Индюшкин
Магазин
3.9
3.9
Константин
Мало людей , много мяса !
27 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
ОЛ
Ольга Логинова
Всем доброго дня. Вчера купила малое филе индейки в этом магазине. Покупала 8 штук, специально попросила побольше размером. Сумма 3000+. 4 штуки в пакет мне положили при мне, ещё 4 штуки просто запихнули в другой пакет, что положили я не видела, искренне думала, что все филе одного качества. Каково же было мое удивление, когда сегодня утром все это оттаяло. 4 филе те, что я видела, красивые свежие. 4 в другом пакете непонятно что. Уважаемая хозяйка магазина. Мы с вами уже общались по поводу хамства вашего продавца. Теперь вот это. Что это такое во втором пакете? Я ещё уточнила, что мясо беру для ребенка. А мне подсунули это. Мясо уже серое, на волокна расползается. Отдала это уличным собакам. Фото прилагаю. Покупатели, будьте бдительны! Всем добра. А этому продавцу пожелаю задуматься о своих человеческих качествах и о своих детях, понравилась бы им такая еда.
К
Ксения
На двери написано пн-сб с 8:00-20:00, приехали в 18:50 свет есть, продавец есть, дверь закрыта
Алина Иванова
хороший магазин, большой ассортимент, очень вкусные колбасы.
12 января 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, приезжайте ещё 😉
НМ
Наталья Маркина
Хороший магазин, приятный продавец! Помогла сделать выбор, спасибо большое! Магазин рекомендую.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое, что выбираете нас !Приходите, будем рады вас видеть!
Ксения Журавлева
Очень вкусное мясо, всегда тут беру
ИА
Игорь Арефьев
Вчера покупал филе, мясо свежее, вкусное