Живая планета
Зоомаркет
4.4
До -30% на корма известных брендов: Hills, Purina, Royal Canin
ООО «Живая Планета», Курган, ОГРН 1194501004610. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Задать вопрос
Вакансии
4.4
Анастасия К.
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент. Девчонки-продавцы молодцы, всегда помогут и посоветуют все грамотно
5 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова.
ОБ
Оленька Бородина
В восторге
Хороший магазин, есть все для животных
14 октября 2025, официальный ответ
Оленька, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады ❤
Стефания Торжесковская 😎
Lavaka saturno saturnica
Лелебе @
В восторге
Хороший зоомагазин, приобрели там такую красотку💖
Олеся Федорова
В восторге
Рекомендую всем, кто ищет качественные товары для своих питомцев и приятное обслуживание.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
В С
Совсем не понравилось
28декабря купили в этом магазине попугая не прижив двух недель он у нас умер , были перед эти у ветеринара и он нам сказал что у попугая нет мышечной массы тела что возможно его там не кормили. Я обратилась в магазин что бы мне вернули деньги, на что мне отказали и сказали что это мы сами виноваты, возможно ставили на сквозняк или есть домашние животные. Я не советую покупать в этом магазине животных они все там замучаные.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, животные продаются очень быстро и перед продажей проходят осмотр у ветеринарного врача…
Ира Макеева
В восторге
Посетила сегодня 29.01.2025 г зоомагазин " Живая планета " по адресу :4 микрорайон д 31б и осталась очень довольна обслуживанием. Сотрудники магазина проявили высокий уровень профессионализма и дружелюбия. Они были готовы ответить на все мои вопросы о товарах и животных. Особенно хочу отметить, как внимательно они относились к каждому клиенту. Я заметила, что они не только продавали товары, но и искренне интересовались благополучием животных. Это создало атмосферу доверия и заботы. Рекомендую этот зоомагазин всем, кто ищет качественные товары и отличное обслуживание. Спасибо команде за их труд и преданность делу!
Софья Пестерева🪽
В восторге
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли у вас морские свинки, и сколько они стоят . И клетки есть в наличии ( и сколько стоят они )
ОС
Ольга Самкова
В восторге
Качество обслуживания, большой ассортимент и ценник. Удобное время работы и расположение.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
В восторге
Огромный выбор товаров и ветеринарных препаратов,можно найти все самое необходимое и даже больше, лучший зоомагазин 👍
Елена Соловьева
Совсем не понравилось
24.07 в 19 часов купили у вас улитку, грунт и сачок (расчет наличными, чек не дали), сегодня, 26.07 улитка сдохла. Хотя казалось бы - это самое неубиваемое аквариумное животное...
28 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте, мы решаем подобные проблемы с клиентами и идем на встречу, но если вы решаете не обращ…
Zra4okk Zra4okk
В восторге
Очень приятный магазин и приятное обслуживание кассиры очень вежливые всегда встречают с улыбкой Странно что людям не нравится когда в магазине такой позитив
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zra4okk, большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕГ
Елена Грихуцек
В восторге
Всегда есть всё что нужно нам👌🌺
8 апреля 2026, официальный ответ
4 апреля 2026, официальный ответ
Поли, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😉
Василий
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение с клиентами !
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, вы не могли бы более подробно описать проблему и прикрепить чек, для уточнения даты и времени посещения
Анна Горбовец
В восторге
Хороший магазин, вежливые сотрудники, всегда помогут и проконсультируют в выборе товара, большое им спасибо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады ❤
ТМ
Татьяна Мусюк
Отличный магазин 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Евгений Зуев
Огромный выбор товара, рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Татьяна Фадюшина
Не понравилось
Очень жаль , что стало такое отношение к покупателям , девочки на кассе толи уставшие, толи просто разражительные , свою работу без удовольствия выполняют....Очень жаль .... 29 января.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы сказать в какой день были у нас?
Мария
В восторге
Постоянные покупатели с моей Лили. Девочки всегда помогут, улыбчивые, отзывчивые и очень компетентные! Спасибо за вашу работу и свежие вкусняшки! Были в магазине 29.01
FS
Fuck Shit
В восторге
Замечательный персонал. Давно хожу сюда с кошкой и собакой, девушки только радуют. Цены хорошие, персонал вежливый и добрый, профессионалы своего дела. Развития вам и добрых людей)💖
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Fuck! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
ПА
Паша Астафьев
Совсем не понравилось
Покупали корм для мышей , попался корм с сюрпризом , с кучей жуков и пыли . Будьте аккуратнее при выборе товара
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы можете вернуть такой товар, так же как в любых продуктовых, никто не застрахован от…
Т
Тюмень72
Не понравилось
Не раз посещали этот магазин и все нравилось. Но были 4.01.2025 в 12.40, просто ужасное обслуживание. Продавца назвать не могу, так как была без бейджика. Грубила, хамила, не могла нормально помочь. Хамила не только нам, но и другим покупателям. До этого приходили, были прекрасные консультанты. Думаю, больше не придем. Хотя ассортимент и цены хорошие
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, жаль, что вам пришлось столкнуться с таким отношением в нашем магазине, надо выяснить…
AP
Anna Ploskikh
В восторге
Очень хороший магазин, все что нужно есть👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Васильева
В восторге
Делали стерилизацию кошке, все прошло хорошо, шов аккуратный Кошка чувствует себя прекрасно
2 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться.
О
Ольга
В восторге
Отличный магазин, с широким ассортиментом и приветливым персоналом!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Виктория Иванова
В восторге
хорошие, вежливые консультанты, помогут и подскажут
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Олеся Киселева
В восторге
Были в данной клинике,ветеринар Анна Дорожкина,взяла кучу анализов, по итогу которым назначила лечение которое нам помогло, собакин вылечилась, мы ей очень благодарны🙏спасибо Вам большое!!!
4 января 2025, официальный ответ
Олеся. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Алена Шнайдер
Понравилось
Хороший магазин, всегда поддерживают чистоту. Но не на все товары есть ценник, приходится постоянно спрашивать и узнавать.
Ольга Петрова
В восторге
Благодарность АНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ ХОРОШАЯ СПЕЦИАЛИСТ, ВСЁ РАССКАЖЕТ, И ПОКАЖЕТ РЕКОМЕНДУЮ, И ОСТАЛЬНОЕ ПЕРСОНАЛ ХОРОШИЙ, ВЕЖЛИВЫЕ , ВСЕГДА ПОМОГУТ, ПОДСКАЖУТ. ДЕВЧОНКИ МОЛОДЦЫ
13 мая 2024, официальный ответ
благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
Екатерина Екатерина
В восторге
Всегда помогают с проблемами глаз у нашего котика
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь 💛
OLGA x OLGA
В восторге
Профессионалы своего дела, этим все сказано
4 января 2025, официальный ответ
OLGA, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Совсем не понравилось
Купили корм , на развес , брали 500 грамм , пришла домой пересыпав в банку 450 грамм , было меньше 450 грамм , ну как бы обидно , зачем обманывать ( больше не пойдем в этом магазин , а корм недешевый на секундочку
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, перепроверим вашу информацию! Предоставьте пожалуйста чек, чтобы мы могли проверить да…
ЕЛ
Елена Лебединцева
В восторге
грамотная и быстрая консультация, вежливое общение и хорошее качество предлагаемых товаров 🙂✌️
Елена, здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Мы старались 💛
Анна С
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Юлия
В восторге
Купили хомячка, активный ухоженный) на контакт идет) также в магазине хороший выбор товаров для животных
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова!
ПИ
Полина Исакова
Было средне
Принесли кота на продолжительную вакцинацию, Младший фельдшер Марина, перепутала вакцину, поставила КОТУ вакцину для желудка СОБАКИ! Коту стало плохо, всю ночь блевал, мочевой переполнился, был уже при смерти, обратились к ним же, они отправили нас в другую вет.клинику. Не советую обращаться к этому специалисту, отталкивает очень.
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обстоятельства выясняются. У вас была не вакцинация, а инъекция противовирусног…
Совсем не понравилось
Интересует лишь один вопрос для чего вы стали партнерами с профсоюз дисконт? Если скидку сотрудники не проводят ! Тут уже идет принцип брали,по акции 5 шт и один по белому ценнику цена да не большая,но скидку по предъявлению не повели
Константин Лёвин
Понравилось
Кошка чуть не умерла после стирилизации в этой клинике. Все инструкции выполняли, антибиотики давали, на 8й день резкое ухудшение. В живой планете нас не приняли. Срочная поехали в другую, счёт шел на часы. В итоге повторная операция, все перешивали. Не рекомендую. Сотрудники приветливые, цены не высокие, магазин отличный, но у нас результат очень неприятный
1 июня 2020, официальный ответ
Сожалеем, но в ветеринарной практике подобные случаи бывают, если не сложно, то напишите пожалуйста…
Екатерина Бухтиярова
Совсем не понравилось
Единственный магазин в этом районе с хорошим ассортиментом товаров для животных! Я бы сказала даже отличный магазин, но обслуживание ужасное, часто меняющиеся молодые продавцы, которые ничего не знают! Даже на кассе толком обслужить не могут!
О К
В восторге
Продавцы компетентные вежливые. Большой выбор корма для животных и рыбок. Есть ветеринарная клиника, где также компетентные специалисты
Zhanna Zhanna
Совсем не понравилось
Часто заходили в этот магазин , сегодня вышли из него с отвратительным состоянием. В одном из аквариумов застряла рыбка ! Уже бьётся кое -как ! Рыбка стоит 350 рублей ( это я к тому что убытки магазин несёт ) , на мою просьбу помочь этой несчастной рыбке , девушка не вставая с места крикнула " разберемся " ... И продолжила заниматься своими делами. Два других продавца , просто отсутствовали , вышли подышать воздухом. Мы находились в магазине минут 5-7, никто так и не отреагировал. Не знаю ,что стало с этой на тот момент ещё живой рыбкой , которой нужна была помощь . Выходя из магазина я ещё раз сделала замечание. Ужасно. Ребенок остался под впечатлением! Бедная рыбка , надеюсь девушки все же обратили внимание ,что живому существу помощь нужна . Сотрудники зоомагазина явно не в том месте работают.
Скандинавия Антроповская
В восторге
Давненько Брала для котика корм, проконтролировали по ассортименту, рассказали все плюсы и минусы, вежливо и быстро.
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо что Вы с нами!
Алена Савченко
В восторге
Хороший магазин, продавцы вежливые, компетентные. Ассортимент огромный, можно заказать, если чего то не хватает. Веткабинет на уровне. Рекомендуем!!!
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады что Вам у нас понравилось :), ждем Вас снова!
Андрей Михайлов
Понравилось
Магазин где есть товары и для кошек и для собак и для рыбок и для мышек. Но некоторых редких вещей можно и не найти. Охватить всё всё не позволяет ограниченная площадь.
3 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Заслужи Моё доверие
В восторге
Купили простую и игрушку со вкусом ребёнок доволен. Спасибо большое )) p.s lexus
25 ноября 2022, официальный ответ
Мы очень рады что lexsusy понравилось 🥰, благодарим и ждем вас снова!
В восторге
Спасибо большое консультанту Кристине, очень грамотный и вежливый специалист, заинтересован в клиентах и помощи им. Ответила на все вопросы, подсказала, не ленилась отвечать на наши дотошные вопросы очень подробными ответами! Спасибо большое, теперь только к вам!
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Apple, за добрые слова в адрес нашей звёздочки! 😉 ждем вас снова!
CC
Clown Clown
В восторге
Здравствуйте, стали постоянными покупателями, магазин нравится так же как и ветеенары.
13 октября 2022, официальный ответ
Какие красивые у нас покупатели! Благодарим что вы с нами)
Эльвира Колпакова
В восторге
Я в этом магазине приобрела рыбок. Очень довольна,большой выбор ,вежливый персонал.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо вам 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
fedor ky
В восторге
Товаров много, консультируют хорошо.
5 сентября 2022, официальный ответ
Fedor, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛