Спорт-клуб
Магазин
Д
Дария
Почитала негативные отзывы,думала,может исправились … но,увы) хамство с первого «алло». Не клиентоориентированные от слова СОВСЕМ! звонила узнать про аренду купальника,в итоге естественно,даже не поеду к ним,и вам не советую. Я не «душная», а тут прям задело,не встречала такого отношения ни разу.
Марина К
2 раза приезжаю из Заозерного и упираюсь в закрытую дверь!!! Причем предварительно звонила второй раз и спрашивала будут ли работать! Это что за издевательство?
AN
Anna Nanina
Всегда ходим в этот магазин, и была приятная девочка продавец. Но пришли 13 сентября (После обеда) и была женщина, это просто ужас какой, хамит, показывать товар не хочет, то не трогайте, это не берите, вообщем в таком хорошем магазине, такое не приятный продавец. Руководство примите меры!
ЗЗ
Зоя Зоя
Хороший профессиональный магазин. Покупала здесь коньки для фигурного катания. В плане качества и цены товара все очень устроило. Смущает, что продавец очень бурно решает свои личные вопросы по тлф, бывает трудно привлечь к себе внимание, когда нужно что-то уточнить.
Алёна Воденникова
Очень много товаров для хг качество всех товаров в этом магазине отличное советую покупать там инвентарь и купальники для выступления или тренировок
Роман
Отличный специализированный магазин для гимнастики. Есть абсолютно всë, что нужно спортсменкам. Можно найти всë в одном месте, что очень удобно.
Яна Рахимова
Сегодня приходила с детьми за чешками, первый раз в этом магазине, всё так удобно стоит, диванчик удобный, продавцы вежливые, общительные, заинтересованы в каждом клиенте. Рекомендую!
См
Спорт-клуб, магазин
6 апреля 2023, официальный ответ
Приятно было работать с такими клиентами. Спасибо за отзыв!
Катя Харитонова
плохой магазин, пришли купить форму, с 15 до 16 стояла, а магазин закрыт, ещё и на звонки не отвечает.
Евгений Жидков
Ужасное обслуживание,продавец общается по хамски.На просьбу сделать скидку услышали в ответ « у нас и так не высокие цены,можете к нам больше не приходить»
Иринка Макарова
Ужасное обслуживание. Приехали в 15:00 одеть ребенка, в ответ услышали от продавца " я очень тороплюсь, досвидания! ". Были просто в шоке.
Татьяна Давыдова
Отличный магазин, единственный в Кургане ориентирован на фигурное катание и художественную гимнастику. Для подбора комиссионных коньков лучше заранее.
Евгения Терентьева
Неплохой магазин, много всего красивого для танцев