Кабинет нарколога Дюкова Г.И.
Психологическая помощь при зависимостях
3.6
3.6
НП
Наталья Пичугова
Не ходите к этому словоблуду. Содрал 14 к, сказал эффективная методика, в итоге спустя 1.5 месяца молодого человека потянуло на выпивку, раскодировал и деньги ушли в никуда. По его словам, если в роду есть алкоголики то не помочь. Обязательно нужно сначала содрать деньги а потом уже дать заднюю!
Ех
Елена худякова
Кодировали мужа в апреле 2024, уже прошёл год с не большим, как наша семья живёт спокойно 🙏 Кодировался в 1 раз. Огромная благодарность доктору!!!! Читала отзывы и нашла негативные о состоянии приёмной и т. д.... Сейчас вспоминаю, что скрипел старенький стул, на котором я сидела, но тогда меня это вовсе не волновало, ведь не для этого мы туда приходили..... И сейчас этот стул меня не волнует, главная цель достигнута, тяги нет! Есть только страх,что бы не пережить все заново!!!! Низкий поклон! И долгих лет жизни!!!!! 🫶 Пишут, за такие деньги..... Как подумаю, сколько денег мы сэкономили за этот год... Нет, лучше врача не найти, это💯 Рекомендую!!!!
МВ
Марина Вин
Эффекта пока что не знаю. Но хочу попросить, кто пойдёт сюда, распечатайте этому бедолаге табличку 😂. Берет столько денег, и не может зону ожидания привести в порядок. Дописываю спустя три с половиной месяца. Брат начал пить. Отдать 15 тысяч в никуда получается
Евгений Павлов
Великолепный врач, профессионал своего дела. Рассказал как все это работает, очень интересно, пил страшно, больницы, харчевки)), закодировался, тяга ушла,новая жизнь, не пью почти 4 года
Ляля Любимая
Не очень хорошее мнение осталось у меня. Больше сюда обращаться не буду.
Елена Степанова
Кодировались и мать и брат! Все отлично! Тяги нет. Спасибо большое за помощь!
Анна Шу
Были на кодировке 19.01.24, запил 12.04.24 Без последствий, возможно пока без последствий. Горбатого могила исправит и пока человек сам не захочет , не бросит. Из минусов- было холодно в помещении, а находиться там часа 2.
.... ....
Во первых Вы там будете не одни, а еще люди! И каждый должен при чужих людях рассказывать о себе и своих проблемах! (Надо предупреждать, что так будет), во вторых он мужикам внушает, что их жены каждый раз когда выпивают, сразу изменяют и это 100%! Если вдруг вы решите возразить, то он вам закроет рот и скажет, что вы тоже алкоголик(хотя человек там в качестве поддержки) Видимо у него травма и судить по своей жене!
УC
Уинстон C
У Геннадия Изосимовича был в 2005 году, даже не знал что он еще работает. Вытащил из героинового ада, в котором я был 9 лет. Низкий Вам поклон, и дай Вам Бог долгих лет жизни. Спасибо, что спасли меня. Дали возможность полноценно жить.
Olga Kolmogorova
Самый лучший врач!!! Муж у него кодировался. Ни одна кодировка не помогала. Помог только этот замечательный врач. Но!! Все зависит от человека!!!!! Алкоголизм не излечим!!!!!! Рекомендую всем этого врача!!!! Спасибо ему большое.
Yura Yura
Всем привет я наркоман героин Был у дюкова в 1999г первый раз после кодировки не кололся 15 лет но тут шальные деньги с жыру бешусь и как обычно думаю я сильный но начал с остевенением как будто догонял упущенное, через 4 года вспомнил про дюкова т к ни какие больницы и деревни не помогали поехал на кумарах и мне не помогло сам в шоке спустя ещё три года системы сделал все как он говорил 15 дней трезвости и без ломки и вот сейчас уже 4тый месяц как я трезв и даже ни какой тяги. Спасибо этому человеку по мне это единственный человек способный вылечить мозги ,не какие реб центры не помогут так как он, спасибо вам и дай бог вашей деятельности Вы доброе и светлое дело творите, ,поклон вам до земли
Monster Sun
Отличный врач. Оказывает именно психологическую помощь в осознании зависимости и необходимости лечения. Подход к пациентам может кому-то показаться странным, но он пытается "достучаться" до человека, а не просто воткнуть укол и вызвать следующего. Тем более что какой-то излишней фамильярности или хамства я не наблюдал. Просто харизматичный и увлеченный человек. Думаю, если человека интересует именно решение проблемы, а не бесконечные блуждания от одного нарколога к другому в промежутках между запоями, то Дюков - то, что нужно. От него есть шанс выйти и совсем по другому взглянуть на свою зависимость.
Владимир Дружинин
Редкостный (цензура) этот Дюков Г.И. Мерзкий старикан. Ладно бы не сделал вообще ничего, так сделал еще хуже! Категорически не рекомендую обращаться к нему, пока совсем не приперло. Если приперло, то все его дебильные заскоки стерпите. Была бы возможность, поставил бы не одну звезду, а отрицательную оценку.
Елена Калинич (Зайкова)
Обратилась за помощью к "доктору", муж запил, пришли к назначеному времени. С 11:00 до 13:45 меня попросту поливали грязью за мои же деньги. Оказалось мой муж молодец, а я "дура", довела его до пьянки. И раз мне нравиться жить с алкоголиком, я должна "заткнуться и помалкивать". Так что милые дамы, если хотите послушать кто вы есть за ваши деньги, вам по этому адресу.
Станислав Погорелов
Я не пил. Я жрал! 2.04.2019 будет 10 лет как не интересует меня спиртное!
Вячеслав Колегов
Рекамендую там побывать кто не может сам
Артем Уфимский
Всероссийская справочная реабилитационных центров и наркологических клиник. Наши консультанты подберут для вас профессиональное учреждение для лечения алкоголизма, наркомании, других зависимостей: врачи, психологи, пациенты или люди, просто обеспокоенные наркологической ситуацией в России, вы получите профессиональную и высококвалифицированную консультацию, сэкономив ваше время и деньги. Быстро, эффективно и анонимно. тел +7(800) 2222-656 сайт. www.realhelp24.ru
Денис Лысый
отличный доктор молодец
Мне сейчас 37 лет. Начну с того, что в институтские годы и после я всегда в кампаниях любила выпить (все гуляют и я), семейные застолья и т.д. И всегда этот процесс происходил безболезненно, ну выпили, могли и много, повеселились. И все. Утром как огурец! Никогда никакого похмелья! Шло время, все как обычно. Работа, с подружкой вечером выпили - расслабились, день рождения...потом развод с мужем, но не из-за алкоголя, по другой причине. Одна, ребенок, никто не контролирует, после работы сам бог велел, выходные когда гости, когда природа. Почти ежедневно алкоголь. И опять - никакого похмелья. Еще шло время и тут: ВСЕ --ЗАПОЙ., выход из него, опять запой и так 1 -1.5. Все мысли об алкоголе. Я понимаю, что еще немного и все -ПРОПАСТЬ, ДНО, опухшая морда, трясущиеся руки, апатия. Кодировка. Через месяц срыв, еще одна кодировка, через два месяца срыв. НЕ ПОМОГАЕТ. Сама не могу, куда еще обращаться? Больше некуда. По рекомендации я собираюсь и еду в Курган из ОРЕНБУРГА, это 1000 км пути. Удивительный врач Геннадий Изосимович, психиатр-нарколог. Светлейший человек. Он излучает здоровье, которому хочется подражать. Человек с юмором в своем деле, очень внимательный, порядочный. Специалист с большой буквы. На лечении он мне открыл доступным языком всю суть алкогольной зависимости. Провел кодировку и я сразу домой. Я не вспоминала об алкоголе вообще 1.5 года. Наверное и забыла бы напрочь, но тут неприятности, жизненные и личные трудности. Нет, тяги пить так и не было. Просто состояние душевное было такое, да и черт со всем. Все надоело. Устала от жизни. И в магазин за пивом. День, два, три...пять. Запой. Капельница. Не помогает. Беру волю в кулак и опять в Курган. Срочно Геннадий Изосимович снимает код. Беседа. Новая кодировка, и назад в Оренбург. Прошло еще совсем мало времени, но в голове удивительный порядок. Огромное кол-во планов, интерес к жизни. Загадывать не буду ничего - время покажет. К чему я тут так долго все это писала, люди зависимые от алкоголя! Боритесь! Не опускайте руки! Вокруг столько прекрасного, вокруг ваши близкие, они вас любят. Алкоголик - это эгоист. Искорените в себе эгоиста. У вас в городе есть ДОКТОР с большой буквы. Он помогает. Его методика на самом деле работает. Вы забудете о пьянке, будете засыпать и просыпаться со светлой головой! Я хочу сказать огромное спасибо Геннадию Изосимовичу за помощь! Спасибо. Успехов Вам в вашей деятельности и всего самого доброго! С ув. Ирина из Оренбурга.