Курганский хлеб
Магазин
ИП Акопян Г.С.
МП
Мария Парфенова
Магазин хороший .Свеженький хлеб всегда испечёный, очень вкусный😋
Ульяна Климова
кексы сладкие маффины шоколадные дети рады свежо всегда, продавщица приветливая быстро
Алина Малинина
Качество выпечки на высоте. Хлеб хорошо пропечен, не имеет посторонних запахов. Приятно, что продукция соответствует всем стандартам качества!!!
Татьяна Ивченко
Обожаю этот хлеб! Он такой мягкий внутри и с хрустящей корочкой прям как я люблю. Пару раз брала маффины, не сухие в меру сладкие. Всё время свежее видно, что местный производитель старается. Спасибо!
Кира Белая
Выпечка вкусная, всегда после работы захожу беру, продавцы подскажут что вкуснее взять. Хлеб свежий, что радует то что производитель местный, точка проходимая, остаюсь довольной
Виктор Диментьев
Курганский хлеб очень вкусный с хрустящей корочкой как в детстве. Покупаю каждый раз как иду с работы домой. Рекомендую.
Женя
Часто забегаю за свежими хлебом или лавашом. Всегда все свежее и ароматное!
ИХ
Ирина Хакова
Я давно покупаю хлеб только вашей пекарни. Раньше ходила в ваш фирменный киоск у дома, а теперь и в «Монетке» его всегда беру. Настоящий, душистый, корочка хрустит. И сдоба не приторная, как у других. Особенно кекс нравится - мягкий, нежный.
Анастасия Вершинина
Маффины и кексы тут просто топ! Покупаю в киоске рядом с домом.
ББ
Багила Бозжигитова
Когда еду за покупками в «Ашане» хлеб беру только Курганский. Очень нравится и вкусом и то что всегда свежий.
Олег Казанцев
Люблю их булочки с сахаром, мягкие, ароматные, свежие до самого вечера. Дети обожают маффины.
КВ
Клара Воронова
Хлеб тут всегда мягкий, прямо теплый бывает. Беру в киоске на Гагарина, удобно и недалеко от дома.
Уважаемая Клара! Спасибо за высокую оценку нашей продукции 🥰
Денис Фролов
Каждый раз радуемся свежему хлебу и сладким маффинам. Действительно вкусно!
Уважаемый Денис! Спасибо за высокую оценку нашей продукции 🥰
LI
Lyalya Islam
Вкусный хлеб и выпечка этого производителя продаются в магазинах Магнит Пятёрочка. Свежая, пышная. Всегда берём и не надоедает
Уважаемая Лилия! Спасибо за высокую оценку нашей продукции 🥰
Елизавета Морозова
Каждый раз радуюсь вкусному хлебу и сладким угощениям, рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета! Спасибо за высокую оценку нашей продукции 🤗
ЕА
Ефим Афонас
1 мая, заехал купить покушать на работу, но меня не впустили, женщина отдирала наклейки на окнах, сказала как снимет так сразу, не дождался к сожалению.
Светлана Падерина
Вежливые продавцы, хороший ассортимент. Хлеб свежий, выпечка вкусная. Можно перекусить на месте, есть кофемашина и барная стойка.
СБ
Станислав Быков
Спросил продавца о свежей выпечке, в итоге мне нахамили в ответ, даже брать ничего не хочется, продавец женщина в возрасте, невысокого роста. Обратите внимание руководство данного заведения!
Вадим Шумков
Иногда продают пирожки с сырым тестом. На что продавец говорит "Ну не я же их пеку, чё вы мне это высказываете". Так вот.. объясните продавцам, если они работают в вашей компании, они автоматически становятся ее представителями и поэтому объяснять и разбираться почему пирожки сырые тоже нужно ей. + Закрываются в 13:50. Хотя перерыв с 14:00
ольга яркова
Товар в магазине разложен , по мешочкам , взвесить продукты , при доступной возможности , для покупателя , светлая , полная блондинка , отказывается категорически ! Весы стоят так , что видно , сколько на весах , исключительно только продавцу ! Позорище ! Друзья , давайте будем снимать видео о таких продавцах и магазинах , и выкладывать в интернет ! Пусть они начнут , читать законы торговли!
Павел Чингин
Уважаемые покупатель обращайте внимание на чек. Уже не раз обращал внимание на не соответствие цены и чека.а так как утром всегда торопишься разбираться не когда. И сегодня опять беру чебурек 55р и ватрушку 30,а по чеку выбили 88р и тут я не выдержал высказал. Оно ладно когда много берёшь можно не заметить. Вообщем хоть и копейки но не приятно
Andrey Ampampampamp
Акопян обнаглел цена сразу на 3 рубля поднялась, ешь его сам!