Курганский хлеб
4.4
ИП Акопян Г.С.
4.4
Григорий Карпов
Обожаю эту точку! Всегда, когда прохожу мимо, не могу устоять такой аромат выпечки! Хлеб мягкий, лаваши просто идеальные, тонкие, эластичные, для шаурмы самое то. Печенье тут тоже отличное, особенно овсяное. Знаю, что это местный производитель, и они уже много лет работаю чувствуется опыт в каждом изделии.
Елена Соколова
Постояннно покупаю хлеб здесь, потому что он всегда свежий и хрустящий 👍👍👍
Ян Рыбалко
Отличный магазинчик со свежим хлебом и выпечкой. Зашёл утром всё было ещё тёплое. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Цены приемлемые для такого качества. Обязательно зайду ещё, когда буду в этом районе.
MA
Marina Aleksandrova
Беру здесь давно, качество стабильное. Лаваш ароматный, всё свежее.
Елизавета Кирилова
Хлебобулочные изделия очень вкусные, свежий завоз постоянно, удобное расположение магазина, нормальные цены. Честные продавцы. Рекомендую!
Владимир Бабич
Рядом с домом, все свежайшее и главное, не черствеет даже на третий день. Чудо выпечка
A
Aлия
Хлеб всегда свежий и вкусный, лаваши мягкие, заходить удобно, продавцы приветливые.
ВШ
Вадим Шмаков
Купили печенье, а оно просрочено на 3 недели.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в киоск для возврата средств
Елена Степанова
Обычно покупали такой хлеб в Ашане или Пятерочке,в этом магазине он кажется еще вкуснее и свежее).Любим и хлеб и выпечку этого производителя.
Камила Николаева
Сдобу обожаю. Кексики и маффины прям домашние. Покупаю обычно в “Магните” вкусно и недорого.
EВ
Eвгения Власова
Выпечку рекомендую, вкусная, свежая не дорогая, расположение отличное. Рекомендую!
Екатерина Масленникова
Вкусный хлеб, всегда свежий и ароматный, рекомендую всем!
Уважаемая Екатерина! Спасибо за высокую оценку нашей продукции 🥰
Софья Гончарова
Очень люблю их пирожки и свежий хлеб, всегда вкусно и сытно!
Уважаемая Софья! Спасибо за высокую оценку нашей продукции 🥰
Наталья Павлова
Удобно что киоск рядом с домом, хлеб беру почти каждый день. Всегда свежий, мягкий, даже на второй день вкус не теряется.
Уважаемая Наталья! Спасибо за высокую оценку нашей продукции 🥰
ИМ
Ильмира Мира
Хорошая хлебобулочеая продукция этого производителя, свежая и вкусная выпечка. Беру на работу кексы, булочки, всём нравиться. Также есть эта продукция в магазинах Магнит и Пятёрочка.
Уважаемая Ильмира! Спасибо за высокую оценку нашей продукции 🥰
Александра Соколова
Продукция продаётся в Пятёрочке. Часто покупаю хлеб, он всегда свежий, и маффины, очень вкусные, не приторные.
Уважаемая Александра! Спасибо за высокую оценку нашей продукции 🥰
СД
Степанида Дегтярёва
Очень люблю у них сдобу, особенно булочки с корицей. Покупаю обычно в Магните, удобно что в шаговой доступности и всегда свежие.
22 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Степанида! Спасибо за высокую оценку нашей продукции 🤗
Виктория Варлакова
«спасибо» за булочку из будущего (пс: сегодня 16.06.25).
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Да, действительно. При маркировке продукции была допущена ошибка. Приносим свои извинения
E
Elena
Приятные и вежливые продавцы, всегда свежий и вкусный хлеб, раннее начало работы! Очень удобное место расположения торговой точки.
ЖБ
Жанна Белова
Всегда свежий и хрустящей хлеб, как из 90-х! Самый вкусный хлеб от Акопяна! Продавцы хорошие,, проблем не было никогда.
Михал Анатольевич
Какого чёрта,чтобы купить булку хлеба,просят надеть маску? На улице маска не обязательна. Хозяин,ты умом тронулся???
Игорь Кошелев
Очень грубый продавец, за 2 недели нахамила 4 раза. Всегда высказывает своё недовольство по любому поводу. В этот ларёк больше не хожу, хотя продукция очень нравится, хлеб покупали только в этом ларьке.
Valeriya
Продавец не хотела продавать хлеб, так как была занята просмотром бижутерии или ювелирных изделий!!! Очень грубая, не хотела расчитывать и сдавать сдачу. Даже смешно!!!