100 пудов
☺️💪🏻
9 посещений
Артем Немчинов
Совсем не понравилось
Лучше тренажёрного зала в Веранде пока не видел!
Женя $
лучший зал
7 посещений
Марина Волгунцева
В восторге
Идеальное место для новичков и не только! Атмосфера поддержки Это тот редкий зал, куда хочется возвращаться! Атмосфера здесь не «качаловская», а по-настоящему дружеская и поддерживающая. Команда на ресепшене: Девушки просто прекрасные! Всегда встречают с улыбкой, оперативно решают любые вопросы, готовы помочь и подсказать. Создают самое приятное первое впечатление. Все тренера, с которыми сталкивалась, невероятно дружелюбны и отзывчивы. Даже если ты не их клиент, они не пройдут мимо, если видят, что ты в затруднении или делаешь что-то небезопасно. Каждый готов дать совет или помочь с оборудованием. Мой тренер — Оля! Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо тренеру Оле. Профессионал с большой буквы. Работает не на «галочку», а на результат клиента. Четко, понятно, с фокусом на технике и индивидуальном подходе. С ней тренировки в кайф, а прогресс виден невооруженным глазом. Однозначно рекомендую зал «100 пудов» всем, кто ищет не просто «железо», а комфортную среду для роста. Здесь вас поддержат на всех уровнях!
Частый гость
Даша .
Хороший тренажёрный зал) Все понравилось
КБ
Ксения Бе
В восторге
Очень люблю этот зал. Год хожу, всё супер. Все необходимые тренажеры есть, сильной забитости нет. Тренера вообще пушка 😼
Валерия Соколова
Не понравилось
Зал не очень, девочка на ресепшене не заинтересована в помощи. Сходили два раза с подружкой, больше не пойдем. Тренажеры старые
Андрей Комогоров
Лучший зал!!!
Мария Дмитриева
В восторге
Один из лучших залов в городе и персонал 🔥 Особенно чистота всегда радует!
ЗП
Зинка Пенракурова
Совсем не понравилось
Администратор Анна просто ужасная , Господи самооценка какая у нее , ни лица ни кожи . Разговаривает отвратительно . Хожу очень давно , тут уже накипело . Бедные другие админы работать только из за нее видимо ни кто не хочет ! Уберите вы ее уже ! Залом не занимается даже не видит что в зале происходит . А ходит только командует вечно все слышат
Данила Филимоноа
В восторге
Все необходимые тренажеры есть, коллектив приятный, веселый. Цены не кусаются
blader
Отличное место.
Костя шпинат
В восторге
зал очень хороший много всего, советую
Анна Anna
В восторге
Рядом с домом, хорошие тренера и отличный солярий!
Сергей Розальев
Понравилось
К сожалению, не все беговые дорожки, равно как и другие электрические тренажеры, исправны.
Анна М
Хороший тренажерный зал
Артём Попов
Понравилось
Ремонт в зале поизносился порядком. Если не обращать на это внимание, то можно заниматься нормально. Железо нужное есть, все работает.
ER
Ekaterina Rykova
В восторге
Очень классное место! Понравилось как работает девушка на ресепшн)) огромная благодарность ей лично)) Супер крутой солярий, загар качественный и долго держится!😎👱🏻♀️😻😇❤️🔥❤️🔥❤️🔥и красивые граффити в зале. По любому прийду ещё раз))
Иван и Эвелина Куденко (Канцедал)
В восторге
Чистота, доброжелательность, большой ассортимент спортивного инвентаря, внимательность к посетителям и приемлимые цены, уютные залы. Есть все для полноценного занятия спортом. Молодцы!
zippa zippa
Все нравится, прекрасный зал
Коловрат Мусагалиев
В восторге
Отличный зал,удобное время работы,хороший сервис.
Alexandr Gorozhanin
В восторге
Самый при самый ОХУ...ЫЙ тренажерный зал!!!
Сергей Демидов
В восторге
Отличный зал, хорошее отношение тренеров, недавно начал ходить и ни разу ещё не разочаровался! Спасибо ребят, удачи вам!))
Мария
В восторге
Отличный зал, хорошие тренеры, немного неудобно что зал разделен на четыре зала по группам мыщц, но приятная атмосфера, отзывчивые тренеры и качество обслуживания это компенсируют. Сауна тоже на уровне, ничуть не хуже Резиденции, хоть и поменьше. Для получения клубной карты попросят Вас сфотографировать, не пугайтесь, можно и отказаться.