Золото & Серебро
Ювелирный магазин-мастерская
4.4
4.4
Анатолий Каспаров
Хороший Ассортимент и Приятные Цены Персонал Адекватный Благодарю за Помощь в Выборе Подарка и Рекомендую Всем Удачи в Развитии !!!
NM
Nevzorov Maxim
Здравствуйте! Неоднократно за несколько лет заказывал здесь украшения на подарки родным и близким. Все довольны, носят, не снимая, без проблем. Цепь свою здесь ремонтировал, все сделали оперативно и качественно. Отличные мастера и продавцы. Это местные ребята, курганские, не сотрудники какой-нибудь крупной сети. Всем рекомендую за ювелиркой - к ним, а не к всяким огромным сетям, где подсунут непонятно что, что потом все равно сюда нести на ремонт.
Алексей Силкин
ремонтировал цепь серебряную и кольцо увеличил.Цены-сказка.Качество тоже...Настоятельно всем рекомендую!!!))
Анатолий Фролов
Рекомендую, в отличии брендовых магазинов. Обменяли порваный,не новый браслет, на новый с большим весом за вполне одекватную доплату которая нас устроила.
Максим Рябов
Заказывал браслет,в замен своего старого (порвался),в итоге,я отдал своё хорошее золото,а мне сделали браслет из каких-то примесей,что на золото не похоже-это стало заметно во время носки.Браслет оставляет на теле темные пятна.Не рекомендую!Квитанция №000294,дата 27.05.2015
З&
Золото & Серебро, ювелирный магазин-мастерская
16 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, скажите дату и номер квитанции. Если это действительно наше изделие и вы сомневаетесь…
Анастасия Соловьева
Отдавала золотую цепочку в ремонт. Сделали качественно и в срок! Мужчина всё объяснил. Очень вежливый
Marina W
все понравилось, обращалась по ремонту золота -профессиональный мастер, объяснил, рассказал, показал. рекомендую