Пинта
Магазин
Квас, лимонады, соки. Более 40 наименований. Разливные напитки
Позвонить
Как ни зайду в последнее время, постоянно какие-то проблемы у продавца. То оплата с карты не проходит, то не могут кегу на кране поменять. Ну, и конечно недолив. Хотя одна из первых разливаек. Качество обслуживания упало в разы.
WW Hub
Очень хорошее заведение, продавцы все супер особенно Татьяна помогает с выбором ,если хочешь что то вкусное
СТ
Саня Третьяков
Очень хорошее заведение,приятный коллектив всегда радостные Огромный выбор всего)
Анжелика Пашнина
отличное заведение! всегда чисто и опрятно!вежливые и обученые продавцы) рада что с ними можно как посоветоваться, так и поговорить о личном. А старшому продавцу Елене вообще я считаю нужно поднять зарплату !!! молодцы.
. .
Хороший магазин, большой ассортимент, много табака для кальяна и разнообразия сигариллы и папирос
ника минёр
отличное пиво, продавец арман красава
Alice Sukhanova😄😄
Много всего, от пива до табачки. Полно места, пиво вкусное. Приятные продавцы, Арман выделился больше всех. Советую.
Светлана Владимировна
Отличный магазин, большой выбор ассортимента, сотрудники хорошие, больше всех понравился продавец Арман. Хорошее качество обслуживания!!
H
Higly_
Приятный чистый магазин, Хороший весёлый сотрудник Арман, а так же хорошая приятная девушка Елена
Анна Богатырева
Обслуживание на высшем уровне , вежливые , обходительные , всегда подскажут и помогут . Продавец Яна спасибо большое ,буду рекомендовать вас друзьям
Саша Северный
Чётко
Даниил Жиляков
Чумовой продавец 😎как прошареный человек Дала понять какое лучше пиво пьется , и все по полкам красиво составлено, рыбку не пробовал еще , но вот с закуской там точно проблем в поисках не будет
Анна Нагаркина
Хороший магазин!! Очень приветливый персонал, большой ассортимент товара
Мария Александровна
Отличный маназин, на кассе очень приятная девушка Катя, посоветовала что лучше взять, не подвела))Большой ассортимент пива и закусок на любой вкус!!
Д
Даниил
Оплата наличные или qr перевод, все сломалось, ни чего не работает. В итоге вообще отказалась продавать сославшись на то что у меня нет возможности оплатить, снала оплата потом товар!!! Цирк
Николай Мезенцев
Заехали по пути за пивком. Выбор пива есть, взяли 4 вида по 1,5 литра. К пиву претензий нет, всё вкусное и свежее, а вот к закуске есть претензия. Понравилась фраза продавца "без закуски пиво не продам". Хорошо, говорю "дайте карпаччо из курицы". Оказалось тухляк, налёт на грани плесени надеюсь камера зафиксировала, фото прилагаются. Так что пивко вполне нормально, а вот закусочку кушайте сами. Поэтому только 2 звезды.
Л
Лидия
Чешский гранат только здесь! Яна, вы чудо! Всегда подскажет по закускам и по остальному ассортименту, приятно зайти)
Alexandr Sapegin
Все отлично, продавцы замечательные, сервис волшебный,
Павел Никонов
Доброжелательные продавцы. Хороший ассортимент. Ставлю твёрдую 5 Рекомендую.
Надежда Кузьмина
Сотрудкики всегда вам подскажут любое пиво на ваш вкус, расскажут многие интересные факты про пиво что очень интересно, посоветуют закуску и вкусную рыбу Рекомендую этот магазин
Лея Тихонова
Хороший магазин ,продавцы знают осортимент помогли подобрать подарок и крафт обновился много нового вкусная закуска соки натуральные очень приятные люди работают
Алексей Кузьмин
Хороший магазин, прекрасное обслуживание , вкусное пиво посоветовали тёмное пиво чешский гранат и закуски рыба очень вкусная, спасибо за такое обслуживание
Jeanne Evstigneeva
Прекрасное заведение. Персонал душевный и позитивный. Пиво понравилось, есть, что выбрать. Не разочаровало! Закуски свежайшие. В общем, любимая пивнушечка💯
Алексей Пьянков
Заходил вчера, 23.11, магазин отличный, продавец Яна всё рассказала и помогла подобрать крафтового и разливного пива, магазин чистый, ухоженный, ещё спросил про кальяны, там тоже всё подробно рассказала, спасибо за обслуживание, обязательно забегу ещё раз ❤️
НФ
Николь Фейзер
Очень крутой магазин,продавцы очень лояльные, помогут с выбором
Семён Заворин
Руководство хорошее
Александр Плотников
Второй раз продают тухлый сыр
Никита Мезенцев
Хороший магазин, продавец отличный большой выбор пива поша и закуски очень понравилось обслуживание, всегда все свежее, большой выбор тобока и кальянов
- -
хорошмй магазин,здесь всегда можно купить вкусное пиво
Екатерина Комлева
Хорошей магазин, прекрасные продавцы могут помочь при выборе пива, обслуживание на высшем уровне, хороший выбор поша и закусок, цены приемлимы
КД
Карина Дедова
Хороший магазин, приятный персонал, большой ассортимент.
Олег Владимирович
Хорошее заведение.
C4
Cat 45
Сегодня заходил в магазин, брал пиво, но так как не часто употребляю данный напиток попросил продавца помочь с выбором, очень быстро и качественно подсказали, доволен
РМ
Руслан Макиев
Выбор хороший, закуски свежие, продавцы отзывчивые.
Василиса Венская
Спасибо продавцам, за хорошее обслуживание!!классный магазин,выбор хороший 👍
{}
{Monic }
Вкуное пиво, хороший выбор, имеется крафт в наличии, в основном от saldens, хотелось бы ещё большего разнообразия. Приятный продовец.
IF
Ice Fire
Спасибо пареньку, помог в выборе пива и закуски, попал в точку! Да ещё и приятно поболтали, точно ещё вернусь
Владислав Якубовский
Пытался дозвониться! Не ответили! Позже перезвонили хотели уточнить заказ! Радует то что готовы были и задержаться на рабочем месте!! Большое спасибо сотрудникам магазина))
i
ineriven
Приятные продавцы, всегда подберут вкусности под вас. Самое удивительно что оказывается там продаются ещё и кальяны и другая табачка, даже сигары есть. По крафту сейчас магазинчик просел, но надеюсь что ещё завезут не мало.
Александр Иванов
Хороший магазин с большим ассортиментом пиво и закуски, иногда даже табак покупаю выбора море 👍🏻 желаю дальнейших продвижений магазину 😇
Даниил Клецков
Димка молодец работает, старается магазин в порядок приводит. Магазинчик хороший, есть неординарные товары очень не обычно. Понравилось зайду ещё обязательно.
Андрей Медведев
Добротный магазин с широким ассортиментом. Сотрудники профессионалы своего дела .
Л
Любимая
Брали несколько раз пиво ирландский эль,и все разы оно было кислое ,хотя продавец утверждал,что оно свежее. Поэтому такая оценка...больше туда не пойдём,и вам не советуем
Константин Сопочкин
Удобно когда в одном месте можно приобрести разливное пиво и табак для кальяна, всегда подскажут что лучше взять👍
Илья Колпаков
Продали тухлятину, жуть пить не возможно.
Пинта, магазин
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, дату вашей покупки, примерное время и какое пиво вы приобрели. На…
Семён И
08.09 вечером покупал «живое» , и оказалось испорченным, пить было невозможно, пришлось выбросить 3л Всегда здесь покупал и никогда не было проблем. Пинта скатилась, больше ни ногой
Beauty, студия красоты Насонова
Большой и разнообразный выбор закусок, приятный продавец, соки на розлив просто бомба.
Даша Колчина
Вежливые персонал, вкусное разливное пиво
- _ -
Пиво хорошее, много интересных разных вкусов, что мне нравится есть разновидности табака, так как люблю покурить кальян. Сидры и медовухи отменного качества, особенно понравились сидры из Беларусии, парнишка весёлый, поддержит разговором, девочка зайка, такая милая и всегда угадывает твоё предпочтение
Аня Кузьмина
Я поситала этот магазин в первые, особо пиво не люблю но тут мне посоветовали взять сидор и медовуху и я осталась довольна, закуской меня замонили ваши бочонки с паприкой, спасибо продовцам за советы по выбору а магазину за такой асортимент