Цветочный
Магазины
4.2
-10% по промокоду «2ГИС»! Бесплатная доставка по городу от 5000 ₽
ИП Кусалов А. Н., ОГРНИП 304450134500222.
Выбрать букет
4.2
Эмиль Платонов
Хороший магазин. Цветы свежие, стоят долго. Флористы понимают, что тебе нужно, даже если сам не очень понимаешь. Помогли выбрать не банальный букет. Спасибо.
Анастасия .
Разочаровал цветочный. Много лет беру цветы в этой сети. Выбрали вчера розы маме на др. Красивые, бодрые, свежие (казались с виду). Везли в упаковке, на машине. На улице были буквально пару секунд от машины до подъезда. Сразу подрезали и в отстоянную воду поставили. А на утро вот такая красота. 😢 Разочаровали, такой ценник, а красоты меньше чем на сутки.
Артем Степанов
Трубки не берут, заказываю жене букеты за 10~15тыщ каждую неделю, абсолютно не компетентны , не советую. Если хотите быть нехорошим человеком (……..) которым отдают последнее, то вам сюда. Тут Вас не поймут и …. Могут не хотя брать трубку ,и вы будете уговорить что бы вам продали , не теряйте время, конкуренты намного быстрее работают, а вам пожелаю клиентооринтовасти и всех благ дай бог всего лучшего. До процветания вам далеко…
гг
гость гость
Хороший магазин.
Мария Притчина
Собрали потрясающий букет для предложения руки и сердца ❤
Елизавета Терех
Нахожусь в другом городе, решила порадовать маму цветами. Запрос- розовые эустомы в тишью. Забирал «букет» папа, ему отдали это. Данную композицию и букетом то сложно назвать, недоразумение полное. На вопрос где заказанные мною розовые цветы в красивой бумаге - ничего вразумительного не предложили, два дня мурыжили в переписке, в конечном итоге предложили маме придти и они соизволят их переупаковать. Бред да и только. Понятно почему фото готового букета они не делают. Хочу предостеречь всех, кто заказывает у них букеты онлайн, качеством сборки и оформления, а так же общением с менеджерами данного магазина вы будете поражены. Еще и отзывы удаляют
КВ
Кристина Вагина
Очень разочарована! 28.02.25г, заказала доставку цветов, согласовали цветы, упаковку, время и адрес доставки, я провела оплату. Наступил день доставки, время было указано к 10:00 и перед отправкой отправить мне цветы посмотреть что получилось, привезли в 9 начало 10-го и не какого фото, ну да ладно с этим. После мне звонит именинница, благодарит за букет и говорит, а почему 12 тюльпанов? (Я заказала 11шт).Вот и у меня повис вопрос такой, я тут же написала в магазин сказали разбираемся, но сегодня уже 11.03.25 и так я не получила ответа, а уж тем более извинений!!! Я очень разочарована в сети этих магазинов раньше брали только там цветы!!!!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро! Просим сообщить дату доставки, по какому номеру телефона делали заказ?
EM
Eugene Mak
Хороший магазин и нормальный продавец. Большой выбор цветов.
12 марта 2025, официальный ответ
Eugene, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками .
Станислава Иванова
Продавщице было абсолютно пофиг на покупателя, всё время болтала по телефону, и даже не спросила во что завернуть, начала заворачивать в прозрачную упаковку сказал что в такую не надо, она продолжила говорить по телефону и достала вот эту упаковку что на фотографии и продолжила заворачивать не предложив чего то ещё, розы видно что строго завоза видно даже по фото
Алексей Пешков
8 марта 2024 года в 17-28 купил гартензию в горшке маме. Цена ужаснула - 2700 рублей! Продавцы сказали поливать, так как любит влагу данный цветок. 4 месяца простоит сказали. Подарил. Полили. Утром цветок умер. Эмоции мамы не передать словами. Чек прилагаю. Розы по 300 рублей за штуку даже брать не стал. На Омской по 120 рублей точно такие же покупал 8-го марта. Я понимаю деньги главное, но совесть то должна быть хоть какая-то?
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что к отзыву приложили чек об оплате цветов в нашем магазине. Просим выслать ф…
ТА
Татьяна Андреевна
Добрый день! Прихожу за цветами в данный магазин не первый раз и конечно же приду ещё😊 Хочу выразить благодарность флористу Ксении, очень приятная и вежливая девушка, учла все пожелания, и собрала прекрасный букет, спасибо!🤍
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕИ
Евгения Иванова
Покупали букет в этом магазине маме. И эта красота простояла почти 3 недели!!! 😍цветы всегда свежие. Девочки быстро и с любовью собрали букет. Спасибо огромное. Будем приходить ещё!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам .
Валентина Панфилова
Заказала однажды букет на доставку для мамы, сказала какие цветы в приоритете. Продавец Ксения собрала шикарный букет. Простоял он у мамы больше месяца(каждый день подрезала стебель и меняла воду). Те, кто пишет что букет вянет через день, просто не умеют ухаживать за цветами. Конечно, проще же обвинить продавца🙄 в общем рекомендую магазин, сама обязательно загляну ещё!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе . Мы всегда вам рады.
Кристина Тимофеева
Заказывали букет на доставку, флорист Ксения собрала прекрасный букет очень оперативно, претензии к качеству работы и к самому цветку нет, все на высшем уровне👍🏻
John Welder
7 марта девочка и мальчик собрали красивый букет, прошло уже 3 дня а он стоит как новый и не вянет, приятно что деньги потрачены не зря.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв . Всегда вам рады!
Дмитрий Пиастро
Помогли сделать хороший выбор комнатного растения, спасибо! Выбор цветов и комнатных растений очень большой!
25 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку . Ждём вас вновь.
an
Заказывала букет из другого города с доставкой , все на высоте , спасибо ! Собрали свежий букетик и доставили вовремя .
ВН
Вадим Наветкин
22.09.2021 был мне продан цветок в ужасном состоянии, с одной стороны часть была замята и выглядела не первой свежести, а с другой вообще отсутствовал фрагмент составляющий купол цветка. При покупки, привык уже к нормальному отношению к покупателям, но видимо зря, что сам не проверил. Настроение было испорчено, скорее всего больше не зайду в этот цветочный.
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! 20.09.2021 была свежая поставка цветов. Вами была куплена гортензия из свежей партии…
Кристина .
Пришёл ребёнок с букетом цветов на 8 марта маме, продавцы магазина подсунули отвратительные розы, с уже тухлыми листьями, к вечеру розы склонили головы, спасибо данному магазину за испорченный праздник, конечно ребёнка обмануть в выборе цветов очень просто и у вас это отлично получается👍🏻
СП
Сергей Попов
Для своей мамы покупал тут букет на день рождения, цветы прекрасно выглядели, маме тоже понравились, спасибо ЦВЕТОЧНОМУ!
Станислав Яковлев
Покупал цветы девушке, хороший ассортимент, цветы свежие, стоят долго.
14 мая 2020, официальный ответ
Рады видеть Вас,Станислав,среди наших покупателей! Спасибо за отзыв! С уважением,"Цветочный".
Александр Поплавский
Покупаю здесь постоянно цветы, всегда хорошего качества и цены не высокие, всегда рекомендую своим знакомым.
14 мая 2020, официальный ответ
Мы очень,благодарны,Александр,за такую высокую оценку нашей работы! С уважением,"Цветочный".
Виктория
Покупала хризантемы кустовые маме на день рождения, простояли 3 недели!! А 23.04 покупала коллеге по работе, так они до сих пор стоят (06.05)!
Владимир Бортовский
В который раз убеждаюсь в том, что цветочный в шевелевке отвратительный магазин. Из за недостатка времени купил ребёнку на др розы, и что даже сутки не простоял. Сразу бутон не проверил, а он во всех 11 штуках пустой. Ужас, ещё и деньги взяли как за свежие цветы. Лучше закройтесь, и не позортесь!!! Жалко что нельзя поставить минусовую оценку, было бы - 5.
24 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Владимир! Мы проверили Вашу претензию. Для решения спорных ситуаций,в зале установлено…
Олег Артемов
Покупал в этом магазине букет красных роз в подарок на день рождения знакомой, очень понравилось качество цветов, розы свежие и аккуратные, не стыдно подарить было, еще и скидку 10% сделали. Теперь всегда буду брать только тут, так как брал цветы во многих магазинах и ни где такого качества еще не встречал, спасибо!
14 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо,Олег, за добрые слова! Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением,"Цвет…