Сто миль
4.3
Dima Nikitin
Отличный магазин 👍👍👍👍👍
Павел Урал
Отличный магазин. И консультант.
Вячеслав Гонцов
Хороший магазин,специалисты грамотные,помогут,расскажут и сделают предложение товара цена-качество,есть система скидок,что так же приятно при оформлении заказа. Спасибо Вам большое за помощь!
Ana S
ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН! Заказывала запчасти на Пежо 308. Запчасти были под заказ со сроком ожидания больше недели. На назначенный срок уже нашла мастера, чтобы поставить эти детали. В итоге никаких звонков от магазина не было. Звоню им сама и мне говорят, что заказ снят с очереди. А я сижу и жду запчасти... Отвратительное обслуживание! Зря потраченное время!!!
Роман Солдатов
Звоню в магазин говорят есть запчасти, приезжаю нет. Уже не первый раз. Ценник завышен.
Яи
Яна и Саша Корниловы
Хороший магазин, всё приходит вовремя.
Антон Ломанченков
Очень хороший магазин, всегда помогают и находят индивидуальный подход к клиенту. Замены делают без проблем, при выборе запчастей стараются найти оптимальный ценовой вариант.
Василий Ваньков
Постоянно покупаю здесь запчасти, всегда расскажут, покажут, подберут оптимальный вариант, цены ниже средней стоимости
ГЛ
Георгий Лушников
Искал резинки теплообменника на авео, по пути заехал в этот магазин. понравился индивидуальный подход. Парни подсказали, рассказали , предложили варианты по детали. Запчасти есть у них в наличии и на заказ(в моем случае оказалось 3 дня всего). Рядом есть СТО на котором сразу все и заменили. рекомендую!
Александр Лукошков
Покупал тормозные колодки. Т.к. неродные, то предложили попробовать возможную замену другим артикулом. Одни подошли, другие - нет, без вопросов вернули деньги. Продавец очень доброжелательный. Плюсы: очень быстро, недорого и "лицом к клиенту". Минусы: на данный момент только налом.