Центры планирования семьи
3.9
АО Центр семейной медицины
3.9
Oльга Парамонова
Цсм_место где появляеться счастье. Ольга Николаевна Кузнецова,, ох только лучшие комплименты могу сказать о ней. Профессиональный подход к клиенту, грамотная речь, всё четко расскажет, ответит на вопросы подробно. Интересуется самочуствием, очень приятная и как врач, и как человек. В Цсм ещё принимает Кузьмина Евгения Михайловна, чуткая, добрая, внимательная. Персонал вежливый. Интерьер приятный.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oльга! Спасибо большое за ваш отзыв. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущ…
КР
Ксения Рыжкова
Хочу поблагодарить Кузнецову Ольгу Николаевну. Грамотный специалист, если есть какие то вопросы всегда ответит на них. Всё четко, по делу, без лишней выкачки денег и ненужных процедур. Всегда на связи если что то срочное. Благодаря ей удача с первой попытки. Спасибо🙏
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Ваш отзыв и эмоции лучшая похвала для нас. Мы всегда на связи и рады помочь ва…
Алёна Михалева
Отвратительно отношение к пациентам за не маленькие деньги. Девушка которая на ресепшене хамит посетителям. Не выполняет свою работу даже не может уточнить есть ли препарат в наличий. Не ногой туда больше
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление, приносим свои извинения. Уч…
Елена Герасимова
Цены. Цены завышены по городу в 2 раза. Врач вроде хорошая, но проблему так и не нашла в чём. Записалась к ним платно, тк. в бесплатной была огромная очередь. По итогу то же самое, пришлось сидеть в очереди час, потому что врач в кабинете одна работает, без мед сестры. Стоимость анализов завышена в 3 раза. Чтобы забрать результаты анализов нужно либо ехать к ним, либо они вам присылают разрешение на получение анализов на почту, которое ещё нужно распечатать и заполнить отсканировать и отправить им так же по электронной почте. Девушки на ресепшене сидят разукрашенные ничего толком не объясняют, им лишь бы лишний раз вам надо напомнить что надо оплатить. В общем лучше бы пошла в бесплатную, разницу не увидела, только потратила лишние 5 тысяч.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Приносим свои извинения, нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. М…
Татьяна Александровна
Коркина Ольга Владимировна одна из врачей,которая действительно врач! с большой буквы🌺 клиника должна гордиться таким доктором!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятно слышать такие слова в адрес Ольги Владимировны! Мы гордимся всеми нашими…
Татьяна Р
Приёмы всегда происходят четко и по времени записи. Врач за прием несколько раз спрашивает нет ли у меня каких-либо вопросов. Всем своим назначениям врач спокойно может дать объяснение. Спасибо!
31 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, какой четкий отзыв, спасибо! Здоровья Вам!
ВФ
Вадимыч Ф
Нравится отношение к пациентам, очень спокойное и доброжелательное, внушает уверенность.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вадимыч! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Кононенко
Записалась к врачу за две недели, приехала на приём, меня не оказалось в списке! Администратор сидит, пожимает плечами, плевать она хотела, что происходит вокруг, уткнулась в свой телефон. 🤷♀️🤦♀️
Александр Ц
Работают как в каменном веке. Все анализы забирать только лично и по паспорту, по электронной почте, которую я указал в договоре ничего отправить не могут!!! В регистратуре все очень медленно и ничего толком не объяснят. Короче уровень как во 2 горке, а не в платном центре.
МО
Мария О
Да, поток клиентов очень большой, конечно, врачу тяжело всех помнить и всегда быть в хорошем настроении, но Коркина Ольга Владимировна отличный специалист, огромное ей спасибо за терпение, профессионализм, внимание и самое главное результат!
Mari
Скажу честно - мне не понравилось в нашем (Курганском) цсм. Если они даже коммерческую услугу оказать не могут качественно... Все как-то скомкано, прием поспешный, ничего не разъясняют, на дополнительные вопросы отвечают небрежно " а может сделать так-то?" - "ну по пробуйте" ... Не звонят, состояние пациента не контролируют. Сделали всё, оплату получили и всё - дальше сама. Только ты сама отчитайся - получилось или нет. Большой поток женщин, с которым клиника не справляется. Зачем брать столько квот? из-за этого должного внимания уделить пациентам не могут. Не хочется лишний раз думать, что что-то можно было сделать, но не было сделано из-за того, что Коркина "одна осталась на всю область". Кузнецова же не внезапно за неделю в декрет собралась и можно было распланировать работу клиники с учетом кадровых изменений. Пришла на прием заранее, за несколько месяцев, что бы посоветоваться с врачом и принять решение о проведении ЭКО с учетом моих осложнений. Подробно рассказала мою ситуацию, что происходило и какие последствия после этого сейчас. Мне был ответ - думайте сами, только быстрее. А то мы вашу квоту и с вами не используем и другой женщине не отдадим и КЛИНИКА НЕ ПОЛУЧИТ ЭТИ ДЕНЬГИ. Зря только время потратила и прием оплатила. Никакой ясности после этой "консультации" я не приобрела. Ресепшн. Есть там одна специалист.... Имён не называю, но, думаю, многие поймут о ком речь. Ну это же жесть! - медленно (я бы даже сказала заторможенно), для клиента не удобно, не организовано. Однажды приехала с утра, думала перед работой успеть договор подписать и внести оплату. От нее требовалось распечатать из программы 2 договора и счет на оплату - я наивная) опоздала конечно же везде) В общем, мы не довольны. Думаем даже в другой город снова ехать. Где несколько клиник работают по ЭКО и в условиях конкуренции оказывают качественные услуги.
Ольга Кучура
Самые компетентные специалисты по вопросам репродуктологии - только здесь! И уже пора расширяться, так как услуги пользуются большим спросом :)
Катя Сашина
Хочу выразить огромную благодарность Кузнецовой Ольге Николаевне! Спасибо за помощь ! Теперь мы на 10 неделе !
Елена Качева
Коркина Ольга Владимировна; чуткая, внимательная, добрая, всегда хорошем настроении, отличный специалист своего дела, ответственная и с пониманием относится каждой пациентке
лилу
Хочу выразить благодарность Коркиной Ольге Владимировне, которая вела мой протокол эко. Очень приятная в общении, внимательная, ответственная, всегда в хорошем настроении. Советую всем кто хочет забеременить.