Fix Price
4.3
ООО Бест-Прайс
4.3
Маргарита С.
Утром до работы нужно было попасть в магазин, пришла чуть пораньше и ждала на крыльце открытие. Магазин открылся и в то же время к крыльцу подошла сотрудница со словами, обращённными ко мне "чё, с утра заняться больше нечем?", трижды пнула по двери, думая что она закрыта, потом зашла и что-то ещё комментировала себе под нос. Сказать, что я в шоке от такого - это ничего не сказать. В магазин я не зашла, иначе эту хамку я бы не пожалела. Руководство магазина, это вы наделяете персонал такими полномочиями? Или с утра в магазин нельзя заходить?! если вам конечно не всё равно, примите меры, зачем таких на работу вообще брать?!
12 января 2026, официальный ответ
Anni Hillation
Замечательный магазин, живу рядом и часто здесь бываю - все на уровне, все соответствует, широкий выбор полезных товаров по доступным ценам
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Olga Veselova
Написано что магазин работает до 21:30, по факту закрылись в 21:15. Специально пришли сюда, бежали и такой облом. Вывески нет о часах работы.
Светлана
Оплата Сбер
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим…
График работы с 08:30, время 08:40 магазин закрыт
Татьяна Иванова
Сегодня была здесь. Товар расставлен аккуратно. Кассы две из них работает одна, очередь и кассир не сильно приветлив. Администрация, поработайте с персоналом!
ЕВ
Ева Влахос
Нет новых товаров. Ужасно грубые сотрудники ( молодая), которая ищет причину нахамить. Были дважды за день в магазине и все разы сотрудница без причины хамила, все швыряла. Общение на повышенных тонах( ссоры, конфликта не было, просто сотрудница решила срываться на всех покупателях).
ОБ
Оксана Баранова
Отличный магазин! Достаточно широкий ассортимент товара, чем и отличается от других магазинов сети.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Баранова. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Алина Алина
Всегда ходила в этот магазин, продавцы всегда были приветливыми. Что случилось с одним из продавцов, без понятия, но уже который раз замечаю, как на кассе она стала всем швырять товар, банковские карточки и карту магазина, а как хамит всем это просто ужас!!! Начальство обратите внимание на поведение данного сотрудника!
ИП
Исмоил П.
Не все товары присутствуют
ПЛ
Полина Л
Обожаю этот магазин , всегда большой ассортимент книг
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ДР
Дамир Р.
Много товара
ВА
Вероника А.
Хороший магазин, много полезного можно найти.
Надя Михайлова
Здесь всегда все разобрано, новинки просто не реально тут найти, то ли разбирают, то ли не привозят
Оксана Петрова
Помойте окна в магазине! Грязь, паутина как в фильме ужасов, и это в центре города. Двери грязные, дверные ручки тоже, рядом магнит косметик-все сверкает , посмотреть приятно. Ваш магазин из всей сети такой неухоженный. Целый год прошел как обратила на это внимание-никаких перемен за год. Зато деревья все в гирляндах по всей улице! С улицы магазин выглядит как сарай, честное слово…
Константин Кабаков
Отказали в продаже безалкогольного сильно газированного напитка, потребовали паспорт на газировку)
Наталья С.
В магазине часто покупаю товары для уборки дома и продукты. В магазине не устраивает отсутствие кондиционера, очень душно, жарко.
Декабрина К.
очень быстро привезли, отличное состояние, все идеально упаковано и соответствует заказу
эмо Эщкерещковна
с ценами проблема, а так все классно супир пупер
Алечка Любимцева
Мне в полне нравится данный магазин! Да, мало детских товаров по сравнению с другими магазинами, но проходы стараются не заставлять, приятные продавцы, если что помогут найти товар или ценник, всегда есть кто-нибудь на кассе или около неё, стараются если много народа звать второго кассира и не важно кушает или он занят(лично такую картину наблюдала несколько раз). По насыщенности товара бы ещё наполняли вовремя, а так в шаговой доступности и с коляской всегда можно зайти, что для многих мам очень важно!!!
А Б
Нет товара
Егор
Нормальный магазин
Светлана Гаянова
Не возможно дозвониться
Анастасия Вяткина
Срочно нужно было забежать в этот магазин, в графике написано что работает до 21:00 в итоге в 20:40 закрыто, повесьте тогда правильное время работы магазина!
СП
Семён П.
топ дешево круто 🙌 класс 🙌 класс 👍
РК
Роман К.
Находится в подвале🤨
Скандинавия Антроповская
Бывала здесь раньше, когда жила в общаге, и заходила недавно - все в норме, чисто, аккуратно, все можно найти и спросить у персонала.
Юля Макарова
Частенько бываю в этом магазине. Ассортимент всегда есть. Все аккуратно расставлено, на полках всегда порядок. Кассира бы по приветливей, а так норм)
Сергей К.
Все хорошо!
ИЯ
Ирина Я.
Просто не понравилось обслуживание,
ИМ
Ирина М.
Люблю этот магазин за многообразие товаров. Мелочи интерьера , хоть на д.р ребенку интересные подарки, хоть сладости.
ЭГ
Эльфира Г.
Близкое расположение магазинов, неплохой ассортимент, товары по приемлемым ценам.
ИН
Игорь Н.
Есть то,что нужно и по низким ценам,качество на товар не самое лучшее
ТЩ
Татьяна Щ.
Удобный магазин у дома.Много ассортимента,товар аккуратно разложен.Единственное работает часто одна касса,часто очереди.
ЕТ
Елена Т.
Доступность территониальная! Доступные цены! Доброжелательность!
ТК
Татьяна К.
Всегда в наличии товар, много скидок и приятные сюрпризы. Много товара по приемлемой цене.
ЮЗ
Юлия З.
Хороший магазин, продавцы прекрасно ориентируются в ассортименте, помогают с выбором
Александра А.
Хороший, чистый магазин, доброжелательные продавцы
ТР
Тамара Р.
Нормальный магазин, большая площадь и ассортимент
ПК
Павел К.
чепсеков можно купить
ЭО
Элла О.
Можно купить недорогие товары, нужные в быту
A
Aku
Максимально хамский персонал. Не здравствуйте не до свидания. Сегодня пришёл купить товар, мне сказали программная ошибка - товар выкинули в сторону, меня послали. Не решения проблемы. Не предложения купить похожий товар, но который пробьётся. Просто в одну секунду развернули и всё Сотрудникам вечно не до тебя, на кассе вечно никого нет, не проконсультирует, не покажут нормально никогда
АЧ
Алена Ч.
Много интересных товаров
МД
Михаил Д.
Все гуд, только в теплое время года очень душно в помещении, отсутствуют кондиционеры.
ЕЩ
Евгения Щ.
Персонал хороший, но в магазине бардак с ценами и мерчендайзингом
Ирина Коростылева
По этому адресу всегда больше выбора товаров и новинки завозят чаще. В самом магазине тоже комфортно всё расположено, в отличие от Фикс-прайса на рынке.
Анна С.
Вот это норм магазин, цены иногда завышены, на фоне других этого не заметно
Екатерина Победоносцева
Сегодня специально приехали в магазин по ул.Советской за купить новогодние товары, набрали полные корзины, потратили кучу времени, а когда подошли расчитываться в кассу (в час пик работала одна касса и была приличная очередь) нам продавец сообщил, что расчёт только наличными!!! Это просто безобразие, кроме того, что мы потеряли время, теперь надо решать где приобрести необходимый товар, так как уезжаем из города в районы завтра утром!!! Бардак у вас в компании, Господа!!!
II
Irina I
Столкнулась с откровенным хамством в этом магазине. Уважаемое руководство поработайте со своим персоналом! К сожалению, не запомнила данные сотрудника (женщина с короткой стрижкой), т. к. была шокирована произошедшим. Лексикон данного работника не допустим в общении с покупателем! К самому магазину претензий нет.
AV1988
Заскочили мы тут с мамой вчера в фикс-прайс. Выбор хороший (крокодил для полотенец, которые она нигде не могла найти тут были), сотрудники зала вежливые. Но кассир очень сильно напрягла - кашляла дико просто. Я конечно все понимаю, причины могут быть разными, но в текущих условиях работники с таким кашлем мне кажется до работы допускаться не должны. До улучшения эпидситуации в этот магазин больше ни ногой, т.к. по моему мнению, руководство не отводит должного внимания контролю за здоровьем работников. Надеюсь, что ничего не подцепили от нее...