Цветочный

Магазины
4.2
-10% по промокоду «2ГИС»! Бесплатная доставка по городу от 5000 ₽
РекламаИП Кусалов А. Н., ОГРНИП 304450134500222.
4.2
Кристина Вагина5 отзывов
EM
Eugene Mak4 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Eugene, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками .
ТА
Татьяна Андреевна4 отзыва
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕИ
Евгения Иванова4 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам .
John Welder24 отзыва
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв . Всегда вам рады!
Дмитрий Пиастро121 отзыв
25 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку . Ждём вас вновь.
Станислав Яковлев11 отзывов
14 мая 2020, официальный ответ
Рады видеть Вас,Станислав,среди наших покупателей! Спасибо за отзыв! С уважением,"Цветочный".
Александр Поплавский6 отзывов
14 мая 2020, официальный ответ
Мы очень,благодарны,Александр,за такую высокую оценку нашей работы! С уважением,"Цветочный".