Кургантехнотранс
Шиномонтажная мастерская
ООО Кургантехнотранс
Б
Билет
Сделали все на отье***ь , и запросили какие-то безумные деньги. Аргументировать за что такие деньги не смогли и с грустным лицом взяли сколько дал
Дмитрий Магила
Все понравилось , парни хорошо работают ! Будем приезжать снова и снова !
Маша Александрова
Отличный шиномонтаж, ребята свою работу делают качественно и быстро.
BM
Bass Music
Приехал на шиномонтажку, ребята оперативно решили все мои проблемы, подобрали нужные диски, качественные колеса, сделали хорошую скидку!
Иван Ольков
Давно езжу,и меня все устраивает,всем доволен.отношение к клиентам вежливое,
Алексей Домашов
Отличный шиномонтаж! Качество обслуживания на высоте, цены приятные. Рекомендую.
Семен Сталкерский
Отличная шиномонтажка, бортанули грузовое колесо за считанные секунды! Приятный персонал, справедливые цены, все понравилось всем советую!
jonny.aliyev
Очень отличный шиномонтаж постоянно там ремонтирую колеса и грузовой и также на легковом большая удобная плошадка места для парковки приветливый персонал большое спасибо ребятам развития и удачи вам