Электрика
Магазин
Огромный ассортимент. Опт, розница. Электромонтажные работы. Доставка
ИП Афтаев А. В., ОГРНИП 306450129100042.
Позвонить
Вакансии
Тима Андронов
Брал пилот, качество хорошее. Периодически беру лампочки, есть гарантия. Срок службы долгий. В целом ассортимент большой. Магазин рекомендую.
ИГ
Ирина Гуцева
Отличный магазин, большой ассортимент товара, качественное обслуживание, рекомендую
Maryana _
Преобрела потолочные светильники белые и цветные, удивил выбор ассортимента, очень приятные цены, вежливые консультанты, расскажут, что вам интересно, быстрая доставка за два дня
Кирилл Березовский
Очень хороший магазин, и замечательный персонал.
Нина Меньшикова
Отличный магазин, продавец все рассказала и показала. Покупаем уже уже не первый раз. Хороший выбор
ДР
Данил Рыбин
Все супер 👍
Александр Пылаев
Отличный магазин, все всегда есть в наличии если нет в наличии всегда можно заказать и быстро привезут. Отзывчивые продавцы всегда во всем помогут.
РМ
Роман Максименко
Прекрасный магазин, продавцы отзывчивые, спасибо рекомендую.
ВВ
Вера Волкова
Отличный магазин, приятный продавец, компетентный, очень быстро и профессионально проконсультировала!
Валерий С
Отличный магазин, большой выбор товара . Девушки на кассе приветливые.
Добрыня Никитич
Отличный магазин
РР
Роман Рыбин
Обслуживание на высшем уровне
ЛО
Людмила Останина
Очень вежливый, внимательный продавец. В магазине шикарный ассортимент. Быстрое обслуживание.
МН
Михаил Никулин
Отличный магазин и очень приятные цены
Сауле Макулбаева
Все шикарно
Очень понравился магазин, продавец, девушка молодая, очень добрая и милая, всё подскажет и расскажет❤️
Егор Сухих
Замечательное обслуживание, все расскажут покажут, цены как СССР, приду снова!
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
ТТ
Татьяна Т
Приятное обслуживание, отличный ассортимент! Рекомендую!
Екатерина Синева
Хороший магазин! Рекомендую! Всегда покупаю все необходимое, что- то под заказ. Внимательный персонал, всегда помогут с выбором товара.
Сергей Серегин
Хороший ассортимент, грамотные продавцы. Всегда подскажут и помогут с выбором.
Алексей Афтаев
Отлично!!!! Вежливые продавцы, быстрое обслуживание!
КО
Кирилл Осипов
Ужасный магазин, такое же обслуживание никому не желаю тут ничего брать, есть вояк или другие магазины, но никак не здесь
Евгений Шерстюк
Покупали в данном магазине греющий кабель, саморегулируемый, итог, той зимой замёрз водопровод, и на днях снова замёрз. срок службы у них большой, но этот какой то подделка.
Александр Иванов
Отличные цены на светильники gx53.
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, Рады видеть вас снова .
Евгений К
9.10.21 купил провод многожильный 2 метра цена вопроса менее 100 рублей, он был упакован проверять не стал. В воскресенье хотел смонтировать его, а там оказалось всего 1.4 метра итог пришлось покупать другой провод но только в другом магазине. Крайне не рекомендуется этот магазин. 60 см да на***ли
13 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый Евгений К в нашем Магазине строгий учет и контроль всех материалов производится с применен…
Михаил Брюханов
Неоднократно делал покупки, в этом магазине большой ассортимент, качественный товар,вежливые продавцы, очень понравилось.
Роман Брюханов
вежливые и приветливые продавцы, если чего-то нет могут привезти в течение одного дня, самое главное это внимательность к покупателям, за что большое спасибо!!
Максим Васильев
Отличный магазин!Все по электричеству беру только в нем!2 квартиры, дача и дом) отремонтировано.Посоветуют, покажут, расскажут, дадут подробную схему подключения. Если нет в наличии, привезли на следующий день!Заказ сделал по телефону и забрал в магазине) Того чего нет в других!Цены очень радуют, даже имея карту скидок в Ваяке 10% и Стройсельхозторге 10%!!! Рекомендую!!!
Юра Стариков
Маленький ассортимент. Я бы не советовал!
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ассортимент не маленький, а если чего-то нет, мы всегда готовы привезти в кротчайшие сроки.
ПК
Петр Камшилов
Занимаясь закупками для ремонта оказался рядом и зашел. Из 6 нужных мне позиций в наличие оказалась только одна да и та на витрине т.е. в количестве 1шт. Заказ делать не стал т.к. сам знаю где можно в Кургане заказать дешевле.
Леонид Бородин
Магазин отличный! Выбор большой и можно под заказ! Продавцы вежливые, объяснят, расскажут и покажут! Рекомендую данный магазин!
Татьяна Гончарова
Магазину 5 из 5! Была сделана заявка ,выполнена быстро и товар качественный . Спасибо .
Анастасия Китова
Отличный магазин!!! Большой ассортимент по хорошим ценам!!! Отдельный плюс качественному обслуживанию!!!
Евгения Позднякова
Отличный магазин!!!Всю электрику дома сделали блягодаря им!!!!Купили товары под заказ ,в течении 2 дней все пришло!Еще раз спасибо!Сервис на высоте!