Первая сушительная компания
Служба доставки
2.8
2.8
Araiguma Kutaltalas
Когда-то давно (году в 2019) здесь были одни из самых вкусных роллов. В этом году хотели сходить, но смущали негативные отзывы на 2гис. И тут выдалась возможность проверить действительно ли всё так плохо) Спойлер - да, очень плохо. Начнём с цен. Выше среднего. Заметно выше чем даже в япоки (а они тоже в этом плане офигевшие). Если кто-то скажет, что не выше, то сравните какое количество и какого качества можно взять там (да и в любом другом месте) и здесь. Тут сет на 600г стоит в среднем 1500р и в нём ничего особенного нет, чтобы набить эту стоимость. Качество за эти деньги отвратительное: сыр какой-то похожий на плавленный (возможно, самый дешёвый), рис не свежий - заветренный. Огурец воняет чем-то. Сами роллы абсолютно безвкусные, как будто у тебя ковид и ты вкус не чувствуешь. Я даже васаби начала с каждым роллом есть,чтобы хоть какой-то вкус был. Заказанный нами сет (за 1500р) состоял из 3 видов роллов (всего 24шт): первые - маки с огурцом и лососем, причем лосося могло быть нормально,а могло почти не быть. Вторые - филадельфия. Они могли бы быть норм, если бы не сыр и тот факт, что они тонкие. Ну то есть сами роллы тонко нарезаны и это заметно. Третьи тоже с огурцом и лососем переменного количества, но обваленные в белом кунжуте. Если мне кто-то объяснит, почему это стоит (с учётом качества) 1500₽, буду рада)
Вячеслав Субботин
Бизнес ланч отвратительный, Мисо суп с креветками воняет даже есть не стали!
Ужасное кафе . Заказ ждали почти 40 минут, получили суп вонючий с резиновыми креветками 2-3 шт за 360 р. Есть не стали Роллы Филадельфия не прожевать рыбу, видимо старая. Остались голодные, без денег и настроения
Здравствуйте! Всегда у вас берем роллы. А сейчас,что у вас сушист сменился? Ожидание и реальность. Фото прилагаеться. Заказала мужу роллы, купить. В пакете роллы, его ошибка что не посмотрел. Привозит.Фото у вас, а в итоге... Все разваливаються, икра вообще где? Пока готовил сьел?
Ленчик Красивая
Научите кассира здороваться и встречать клиентов с нормальным лицом, ужасное обслуживание именно в ТЦ Рио
J1
Janerke 1833
очень вкусные роллы с угрем. Рекомендую
Lisa Mayorova
роллы очень вкусные, большие, бесплатно кладут соус, имбирь и васаби, приятно, что не нужно доплачивать за них. персонал хороший, за кассой стоит очень милая приветливая девушка, вежливо разговаривает. заказ выполнили быстро, уже не первый раз кушаю в этом заведении всем советую👍🏻💯💥
по
петушочек о
ужасно,вместо 20 обещанных минут ждали заказ 40 минут.роллы разваливаются,дают капельку соевого соуса,роллы вкусные,но обслуживание ужас
Марина Доронина
Диарея и тошнота после роллов
Владислав Лукашин
Роллы очень вкусные и большие, но периодически не работает сайт😠
КВ
Ксения Воронова
Роллы очень вкусные , рекомендую😉лосось как всегда свежий , так держать 👏
Екатерина Кэт
Лучшие роллы в городе!
V F
Роллы и суши очень вкусные, напитки тоже. Что на счёт ожидания, не понимаю недовольство других. Вы сами попробуйте сделать все заказы за 15 минут, вы не одни, которые заказали. Персонал вежливый.
🩷 🩶
была 05.01.2025 девушка на кассе не здоровается, сказала заказ будет готов через 20 минут, подхожу и она говорит, что ничего не готово, на вопрос через сколько будет готово, я получаю ответ не знаю, девушка даже глаза не поднимает и молча упаковывает заказ и игнорирует, только из-за нее повторно не вернусь, сами роллы достаточно средние
Алена
Сегодня 16.10.24 заказали сет "горячий" вкусный, но суши в рот не лезут🤪😂 приходим сюда часто. Мужу нравится пиво на разлив.
Мария Мишура
Оператор доставки который в смене 11.10.24 очень неприятная личность. Регулярно заказываю у вас на доставку и в основном попадается милая девушка, но не сегодня… Можно сказать, что отказала в обслуживании 😄 и тем самым я больше не хочу заказывать у вас, чтобы не наткнуться опять на эту особу и мне отказали в очередной раз. Пояснительная бригада: у вас на футкорде Филадельфию ХОТ вы запихиваете в черный контейнер, а на доставку по ЕЁ мнению у нее контейнеров нет, это как получается? Оператор, который не хочет работать 🫠 - Не работай пожалуйста 🙏🏼
. xChara
Суши онигири не вкусные
Антон Луканин
Заказали сегодня сет шахматы, как всегда на высоте, рыбы много, свежая, васаби и имбирь вкусные и достаточно для сета, не смотря на цену в 1399 соответствуют, в других местах за такие деньги сеты без рыбы, как всегда на высоте
Ю
Юрий
Взяли ролл филадельфия классик. Мало того, что их запихнули в коробку так, что палочками не разделить (брали три порции), так ещё и рыбы явно пожалели (левый ролл на фото). Правый ряд так вообще весь без огурца. Нарезаны роллы как попало: одни толстые, другие узкие. Имбирь сухой и почерневший. Вы, извините, его с фудкорта собрали и нам положили? Васаби пожалели, его там на одну порцию. И всё это за 1600р? Вы если цены повышаете, то соответствуйте этой цене, а не просто так с потолка. Ужас, очень испортилось качество, увы. Двоечка и то только как от давнего клиента.
Ренат Ильгизов
Самые вкусные роллы здесь, спасибо рекомендую. Рыба всегда свежайшая.
Евгения Сергеевна
Вкусная Филадельфия буду заказывать ещё
Кассир не в духе , лицо кирпичом , ждали ее пол часа пока она решит по работать , бизнес ланч налили в одноразовую посуду , хотя раньше были нормальные тарелки черные , суп пол порции, пустой одна вода , толи от смены зависит толи как . Начальство обратите внимание на свой персонал и подачу !
Антон Кошкин
Понос после роллов прохватил.
MM
Margarita Miller
Готовят очень долго, сказали ожидание 15 минут ждем уже 45 хотя всего 4 заказа в роботе, персонал роботами очень плохо с кислой миной молочный коктейль вкусный, заказала еще роллы и суши все вкусное
Сара Мухаметова
хорошо прочищают желудок. А если серьезно За 1600 хотелось лучше, чем селёдку в ролле окутаную в лосось повидавший жизнь. Максимально отвратительно.
LB
Lot'niran Belore
За свои деньги Филадельфия могла и удивить, и да она удивила. Здесь лосось умер дважды. И кто из поваров добавил селёдку к лососю, вы адекватные? Это первый раз когда мы с моей женой не смогли доесть роллы. Просто кошмар!
Анжелика Губанова
Сегодня кушала, Филадельфию люкс очень понравилось и рыбы много,я просто объелась, сестра помогала доедать ) Порция большая и вкусная рекомендую 👍 (Раньше тоже было вкусно не чем не изменились )
Порадовали большие порции и начинка огонь
PK
Polly Kochneva
Раньше очень нравился этот сервис, давно не заказывала, заказала вчера и очень разочаровалась. Цены выше средних и совершенно не оправдано. Теплые роллы были просто все в жиру, первый раз такое встречаю. Все остальные роллы разваливались, рис переварен. Упаковку пожалели и утрамбовали роллы так что невозможно было достать.
Никита
Отвратительный бизнес ланч... Роллы с варёным лососем, на вкус и запах как будто варилось с карасями. Мисо суп насыщен запахом болотного карася... Зря потраченные деньги и настроение никому не советую
А_
Алёна _
Ужасные роллы стали, есть вообще невозможно
Виктор Шведов
В целом всегда был доволен роллами и сущи, но работайте с персоналом. Сидит с кислой миной, обслуживает будто одолжение делает, на любой вопрос с недовольным лицом говорит смотрите меню. И так каждый раз, до единого, сколько мы покупали у вас. Не смотря на качество продукции, с таким обслуживанием уже избегаем покупок в целом на этом фудкорте. P.s. Соевый соус никакой, соленая вода. Пришлось забирать роллы на вынос и есть с соусом, который дома.
Kristina Koss
Тц Рио, заказ был сделан 20 минут назад. Жаловаться не буду, не знаю может для Кургана это норма и лучше не делают, но все же, если увидив фото вы задумаетесь, поищите место получше, то отзыв был сделан не напрасно.
Алина Шкаберда
В гипер сити на кассе девушка которая не знает меню!!! два раза за две недели ничего не в состоянии ответить, спрашиваю а Циновка у вас есть в продаже. Ответ : если в меню нет, значит нет. Нахожу в меню, покупаю. Сегодня с васаби тоже самое и имбирем. Говорю одну порцию можно купить, нет только по килограммам. На сайте в меню есть все. Ушла без покупки расстроенная. Вторая звезда только за роллы, они всегда вкусные.
Julia Kuzminitskaya
Заказывали роллы в Гипер Сити, ужасное обслуживание, молодой человек, который принимал заказ, вел себя отвратительно. Больше заказывать не будем
Полина Половникова
В Рио заказала роллы с угрем, в каждом были кости и жир🤢, угря вообще на один ролл! Фото не стала делать, надеялась забуду эту историю. Но к сожалению вспомнила как из первой сушительной заказала сэт на др и там угорь был весь с костями, на мой звонок в службу доставки никакой реакции не поступило, ни простите не извините🤦🏻♀️ Надеюсь мой отзыв учтут и не будут портить людям настроение. Жалею, что в рио не подошла вернуть деньги и не посмотрела на того кто людям такое «Г» делает.
ВC
Володя Channel
Очень вкусные и качественные роллы, заказываем только тут. Пусть и дороговато, но это того стоит. Единственное подтянуть бы доставку, ожидание примерно 2 часа.
Master Plaster
Заказали сет ночной только что. Пришли к выводу хуже мы ни чего не пробовали .
Ольга Куракина
Вчера ела бизнес - ланч. Суп очень вкусный, ролл можно выбрать, ещё тортилья идёт в наборе. Я редко здесь бываю, а так на уровне.
Антонина Кузнецова
Отвратительно, имбирь просроченный (вкус тузляка), рыба ужасная(тоже походу просроченныя) нормальное было только имбирь и кола все.
Елена Иванова
Вкуснейшие роллы, спасибо Вам
Андрей Косик
Слишком дорого. 500 руб. За 8 штук Филадельфии.
Юлия Юлия
А зачем вам телефон если трубки не берёте? Вы че уроды! Заказ жду два часа и нет курьера и 30 раз набрала так трубку и не подняли!
ДН
Дмитрий Неделько
Спасибо. Все вкусно и быстро
Денис Борисов
Обещали доставить заказ в течение 2 часов. Доставили через 2 часа34 мин. Доставщик сказал что поздно отдали заказ. Но заказ холодный.
Виктория Смагина
Испортились, раньше было вкусно, сегодня заказали сетт "Филадельфия", можно закрыть глаза на то, что рыбы стало меньше, но имитация вместо красной икры это провал. Я еду не для фотографий заказываю, а для того чтоб её есть.... Слов нет, один мат, лучше бы совсем ничего не было, полностью испортили впечатление о себе.
Антон Рахманжанов
Заказ сделали быстро,но качество ужас
Максим Кокарев
Не берут трубку, не перезванивают. Задерживают доставку. По телефону разговаривают грубо.
Антон Ларин
Сделали заказ 28.01.21 в 16:00 на сет . Сказали ожидание доставки 1,5часа. Неоднократно звонили уточняли на счет заказа. Время 17:50 звонит курьер ,мы отменяем заказ т.к длительное ожидание, на которое мы вообще не расчитывали. Звонит оператор ,начинает грубо разговаравать и угрожает черным списком и пр. Больше заказывать в данном месте не будем ... Ужасное обслуживание !!!! Пришлось заказать в другом месте.
Денис Демушкин
Заказали к определённому времени, курьер опаздал на 20 минут. Горячие роллы нет смысла заказывать приезжают холодными так как не упакованы в фольгу. Роллы хорошие на вкус, но минус за горячий сет который приезжает холодным и опоздание курьера. Какие могут быть пробки в 9 вечера.. Так же неудобная подача соевого соуса в подложке из под роллов.