Стройсельхозторг
Магазин
4.2
Строительные материалы для качественного ремонта
ИП Зыков Ю. А., ОГРНИП 304450115200217.
Перейти на сайт
4.2
Наталья Ким
Персонал вежливый, подскажет что где находится
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова! С уважением СтройСельхозТорг
Афанасьев Николай
В Стройсельхозторг нашел всё необходимое для своего ремонта! Удобное расположение и вежливые консультанты делают покупки здесь настоящим удовольствием.
Леся Александрова
Очень хороший магазин, консультанты всегда помогут, посоветуют и подберут лучший вариант! Большое спасибо, за вашу работу ивнимательное отношение к покупателям!!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Леся! Спасибо Вам за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова! С уважением СтройСель…
Аня Шевелева
Отличный магазин👏 Девушка консультант очень помогла определится с выбором и количеством обоев👏выбирала я очень долго 😼😼😼
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, СтройСельхозТорг
Мария Подболоцкая
Все товары в одном месте
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо Вам за честный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, СтройСельхозТорг
Михаил
Посещаю магазин в заозерном - Очень приветливый персонал, все расскажут всегда помогут !!!!!! Особая благодарность грузчикам со склада на территории, очень аккуратные и доброжелательные !!!!
Альберт Галлямутдинов
Хороший магазин, все в одном месте. По ценам приемлемо, часто бывают акции и скидки. Рекомендую кто планирует ремонт, занимается ремонтом закупаться здесь.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Спасибо Вам за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Строй…
Сдек Сдек
Побывали в данном магазин, на просьбу помочь выбрать валик , ответили что они не маляры , не могут подсказать В другом отделе пол часа ждали чтобы хоть кто-нибудь подошёл. Клиенты ходят не могу что-то спросить. Клиентов много , консультантов вообще нет.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы остались недовольны качеством обслуживания. Наши магазины являются…
ЖБ
Жанна Белова
Мне нравится данный магазин, в нём можно сразу много всего купить для дома и для ремонта, выбор хороший, цены демократичны. Сотрудники отзывчивые, всегда покажут и подскажут.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Спасибо Вам за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, СтройСе…
ДТ
Дмитрий Таранов
Персонал очень квалифицирован, приятно видеть такое у нас!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, СтройСельхозТорг
bistro-master08
Побывал в этом магазине, скажу, ЗАЖРАЛИСЬ господа, лень сделать какое либо движение в сторону, хотел купить входную дверь, на витрине она представлена не была, т.к. места не хватило, а посмотреть в компьютере её наличие продавцу было лень, проще сказать таких дверей нет и не бывает в природе, хотя в другом магазине на Омской её нашли!
Костенко Юлия (Коваленко)
Ужасный магазин, грубый персонал!!!
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой. Для нас важно, ч…
Олег Станичников
Почему отменили скидки по дисконтной карте?
Юлия Холошина
Сотрудники совершенно не заинтересованы в продажах и покупателях. Проконсультируют и подскажут - это не об этом магазине. Даже чтобы оформить покупку, придется побегать за ними и поупрашивать. На стендах часто находится товар, которого нет у них в наличии. Узнать, есть ли он в продаже в других магазинах сети - тоже проблема.
Александр
Мне нужны были две мдф панели «ясень белый». Узнал что есть в наличии они в заозерном. Приехал, на витрине нет. На кассе подтвердили что числится 24шт. Подошёл к продавцу в зале, он посмотрел на складе - нету. Говорит пересорт видимо... Серьёзно?! 24 штуки пересорт?? Да ему просто лень было искать! Пришлось ехать в Рио и там покупать, из-за его лени
КС
Ксения Сахарова
Купили плинтуса и заглушки к ним, цвет - голубая сосна, из-за этих наклеек со штрих кодом, остаются липкие слои, которые при отмывании стирают весь рисунок (из "голубой сосны" превратилась в серую пластмасину). Когда вы уже перестанете клеить на все ваши ценники!
ДШ
Диана Шамаева
большой выбор товара, знающие консультанты, всегда помогут выбрать, приятное обслуживание, очень рекомендую!
Екатерина С
Большой выбор, но Не квалифицированные специалисты в отделе ламината. Не приятное обслуживание. Жирный минус. Больше не выберу этот магазин.
Валя .
Понравился в данном магазине отдел с обоями, большой выбор. Нашли то что нужно было именно здесь, в других стройсельхозах выбор скудноват
amneziikamur
Несколько корпусов, и ни одного туалета для посетителей! Консультанты предложили сходить в туалет на улице. В минусовую температуру!