорелся чек на моей Toyota Camry, и я решил не гадать, а сразу обратиться к специалистам из компании Express service Totachi. Мастер быстро выяснил в чем была проблема и подробно объяснил и предложил несколько вариантов решения – от замены детали до чистки. Я выбрал замену, и после этого машина стала работать как новая. Спасибо за профессиональный подход и честность!
ИШ
Ирина Шмакова
Ставлю 5 : приятное общение, быстрое решение проблемы( в двух мастерских проблему выявить не смогли). Спасибо! Рекомендую.
Ксюша Боровая
Ребята работают для клиента. Проконсультируют, подберут оптимальный вариант, учитывая Ваши потребности и возможности. Обслуживание максимальное быстрое и комфортное.
Dmitriy Antares
Шикарнейший автосервис! Всегда все чётко, оперативно! Два раза уже делал геометрию и каждый раз всё сделано на высшем уровне! Ходовку перебирали, все жидкости меняли! Одним словом - Мастера! Спасибо большое!