Александра
Кухни и столешницы. Скидки до 40% на выставочные образцы
Позвонить нам
4.1
Максим Кайшев
Как мы рискнули и заказали кухню удаленно! Делали проекты в разных местных компаниях: либо не устраивали космические цены, либо предлагали типовые решения, не отвечающие нашим запросам. Обратиться в компанию «Александра» мы решили, увидев кухню от этой фабрики у знакомых. Конечно , сначала были сомнения,но нас услышали как клиента, услышали наши запросы и пожелания. И ДА !!! Мы живем в Нижнем Новгороде !!! И сейчас проблем с дистанционным выбором и заказом мебели к счастью НЕТ ! Чем мы и воспользовались. Я как мужчина, уточнил свои технические вопросы и добавил пожелания! Благодарю нашего менеджера Марину, которая объяснила все тонкости по материалам, вариантам исполнения, всегда была на связи, сделала нам несколько вариантов проектов и давала полезные подсказки. Технологи чётко, без потерь, рассчитали все размеры исходя из того, что часть бытовой техники у нас уже была. Также нам было важно сделать нижние модули без верхних шкафов. Кухню изготовили точно в срок без задержек. Дали рекомендации, чтобы кухня служила и радовала как можно дольше. Мы очень довольны опытом работы с компанией. Очень приятно иметь дело с фабрикой, которая при такой высокой конкуренции действительно делает КАЧЕСТВЕННО и доступно. Очень рады, что узнали про Вас! Процветания Вам и всех благ!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥. Для нас это отличный опыт работы с…
ЛМ
Лариса Мыскова
Долго выбирали компанию для заказа кухни. Остановились на салоне Александра и не пожалели. Очень понравился подход: учли все наши пожелания, подобрали подходящие материалы. Установили быстро и качественно, подключили всю технику. Кухня получилась очень уютной. Спасибо большое мастерам салона! Всем рекомендую!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Малых
Уважаемые сотрудники мебельной фабрики "Александра", Спасибо большое вам за "Кухню моей Мечты"! Благодарю дизайнера Наталью Гаврилову за огромную проделанную работу, за её идеи, создание проекта и его реализацию, с учётом всех моих предпочтений. Благодарю руководителя фабрики Наталью Васильевну Гаврилову за то, что пошла навстречу в моих пожеланиях; Сергея Викторовича Немирова за консультации и советы; всех сотрудников за качественное производство. Кухня проделала путь в 900 км. из г.Кургана в Оренбургскую область. Всё пришло в целости и сохранности! Всё хорошо упаковано. Думаем, что кухня будет радовать нас долгое время. Огромное всем спасибо! Желаем МФ "Александра" побольше заказов и благодарных клиентов, таких, как мы!)
20 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Марина Малахова
Благодарю салон Александра за качественную и современную мебель. Особая благодарность Наталье за ее терпение,выдержку и профессионализм!
21 февраля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анна Алексеева
Мы остались довольны нашей новой кухней. Несколько раз меняли проект и материалы, много раз ездили в салон чтобы обсудить появившиеся вопросы и нюансы. Отдельное спасибо Наталье за ее профессионализм. Все изготовлено было в срок, доставлено и установлено. При установке были выявлены небольшие недочеты, которые в этот же день были устранены сборщиками. Кухня стоит и радует наш глаз. Получилась именно такой, как нам и хотелось. Большое спасибо салону Александра!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Оксана Тиунова
Путь к нашей кухне был долгим)) Обратились в Александру в апреле, встретила нас девушка дизайнер Наталья. Рассказала нам о всех новинках, трендах, о технологии изготовления. Консультация была исчерпывающей. Составили предварительный проект кухни. И тут у меня начались сомнения, тот ли цвет, а так ли мне нужно. Ездили в Александру в течение месяца каждый день как к себе домой. Отдельная благодарность Наталье, она стойко приняла все мои капризы, хотелки. Вновь и вновь показывала образцы, меняла проект. Затем из-за горе строителей пришлось кухню отложить на 4 месяца. Но нас не бросили, интересовались как у нас дела, рассказывали о кухнях. В сентябре мы вернулись в Александру, снова кардинально сменили проект, снова сомнения и снова наш дизайнер стойко прошла с нами весь путь до окончательного проекта. Огромное спасибо за это Наталье! Хочется отметить, команда Александры, внимательно подошли к расчёту стоимости, советовали как и на чем можно сэкономить, а на чем этого не стоит делать. Замерщик приехал очень быстро! Профессионал своего дела! Ведь от него зависят дальнейшие этапы. Нам повезло с Сергеем. Точные замеры, нужные рекомендации, верный расчёт сложных моментов (угол между стен был 94гр, и газовая труба). Кухня была готово чётко в срок. Доставка через день, монтаж на следующий день. Ребята монтажники трудились без отдыха с 9.00 до 18.00. Всё было собрано, всё встало как нужно! И наша долгожданная красотка уже в эксплуатации! Огромное спасибо всей команде Александры за проделанную работу!
18 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
ЛП
Лариса Пшеничникова
Заказали в этой фирме кухню в новостройку, приехал замерщик, сделал замеры , посоветовал где и как расположить розетки и выключатели. Заказ выполнили в срок, собрали на месте быстро и качественно. Фасады, фурнитура все соответствует моим пожеланиям. Не удержалась от соблазна заказать шкаф-купе в коридор, шкаф в спальню и мебель в ванную. Все просто шикарно👌. Рекомендую данных производителей.
5 июня 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🤝
ВБ
Валерия Бутакова
Почитала отзывы и решила написать свой. Кто-то не доволен, кто-то в восторге. Я была обладательницей кухни от мебельной фабрики "Александра" лет 15. Кухня была деревянная классика. И знаете, я ни разу не пожалела, за все это время использования ничего с кухней не произошло не смотря ни на что, и ремонт несколько раз делала, и газ в дом проводила и переделывала один модуль. Потом дом продала вместе с кухней, так как все было изготовлено под конкретный размер. И покупатели до сих пор живут с ней. Сейчас у меня временное жилье, но , как только обзаведусь своей квартирой - сразу за кухней в салон "Александра". Но сейчас буду заказывать уже какой-нибудь современный дизайн. Зная качество я им полностью доверяю.
Елена Пшеничникова
5 мая 2023 года мастера своего дела из салона "Александра" установили мне долгожданную кухню!!! Никогда не думала что моя кухня может быть как с обложки модного журнала! Это специалисты своего дела, они лучшие в Кургане, начиная от проекта, заканчивая установкой! Обратилась в салон 1,5 месяца назад, оперативно выехали на адрес, оперативно был составлен проект будущей кухни, причем учитывая мои пожелания и рекомендуя последнии тенденции в моде кухонь. Поскольку кухня проектировалась в новую квартиру, дизайн начался с розеток, каждая из которых предназначена для конкретной техники. Помогли советом со стилем кухни, с выбором материала фартука, мойки, сантехники, с расположением техники и шкафов (отдельное спасибо Наталье), подсказали с выбором формы и цветом фасадов (кстати единственное собственное производство в Кургане). И вот, кухня готова и идеально установлена (особая благодарность Сергею). Уверена что кухня будет радовать меня и служить не один год (это не первый мой опыт работы с "Александрой"). Рекомендую всем кто хочет получить отличное качество по адекватной цене!!!
Олег Черняк
Ни в коем случае не связывайтесь с данной компанией, особенно не заказывайте сборку и внимательно читайте договор - во всем виноват заказчик, чтобы они не на "рукожопили". Жаль денег потраченных на кухонный гарнитур - установили со щелями между фартуком и самой кухней (рука пролезает), исправлять отказались напрочь. Наглость полнейшая. Актов на приемку мебели после монтажа не предоставляют.
28 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Олег, с Ваших слов претензий к качеству кухонного гарнитура у Вас нет. Между нами был закл…
МУ
МАРИНА УРВАНЦЕВА
Заказали в данной компании кухню. Несколько раз проговорили и выбрали цвет, материал фасада,проговорили сколько будет ручек и где.В итоге менеджер все напутала,вместо глянца отметила у себя матовую поверхность фасадов,договорились что ручки будут только по низу кухни,на деле они оказывается на каждом шкафчике должны быть.Это как вообще такое возможно.Когда приехали оплачивать случайно увидели эти ошибки в документе. Установили нам кухню и через 11 дней отвалилась дверь от верхнего шкафа.Когда обратилась к менеджеру чтобы приехал мастер и починил ее.Сослались на то,что он у них работает один!!! И когда мы его дождемся,неизвестно.Просили войти в их положение,у мастера много работы.Они не хотят войти в наше положение,мы отдали большие для нас деньги.Директора скрывают,ни телефона по какому можно было с ним договориться, ничего!!! Предложили вариант,вызвать мастера за деньги.Кухня наша на гарантии год!!!! Очень сожалеем что обратились в данную компанию.
12 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Марина! Мебельная фабрика «Александра» изготавливает мебель по индивидуальным заказам пот…
mk
menshchikova kristina
Заказывала год назад кухню домой. Меня встретила прекрасный менеджер, я показала фотографии примерной работы, описала все свои потребности. С полным вниманием меня выслушали, составили сразу макет. Затем выбрали материалы. Ко мне лично с утра приехала менеджер и сделала замеры и учла все нюансы. Заказ был не стандартный (перенос плиты в другую часть кухни), всё было исполнено. Меня проконсультировали по всем нюансам и учли мой бюджет. Отвечали с полным понимаем на всевозможные вопросы (иногда инфантильные и подсказывали, где и как можно купить нужные аксессуары для кухни). Кухня оказалась не дешевой, но цена за качество была полностью оправдана. Я внесла полностью оплату сразу. Изготовление было к быстрые сроки, без опозданий и «завтраков». Менеджер всегда была на связи. Даже на замере взяла все образцы и мы вместе выбрали цветовую гамму. Сборщик оказался прекрасным специалистом, который выполнил больше, чем от него требовалось. Все чисто и прозрачно, без лишних доплат и подводных камней. Нисколько не пожалела, что обратилась в эту компанию (до них обошла множество компаний, которые меня не впечатлили ни качеством материалов, ни добросовестностью менеджеров, ни ценой, ни сервисом, ни сроками). Можете заказывать смело и платить за качество. Прошел почти год и после долгой разлуки с квартирой, первым делом бегу к своей кухне, как к своей «детищу». Спасибо!
dmitry.mr-tret
Мебель плохого качества!!!! Отдал приличную сумму за кухонный гарнитур: переделывали два раза (пробили саморезом боковинку шкафа - промолчали, столешница с неровной поверхностью оказалась - сколы), а через неделю - покрытие начало отходить от фасадов, писал жалобу, а они сказали. что все претензии к установщикам (установщиков заказывал у них-но они не в штате, поэтому претензий к ним никаких). Вообщем, с такой наглостью и враньем впервые встретился, больше никогда у них ничего брать не буду и никому не советую. Прошел год и все шкафчики хлопают-все доводчики сломались, а брал самые хорошие. Стыдно должно быть за такое качество!!!