Книиэкот
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
МИ
Мария Иванова
Добрый день. Приезжали в Книиэкот в августе, выбрали данную гостиницу так как рядом Фед.центр Илизарова, приезжали на операцию. Все чисто, вещи можно отдать постирают, высушат (очень удобно), завтраки за отдельную плату (200р), соседняя дверь с гостиницей. Есть микровалновка, чайник, кулер на этаже.
И🙌
Илия 🙌
Сделал бронь заранее, предупредил , что инвалид. Приехал ночью с поезда а места заняты, пришлось ночью искать другую гостиницу.
AG
Anna Gulpar
Чистый и просторный номер. Все условия для проживания (душ, холодильник, телевизор, кондиционер, полотенца). Немного есть слышимость, для меня не критично.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Анюта
Мне очень понравилась гостиница! В отличии от сервиса в городе в целом ( такси, рестораны) сервис выделяется ооочень! Приятный, весёлый, вежливый персонал. Помогут, подскажут, научат. Гостиница без звёзд, но очень уютно и чисто, центр Илизарова в двух минутах ходьбы.
Здравствуйте, Анюта, благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🌸
Елена Воробьёва
Чисто, удобно, хороший отзывчивый персонал
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Виктория Ким
Эта гостиница просто открытие! На фото может показаться, что номера простые, но на самом деле комнаты очень уютные, чистые, с хорошим ремонтом, все необходимое есть, полотенец достаточно. Находиться очень приятно, а сравнить есть с чем, поменяли 3 гостиницы (и по цене выше!!!). На ресепшене все решат, сделают, как вам удобнее, вообщем красота. Бронируете, не пожалеете!❤️
Виктория. Спасибо вам большое за теплые слова. Будем вас ждать 💛
Е. Комочкова
Отличная гостиница, круглосуточно можно заселиться, цены не завышены, рядом есть кофе, где можно покушать, доступ к больницы и поликлиники. Номера чистые, есть :ТВ, холодильник. Мне понравилось, рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Александр Гордеев
Хорошая гостиница.
Слава Лисовой
Очень квалифицированные специалисты !
НБ
Наталья Бекишвили
Приехали, как и многие в центр Илизарова. Данная гостиница в шаговой доступности. Приехали поздно ночью, встретили, разместили за 5 минут. Чистый уютный, теплый номер, вежливый персонал. Что ещё нужно ? Рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ОЛ
Олег Л
Простая и уютная гостиница с парковочными местами, при ней мини-кафе Азия с не дешевыми, но вкусными как бы "восточными" блюдами (флагман в виде супа, казан-кебаб подаётся с картофельным пюре, в общем у меня такового кулинарного опыта не было). Но вкусно. И не дёшево. Номера чистые, в коридоре кулер, чайник, вода, на ресепшене обалденный кофе!!! В номере телевизор, душ с туалетом, холодильник, отличный Wi-Fi. Из недостатков слышимость через стенку.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олег, за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Юра Завьялов
Очень дорого
ЕФ
Екатерина Филькина
Спасибо огромное персоналу гостиницы за комфортное размещение и вежливость!!!!Номер чистенький,есть все необходимое!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 😉
Aleks Uzlow
Уютно и недорого
Валентина Сергеевна
Были с папой на операции в Центре! Я жила месяц в этой чудесной гостинице!!! Приветливый , вежливый персонал ! Уютная , чистая гостиница! Сильно понравилось все!!! Огромное вам спасибо за теплый приём!🤍😇Возможно приедем еще 🎈💌
Илья G
Отличная гостиница. Недорого, чисто, тихо, есть кафе на первом этаже с довольно вкусной едой. В этом же кафе подают входящие в стоимость номера завтраки. Есть номера для инвалидов. Лучший вариант для тех, кто из других городов привозит родственников в клинику Илизарова.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Василий Щербинин
Гостиница со странным названием для приезжего))) , переночевал, вода горячая была, мне достаточно этого было с дороги.
Степан А
Забронировал через приложение, приехал в гостиницу, она закрыта. На звонки не отвечают
Иван Велес
Отличная гостиница, вежливый персонал. Номер чистый просторный
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Наталия Осипова
Номер хороший, чистый, но завтраки это громко сказано, по сути их нет, сразу поехали завтракать в другое место, тк не наелись.
Анна Исянова
Хорошая гостиница! Замечательно, что она есть рядом с Центром Илизарова.
Камиль Туктаров
Жил в этой гостинице неделю пока поступал на лечение в клинику Иллизарова. Отличные чистые номера, Приветливый персонал , все просто здорово . Завтраки были включены, что отдельно очень приятно. К вопросу о кафе: Отличные повара, Замечательная кухня Азиатско/ Европейская. Повар Жамал просто Молодец. Кухня Халяль( свинину и тд Вы здесь не встретите)
Евгения Полиенко
Забронировали номер заранее за 20 дней до приезда, по телефону озвучили что обязательно нужен первый этаж так как ребенок на костылях после операции ходит плохо, номер трёхместный, нам и сумму озвучили за трёхместный номер. В итоге приезжаем в два часа ночи с вокзала, а номер оказался двух местный и поселить нас в него не могут и больше на первом этаже нет для нас номеров. Дали номер в итоге нашли на втором этаже, ребенок еле поднялся. Самое не приятное в этой ситуации что ни кто не извинился, и на нас смотрели будто мы виноваты. Персонал очень не приветливый, грубый. Завтраки в кафе что у них в здание, там очень не вкусно готовят. Еду брать там не советую, зря выкинутые деньги. Ставлю две звёзды только лишь за то что номера более менее чистые. И удобно что есть кулер на этаже, чайник и на кухне микроволновка. В этот раз от посещения этой гостиницы остались отрицательные эмоции, советую сменить ваш персонал.
Анна Некрасова
Удобно, что близко к центру. Но цены не соответствуют сервису.
S1
Sumrak 100
Завтрак оставляет желать лучшего, в остальном всё отлично.
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sumrak. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Владимир Евдокименко
Отдыхали здесь после утомительной дороги с Камчатки, ехали лечиться в Илизарова. Очень радует что именно эта гостиница находится рядом! Персонал хороший, можно даже заблаговременно бронировать номера!!! Были в первый раз, впечатление хорошее, разве что только немного дороговато. В целом отлично, номера чистые, персонал может многое подсказать впервые побывавшим здесь
Лариса Сергеева
Очень мило, уютно и функционально. Номер отличный. Кровать удобная, постельное ооч приличное. Всё удобства! Всё для гостей. Персонал выше всяких похвал. Завтраки включены, есть выбор блюд. Цена норм. Рекомендую.
Oleg S
Хорошая гостиница ! Цена преемлима ! Номера чистые , персонал отзывчивый ! Рядом клиника , удобно !
Софья
Понравилось: Очень чисто. Удобно расположен. (Прямо напротив клиники Илизарова) Приветливые сотрудники. Не понравилось: Ужасная слышимость. Сосед храпел 😳как будто в моём номере. И телевизор тоже слышно. Как будто стены из картона. Было тяжело спать.
И
Ирина
Все хорошо. Цена соответствует качеству! Понравилось: Все хорошо. Единственный минус - это слышимость. А так чисто, комфортно, завтрак хороший, приветливый персонал. Полюс огромный то, что располагается рядом с центром Илизарова. Мы туда ездили. Не понравилось: Слышимость высокая. Все что происходит за стенкой все слышно.
Понравилось: Большая благодарность персоналу и администраторам за внимательное отношение и помощь при обращении с какими-либо просьбами во время проживания! Забронировать номер можно было по телефону, через сайт гостиницы или через букинг. Размещение в гостинице было в 09,2021 г. Быстрое оформление и поселение. В пешей доступности к необходимым объектам. В номере чисто, есть все необходимое: кровати, тумбочки, телевизор, стол, стул, вешалки и шкафы-тумбы для одежды и сумок, щетка для чистки одежды, одноразовые тапочки, комплект из трех полотенец. Порадовали очень удобный матрац и белоснежное постельное белье. В санузле: душевая кабина, раковина, унитаз, зеркало, одноразовый шампунь и гель для душа, стакан для зубной щетки и пасты, крючки для полотенец и одежды, туалетная бумага. Оказалось, что принимать душ желательно утром или днем часов до 19,00, т.к. потом вода не горячая, а еле теплая. Центральное отопление еще не включили на тот момент. Было довольно холодно. Кондиционера в этом номере нет. По просьбе предоставили обогреватель, который быстро решил проблему. Звукоизоляция отсутствует, поэтому очень слышны беседы соседей и персонала. Завтрак включен в стоимость (в разные дни: рисовая каша, булочка и чай, 2 блинчика с мясом и чай). В холле можно приобрести воду, сок. Напротив гостиницы расположено кафе-столовая (время работы: пн-пт 8,00-17,00). Рядом и на соседних улицах - продуктовые и промтоварные магазины. В номере есть информация с контактными телефонами служб доставки еды. В любое время можно воспользоваться микроволновой печью, чайником, холодильником, посудой и т.п. в буфете гостиницы. Такси бесплатно вызвала администратор. Хороший вариант для проживания во время командировки.
Tundra
Своих денег стоит. Чисто, тихо. Правда завтрак забавный: пицца, чай/кофе йогурт))) В целом хорошо
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо!!! Будем рады видеть вас снова!
Марина
Понравилось: Прекрасное расположение, необходима была гостиница рядом с институтом илизарова. Был ранний заезд, приняли за дополнительную плату. Завтрак нормальный: блинчики с творогом и йогурт Не понравилось: Номер был рядом с ресепшном. Ужасная звукоизоляция, все слышно. Очень холодно в номере. Не было фена Поменялись планы и нужно было уехать раньше. Вернуть деньги за оплаченные сутки отказались
Dmitriy NERV
Однозначно положительное место. Всё есть для командированного человека: утром завтрак (входит в плату за номер), обед в столовой, расположенной рядом (вкусно и недорого).В номере есть все удобства, отзывчивый персонал.
Анна Кондакова
Согласна с предыдущим отзывом, постояльцы гостиницы - в основном пациенты клиники, цены можно было бы сделать и пониже. В моем случае ещё была проблема с горячей водой - в первый день бежала еле теплая. Но на второй, когда собралась капитально мыться, администратор проблему решила.
Александр
Понравилось: Очень удобно, если приехал в больницу. Завтрак скромный, но хватает. Не понравилось: Тонкие стенки между номерами. Но для одной ночи не критично.
Виктория
Понравилось: Очень удобное расположение для тех, кто едет непосредственно в больницу! Завтраки отвратительные...можно сказать их нет. В номере не убирают! Не понравилось: Завтраки, ежедневную уборку в номере
E
Elena
Понравилось: Необходимо было поселиться рядом с центром Илизарова, отель замечательный, чистый и просторный номер, персонал приветливый и отзывчивый.
К
Ксения
Понравилось: Заезжали ночью и вылежали ночью, расчёт произвели за сутки. Очень удобно получилось! Спасибо!
O
Olga
Понравилось: Очень уютно,дружелюбный персонал.спасибо большое Не понравилось: Есть пару недочётов за 4 дня у меня в номере не пылесосили и на субботний завтрак дали старые булочки.
A
Anonymous
Понравилось: Уютно, недалеко от центра Илизарова, за что и выбрали. Чисто. Удобные кровати. Не понравилось: Нет лифта, стены очень тонкие. Слышали весь разговор соседки по телефону. Не очень эстетичная душевая кабина.
O
Olga
Проживанием в данной гостинице мы остались довольны. Понравилось: Гостиница находится на территории Центра Илизарова,удобен тем,кто приезжает именно туда.Номера чистые,комфортные.В номерах тепло,горячая вода всегда была.Особенно, можно отдать должное,удобные кровати с постельными принадлежностями,как-будто спишь дома.Есть кухня,завтраками наесться можно.Девочки на ресепшене очень приятные и отзывчивые. Не понравилось: Слышимость очень хорошая.
Олег Шабунин
Хорошая гостиница. С удовольствием прожил несколько дней. Довольно чистые и просторные номера. Удобные кровати и чистое бельё. Персонал отзывчивый. Идет на встречу пожеланиям гостей. Из минусов: однообразные завтраки, "страшненькие" полотенца, и немного завышенная стоимость номера.