Курганский хлеб
Магазин
ИП Акопян Г.С.
Меруэрт Семуратова
Хлеб свежий и вкусный, нравится всей семье. Покупаем только его.
ДЯ
Дмитрий Ягудин
Хлеб ржаной и батон супер, покупаем каждый день. Киоск маленький, но ассортимент большой и всегда свежий.
Аябигул Бекбаева
Только курганский хлеб покупаю, покупаю уже давно. Высокое качество хлеба.
Анаркуль Доскараева
Не знаю как кому но мне очень нравится курганский хлеб.
НА
Нара Аннаева
Всегда беру их хлеб в Пятёрочке. Всегда свежий, ароматный и долго не черствеет. Очень нравится!
СА
Степанида Агафо́нова
Кексы у Курганского хлеба очень хорошие, особенно с изюмом. Обычно беру в Перекрёстке, но если прохожу мимо киоска тоже захожу, всегда свежее.
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Степанида! Спасибо за высокую оценку нашей продукции 🥰
ГП
Галина Петрова
Нравиться этот магазин всегда свежий хлеб, и выпечки сочные. Берём к чаю. Есть несколько точек этого магазина, что удобно.
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина! Спасибо за высокую оценку нашей продукции 🥰
ВШ
Валерия Шевцова
Ваш хлеб самый - самый вкусный!! Это же правда!! Вкус Вашего хлеба незабываемый) Его можно за один раз схомячить очень много, потому что невозможно оторваться)
22 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Валерия! Спасибо за высокую оценку нашей продукции 🤗
Маргарита Степанова
Беру их хлеб, вкусный, мягкий, не черствеет быстро.
22 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Маргарита! Спасибо за высокую оценку нашей продукции 🤗
Ольга Восканян
Тут самый вкусный хлеб!!
15 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Очень рады слышать такие слова 🤗
Н
Натали
Хороший киоск. Есть разная продукция от хлеба до печенья. Очень часто сюда захожу, чтобы выбрать что-то вкусное к чаю)
15 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Спасибо за высокую оценку нашей продукции. Приходите к нам чаще 🤗
Татьяна ~
Купила продукцию, срок годности 20 дней, из них прошли 16. На вопрос "нет ли посвежее" грубый ответ, "срок ещё не вышел, не хотите - не берите". Аппетитные кексики, долго выбирала, думала вернусь другие вкусы пробовать, но после такого точно нет.
Кристина Сергеевна
С лаваша стирают дату изготовления,а если не стирают,то старый лаваш кладут под низ,делая вид что весь сегодняшний,наверно неправильно напечатали дату!
HC
Hot Chocolate
Ужасный персонал, и очень часто продукция 2 дня до срока годности. На вопрос нет ли печенье посвежее « оно же ещё не просроченное».
kloyn87
Всегда в наличии хлеб прекрасного качества. Вкусный до безумия, плотный и сытный. Цена растет вслед за инфляцией, но такова жизнь.