Азимут
Туристическая компания
ТК
Татьяна Кулиш
Нравится планировать отдых с компанией Азимут. Сотрудничаем всей семьей на протяжении многих лет. С Ларисой и Евгением знакомы задолго до открытия этой компании. Спорных или неловких моментов никогда не возникало, от этого настроение до и после отдыха только улучшается. Сегодня Азимут пополнился новыми менеджерами, не менее талантливыми, чем их наставники (Лилия и Анастасия). Все работают четко, профессионально. Спасибо вам всем за организацию нашего отдыха!
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЗК
Зоя Калугина
Хочу выразить искреннюю благодарность за незабываемый отдых, который провели с семьёй. Особенно хочу отметить Ларису, за ее профессионализм. Всё было на высшем уровне и превзошло мои ожидания. Желаю вам процветания и надеюсь вернуться снова в будущем.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🌸
ЛХ
Людмила Храмцова
Все было очень отлично ,отель замечательный,очень рекомендую всем,отдых отличный. Большое вам спасибо компании Азимут , и рекомендую очень хорошая компания мы уже больше 10 лет пользуемся его услугами , девочки вы очень замечательные
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Людмила, за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Колупаева
Летаем только с вами! Спасибо
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ИТ
Иван Т.
Впервые ездили с этой компанией. Отдых получился отличный. Сотрудники всегда были на связи, подсказывали. Рекомендуем данную компанию для организации отдыха.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТС
Татьяна Самсонова
Второй раз отдыхаем с азимутом все отлично
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
HМ
Helen М
ребята, вы лучшие спутники в путешествиях. Больше 10 лет с вами🫶 спасибо за ваш профессионализм, участие и заботу.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Не умею писать отзывы. Обращались в Азимут уже не первый раз, всё отлично. Спасибо большое Лилии! Подобрала тур, всё понравилось. В следующий раз опять к ней обратимся.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Любовь Устинова (Качалова)
Отдых удался. Шикарный отель, шикарнй пляж. Персонал очень доброжелательный. Уборка в номерах каждый день. Отдельное спасибо бармену с пляжа Омару Мустафе и Мустафе с ресепшина
13 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь ❤
СП
Светлана Парфенова
Добрый вечер,спасибо Вам большое за отпуск,с Вашей стороны все отлично.Авиакомпания с которой мы летели нам не понравилась.Перелет долгий,кормили один раз,1 литр воды на человека.Все остальное за деньги,а так как санкции мы ничего не могли с этим поделать.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 😁
МП
Марина Постовалова
Добрый вечер Азимут! Все понравилось, всем довольны!
ОД
Ольга Достовалова
Добрый день Азимут! Вернулись из поездки.... Спешим поблагодарить за отлично организованный отдых! Отдельное огромное спасибо Лилии!!! От Азимут были в нескольких странах. Всегда внимательны к нашим пожеланиям. Выбирайте Азимут! У них найдется отдых на любой вкус! Удачи, Успеха и Процветания!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Татьяна Мальцева
Как всегда все на высшем уровне. Пользуемся только их услугами. Отдохнули в Египте превосходно (были первый раз в этой стране). Спасибо за наличие агрегатора и бот сервиса, с помощью которых можно подобрать выгодное предложение.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Виктория Безносова
Летаем только от компании Азимут, все на высшем уровне! Очень понравилось, еще не раз обратимся)
10 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Сударушкина
Компании Азимут большое спасибо за качественную работу, не первый раз обращаюсь за туром и остаюсь довольной👍🏻 В этом отеле были второй раз. В целом неплохой , хотелось бы отметить приветливый персонал, девушка Ада на ресепшн особенно понравилась, быстро реагировала на все наши обращения и во всем помогала, ей огромное спасибо. Снимаю одну звезду за обслуживание на пляже, лежаки и зонты все старые и очень плохо убирали. Хотелось чтоб было чисто. В целом хорошо отдохнули , накупались в тёплом море и словили кусочек шикарной погоды и солнышко. Всем спасибо!👍🏻 Отзыв написала Сударушкина Ольга
8 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за обратную обратную связь о работе отеля, но звезды тут имеют отношени…
ЮМ
Юрий Меньшиков
Отдохнули очень хорошо, спасибо тур агенту Лилии, за отлично подобранный отель
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо! Нам очень приятно 🙏🏼
Елена
Большое спасибо, хороший тур, быстро подобрали и оформили.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОП
Ольга Порываева
Спасибо большое за отличный отпуск, отель отличный, всё в отеле классно !!!!! Уже снова хотим в Эмираты ! Очень хорошая работа ,Азимут , Вы лучшие!!!!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Анастасия Вильцева
Знают толк в своем деле, надежные люди! Всегда на связи
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались!
Сергей Климов
Да очень понравилось спасибо за тур в сё было красиво
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь 🤝
Александр Глущенко
Первый раз воспользовались услугами Азимута. Менеджеры знают толк в своём деле. Очень удобный сайт для подбора тура. Теперь постоянно будем обращаться в Азимут.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наш…
Александр Конищев
Во-первых, мега-удобный сайт; во-вторых, очень компетентные, клиентоориентированные ребята. Всегда ездим с их помощью, все подробно объясняют и ведут до самого возвращения домой.
20 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ВБ
Вероника Бывальцева
Все отлично
Михаил Кутырев
Все отлично спасибо как всегда без поблем
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь 💛
Огромное спасибо за очередной отпуск, организованный вашим агентством (Кисловодск в сентябре 2025 года) ! Всегда очень грамотно и профессионально подобраны туры! Успехов вашему коллективу!Отдельная благодарность Лилии- очень компетентная и внимательная менеджер🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤗
ТТ
Татьяна Тесленко
Очень профессиональные менеджеры, внимательно отнеслись к нашим пожеланиям, помогли с выбором тура, Поездка была отлично организована , все четко и своевременно. В поездке получили море эмоций и впечатлений. В будущем вновь будем обращаться в это агентство!
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь…
Анастасия Мамедова
Отдыхали в Сиде, все очень понравилось. Спасибо Ларисе, тур был идеально подобран под наш запрос👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Светлана Кривощёкова
Выражаем огромную благодарность менеджеру Евгению за организацию нашей поездки в Санкт-Петербург! Прекрасная гостиница Адмиралтейская, сервис на высоком уровне, с погодой повезло, вылеты в обе стороны по расписанию! Каждый год мы возвращаемся из отпуска с самыми лучшими впечатлениями благодаря компании "Азимут"!
27 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Юлия Черкасова
Отдыхали в Кемере с 13 по 19 августа. Вылет подобрали ранний, выезд поздний. Оформили всё быстро. Отель на твердую четверку. Несколько бассейнов. Обслуживание и отношение к туристам понравилось. Море и пляж отличные. Спасибо турагенту Анастасии.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за доверие! Рады стараться!
Наталья Мельниченко
Этим летом мы отдыхали в Дубае. Компания Азимут, подобрали нам вполне бюджетный тур, ещё с завтраком и ужином. Оформили медицинскую страховку. На любой вопрос в любое время, "Азимут" была на связи. Очень понравилась эта туристическая компания. Мы не первый раз берём путевку через эту компанию. Рекомендуем ее как надёжную компанию. Сотрудники приветливые, отзывчивые. Особенно хочу выделить турагента Анастасию. Она, при нашем заселении в отель, спросила, как все прошло, не было ли никаких препятствий. Вообщим, приобретайте путевки в турфирме "Азимут" и будете отдыхать спокойно. Она решит все ваши вопросы за вас. Приятного отдыха!!!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за доверие 😉 Мы всегда вам рады 💛
Дмитрий Лысенко
Отдыхали с 20 июля по 3 августа. Семьей. Отель Аквамарин. Отдых удался! Из плюсов: Море шикарное, Питание очень хорошее, Деньги наличные не нужно вести, Отношение отличное, Вьетнамцы молодцы. Из минусов: Летели из Астаны отношения казахов оставляют желать лучшего... Рекомендую Азимут как агенство лучших туров!!!
ВТ
Вера Тараторкина
Отдохнули отлично, спасибо большое Лилии за подобранный тур!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Огромное спасибо за теплые слова! Приходите ещё 🌸
Слава Яснов
Всегда , абсолютно всегда бронируем туры только у ребят, Женя и Лариса вы лучшие в своем деле ❤️ спасибо большое вам за организацию отдыха на самом высшем уровне
26 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Anatoliy Melnikov
Отдых прошёл отлично в прекрасном отеле спасибо Евгений за прекрасный отдых.Будем общаться снова в Азимут.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Евгений Степанов
Второй год отдыхаем с Азимутом. Все проходит отлично и на высоком уровне. На будущий год опять к вам.)))
21 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🤗 Очень приятно!
Наталья Лустина
Второй год подряд отдыхаем с Азимут. Замечательная компания и сотрудники.
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
ЕГ
Елена Герасимова
Впервые воспользовались услугами этой фирмы. Все понравилось. С нами работал Евгений, очень вежливый, внимательный. Тур покупали в Абхазию. Отдых замечательный.))
10 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
ОС
Ольга Сергеева
Отличный отдых в прекрасном отели Турции,оправдал все наши ожидания! Потрясающий песчаный пляж,море чистейшее и очень теплое,большая территория,отличный детский клуб,еда на высшем уровне,каждый день на ужин разное блюдо дня,элитные напитки за доп.плату мы это знали,но они нам изначально были не нужны!Отдыхом довольны,спасибо любимый Азимут ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Дарья Дворянцева
Отличный отпуск. Менеджер посоветовала санаторий Ингала и имы не пожалели, что послушали её. Все прошло хорошо: оформление и сам отдых.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Кучко
Спасибо компании Азимут за организацию тура от оператора SunFun на Хайнань. Отель был выбран мной самостоятельно, но вся документальная часть была выполнена компанией идеально. Менеджеры всегда были на связи . Спасибо ! Думаю обращусь еще не раз!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алена Юровских
Здравствуйте! Большое спасибо за подобранный тур ! Отдохнули отлично!!! Пляж , как мы и хотели песочек, море теплое и чистое !!! Питание было супер , я переживала , что ребенку будет нечего кушать , так как он очень избирателен в еде, но было очень достойное питание, даже для самых прихотливых ! Анимация и развлечения для взрослых и детей , было все как Вы нам и описали . Туроператор,, Анекс,, это один из лучших туроператоров , претензий также нет ! Конечно были и неприятные моменты , задержка рейса туда и обратно на час , в самолете кормили , когда летели в Анталию , на обратном пути эта услуга уже отсутствовала! В целом все понравилось! Спасибо за отдых !
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
НП
Наталия Потапова
Обращаемся второй раз. Хотела поблагодарить Вас, за помощь и организацию тура, за выбор отеля. Все было наивысшем уровне. Безумно все понравилось, с радостью воспользуемся Вашими услугами еще и не раз!
16 июня 2025, официальный ответ
Наталия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Екатерина Смирнова
Специалист Лилия подобрала нам наш первый тур заграницу, отдыхали в египте, отель супер, еда супер. Лилия тоже супер)
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
ин
ирина недвига
Спасибо! Все отлично! Отдых нам понравился. Были в Сочи парк отеле. Перелеты прекрасные, в отеле все хорошо, шведская линия супер - шашлыки, красная рыба, салаты и тд... территория огромная, есть на ней все что нужно, муж ходил на массажи, я прямо на территории в салон красоты, детям есть все что нужно, анимация, пенная вечеринка, приезжали группы Dabro и Лето, рестораны всякие. На яндекс такси 5 минут и в Сочи парке самом, дельфинарий, цирк Никулина, атракционы, посмотрели все что можно было посмотреть...
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
Марина Семейкина
Третий раз отдыхаем с Азимут, никаких нареканий. Всегда на связи, быстро отвечают на возникшие вопросы, посоветуют, расскажут- покажут! Все чётко, приятные в общении, ребята. Особая благодарность Евгению и Ларисе!
29 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо, что оценили! Очень приятно ❤
НЛ
Николай Левашкин
Обращаемся не в первый раз в туркомпанию Азимут! Только положительные эмоции от отпусков в разных уголках мира, спасибо огромное! Обязательно обратимся еще! Желаем успехов и процветания! 🙂👏
29 мая 2025, официальный ответ
Николай. Благодарим за приятный отзыв, ждём вас в гости снова!
Андрей
Турагентство рекомендую. Все четко, быстро отлажено и профессионально от рекомендаций и выбора отеля до сопровождения и помощи в оформлении документов. Отдельное спасибо Евгению и Лилии. Спасибо за отличный отдых.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за добрые слова!!! Приходите ещё 💛
Роман Белов
Отличная компания! Отдых на 5+++ Особенная благодарность Евгению за скидку!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
АО
Алена Осина
горячий клиент пришёл к вам к 11:00 время давно уже далеко за 11 ушло. 21.05.25 г. стоят 3 человека перед закрытой дверью. минус 3 клиента вам и жирный минус на репутацию.
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Алёна, извините за предоставленные неудобства, менеджер опоздал на 8 минут, все мы люди и…
Алёна Кесслер
Время работы написано с 11:00, на часах 11:02 , сотрудников и в помине нет , уже очередь собирается . Сервис «супер»
21 мая 2025, официальный ответ