СпецТорг
3.4
Николай Яковлев
Качество обслуживания, богатый ассортимент
Мария Заостровных
Звонила сейчас по полулицевым маскам, специалист не поздоровалась, услышала мой вопрос и отключилась.
Катя Катина
Мегаужасный магазин, не в плане ассортимента магазина, а в плане обслуживания. На следующий день после покупки пошла обратно сдавать костюм (померила ещё раз дома), выслушала тонны недовольства от продавца. Написала заявление на возврат, проходит период времени, звоню уточнить, на какой стадии находится и гениальная фраза в трубке "не моя смена, не знаю"...это просто издевательство и низкий статус магазина в виде продавцов. Глобальное неуважение к клиентам. Если ваши продавцы не готовы к тому, что бывает люди обратно приносят вещи, то это не то место где им нужно проводить рабочее время. Падает в глазах просто вся сфера деятельности вашего магазина.
ВЧ
Валентина Чегаева
Этот магазин - филиал приятно порадовал меня. Хорошее качество, вежливость продавцов. Успехов Вам и с наступающим Новым годом!
Артём Баев
Прекрасный магазин с качественными товарами для любых условий. Так же понравились продавцы, которые знают свое дело и умело подсказывают, помогая подобрать нужные вещи. p.s красивая гирлянда в виде елочки +100 к новогоднему настроению
Евгений Мензоров
Был в магазине, покупал зимний костюм для рыбалки, понравилось наличие ассортимента и цена разумная. Девушка-продовец помогла с выбором, была вежливая. Магазином остался доволен.
Евгений Извеков
Что-ж вы не отвечаете на отзывы, про качество товара, который вы продаёте?
Alpha Shadow
Отвратительное качество продукции, купил берцы развалились через 3 месяца. Продавщица впарила как мега качественную продукцию из Санкт-Петербурга. Лопнула подошва, тканевая часть берца протерлась до дыр, не доверяйте мнению продавца.
Виталий Самохин
цены не соответствуют качеству и уж тем более желание даже бесплатно брать нет с такими продавцами, которые уже недовольны, когда заходишь или звонишь по наличию узнать. Суровый характер кургана
МЕ
Маргарита Елизарова
Хорошие цены,рекомендую
Илья Дзержинский
Приехал в четверг в 18:30 магазин был закрыт, хотя на двери написано работает до 19:00. Больше не поеду.
СМ
СпецТорг, Магазин спецодежды
1 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день,в указанное Вами время магазин мог быть не надолго закрыт по причине естественной нужды организма.