Колби-мебель
Фабрика мебели
Меблирование офисов под ключ. Индивидуальный заказ. Гарантия
ИП Белоусов Э. В., ОГРНИП 317450100025990.
Наши работы
Макар Михалицин
Нужна была сложная прихожая. Сделали под заказ, цена от производителя, без лишних вопросов. Всё устроило.
25 декабря 2025, официальный ответ
Макар. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Кира Карандасова
Заказывала прихожую, учли все пожелания, сделали аккуратно. Желаю им удачи и процветания!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждём вас снова.
Сафрон Симонов
Сделал заказ шкафа-купе. Качество отличное, все сделано точно по размерам. Радует, что цены реальные, без накруток.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь
МВ
Мария Волкова
Я обратилась в фабрику мебели «Колби-мебель» и осталась довольна результатом. Мебель качественная, аккуратно выполненная, материалы хорошие. Сотрудники вежливые, помогли с выбором и подробно проконсультировали по всем вопросам. Заказ выполнили в оговорённые сроки, всё установили аккуратно. Приятно иметь дело с ответственным производителем. Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Рады работать для вас!
ИЛ
Илья Лежнин
Заказывал у них шкаф-купе, вышел слной конструкции. Сделали безупречно, без единой осечки. Цены радуют, а рассрочка без переплат — настоящая находка для нашего города. Рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь.
Максим Лапин
Заказывал у них сложную кухню, работают аж с 1999 года. Сделали безупречно, цены от произвоеля, что для нашего города серьезное преимущество.
2 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо! Рады сотрудничеству!
ТР
Тарас Рекунов
Брали стенку в рассрочку. Удобно, что без переплат. Собрали надежно, выглядит отлично.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!Рады работать для вас.
МЖ
Марк Жичкин
Заказывал кухню под размер, сделали аккуратно, цена от производителя, рассрочка.
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!Приходите к нам ещё!
Алексей Грачёв
Шкаф-купе по сложным размерам, все углы сошлись тютелька в тютельку. Сборка на совесть.
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.Мы старались.
дз
данил задачин
Я купил мебель она уже долго держаться материал отличный рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Ждём вас снова.
Валентин Макаров
Команда быстро спроектировала и обставила весь наш офис современная мебель выглядит потрясающе и всем нравится новое пространство
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады сотрудничеству!
Филипп Воробьёв
Мы заказали шкаф в гостиную по индивидуальному заказу он идеально вписался качество отличное и сборка была несложной
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Филипп! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады!
Аполлинария Гавшина
Заказывали кухню. Всё сделали очень аккуратно, учли все наши пожелания. Теперь готовить одно удовольствие!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аполлинария! Спасибо вам большое за отзыв! Мы всегда вам рады.
ТЕ
Тимофей Ерастов
Заказал кухню. Сделали добротно, учли все пожелания по размерам и материалам. Ценник адекватный, от производителя.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!
ДВ
Джек Вашингтон
Заказал кухню — сделали качественно и с учётом всех моих сложностей. Компания с 1999 года, цены от производителя, брал рассрочку на 6 месяцев — удобно и выгодно. Очень клиентоориентированно, советую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
МЛ
Мария Лебедева
3 месяца назад купила у этой компании кухонную мебель в рассрочку. Каждый раз любуюсь дизайном этой мебели.Все шкафчики открываются плавно, никакого скрипа. В общем осталась довольной.
ОХ
Омар Хассан
Заказал кухню здесь, ценник адекватный!
Казимир Кривич
Шкаф купе высший
МП
Марк Пермяков
Заказывал кухню и шкаф-купе. Сделали по моим размерам, как надо. Уже много лет стоит, все четко, ничего не отвалилось.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады.
ОР
Олег Романович
Рекомендую данную фабрику мебели
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
Мария Ячменева
Заказала шкаф на заказ и получила хороший результат! Мастер по моим желаниям все сделал... точные замеры и создал именно тот дизайн, который я хотела. Качество материалов отличное, сборка прошла быстро и аккуратно. Теперь у меня есть удобное и стильное решение для хранения вещей, которое идеально вписалось в интерьер. Очень рекомендую👍
26 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё!
РГ
Роман Горяинов
Ребята молодцы, делают мебель на совесть. Кухню поставили быстро, цены адекватные, да еще и в рассрочку. Видно, что работают давно и развиваются.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё
TD
Tyler Durden
Заказывали здесь шкаф-купе себе в квартиру, остались в восторге. Мастер сделал всю работу в срок, качество на высшем уровне. Цена тоже порадовала. Одним словом, хорошая организация
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь.
НШ
Никита Ш.
Фабрика мебели производит качественную и стильную продукцию. Заказ выполняется в срок, персонал дружелюбный и профессиональный. Очень доволен результатом!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь.
ВП
Ваня П
Заказывал шкаф-купе в спальню — сделали быстро и точно по размерам. Приятно, что без лишних накруток, как в крупных магазинах.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
КД
Ксения Доценко
Купила кухню здесь. Понравилось всё,сделали быстро, качество хорошее, собрали аккуратно. Рекомендую.
Zhan Shulen
Заказали кухню из МДФ,сделали все вовремя и доставили в срок.Без повреждении,отдельное спасибо за оперативность сборщикам .
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Мы всегда вам рады.
Анастасия Ковина
Заказали кухню по индивидуальным замерам, сделали качественно, в оговоренные сроки. Цены одни из самых низких в городе. И спасибо за возможность оформления рассрочки. Рекомендую, отличная фирма!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в наших салонах снова и снова…
S
Shukrona
Купили недавно с Колби-мебель шкаф для старшего сына , материал прочный качественный , сыну понравился, персонал вежливый, всем советую !
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше!
ВА
Валентин Анисимов
Заказывал месяц назад здесь кухню для тещи. Осталась очень довольна результатом, сказала что ее жизнь теперь разделена на до и после) рекомендую
1 июня 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!Будем ждать вас снова.
К
Коммисар
Покупала здесь шкаф, качественно хорошее и стоит недорого. Все топ
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили !
ВФ
Виолетта Фомина
Заказали кухню и очень довольны. Все на высшем уровне, качественно и удобно! Заказывали летом и у компании есть акция к лету, что установка идет бесплатно! Будем обращаться еще не раз.
31 мая 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ! Ждём вас к нам за новыми заказами…
Мар М
Обращалась за кухней и шкафом-купе - всё сделали очень качественно. Цены как у производителя, без переплат. Удобно, что есть рассрочка. Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Рады были вам помочь!
Андрей Гончаров
Хорошая компания, купили шкаф и не можем нарадоваться. Ставлю 5 звезд!
АЕ
Андрей Евгеньевич
Наконец-то нашёл адекватных производителей мебели! Делали шкаф-купе и стенку в гостиную – всё идеально встало, никаких косяков. Цены действительно ниже, чем в салонах, а качество на уровне. Особенно приятно, что можно оформить рассрочку – первый взнос 50%, а дальше без процентов. Все менеджеры – Светланы, и все, с кем общался, работают чётко и без лишней воды. Рекомендую!"
АЕ
Алексей Егоров
Хорошая организация, заслуживает 5 звёзд, рекомендую!
Костян Старцыв
С 1999 года "Колби мебель" радует качественной мебелью. Менеджеры Светланы всегда на высоте! Рекомендую кухни и шкафы-купе на заказ!
Артём Егоров
Заказывал шкаф купе по индивидуальным размерам и сделали всё быстро и аккуратно. Цены порадовали, как от производителя. Понравилось, что можно в рассрочку без переплаты. Рекомендую!
МГ
Матвей Глинкин
заказал шкаф, приехало все целое, привезли быстро. Менеджер приятная, подсказала какой товар будет для меня более выгоден, в общем все отлично!
Каспер К
Заказывал кухню, меня вдохновили приемлемые цены, а потом и само качество товара. Быстро, просто, без заморочек, качественно. Хороший менеджер, ей отдельное спасибо
Максим Маркин
Заказал мебель для кухни, качество супер. Очень красивая мебель теперь заказывать только у вас и буду. Сотрудники добрые, отзывчивые с выбором помогли. Буду всем рекомендовать)
Аш
Агро школьник
Выбрали чудесный шкаф в комнату ребенка, мы довольны, ребенок доволен, как будем ремонтировать кухню, всю мебель будем смотреть у вас!
Аш
Агро школьник
Валерия Орлова
Кухней осталась довольна. Срок выхода заказа из цеха по договору 25.02. 1 марта кухня в готовность не сдана была😱 Не понравилось, что мне 25-26.02 не сообщили, что случилась поломка. Думаю в таких случаях нужно предупреждать клиента! "Не нужно было разбирать кухню заранее" пишет мне сотрудник на мои возмущения! Не у всех каждый день есть время заниматься ремонтом. По договору кухня 25.02 должна была быть готова. Понятное дело, что к этой дате я буду стараться всё завершить, а не начинать снимать старую кухню, снимать обои, красить и тд 🤨 Сама кухня выполнена качественно.
ГЛ
Гузель Ли
Купила в новую квартиру кухню,осталась довольна работой сотрудников.Все сделали по срокам как и договаривались,консультировали по любому вопросу.Сама кухня качественно выполнена.
нn
назар ngg
хорошая организация, все качественно, ставлю 5 звезд мне очень нравится
Ахмед Маргунов
Отличный магазин! Заказывала кухню, осталась очень довольна. Качество материалов на высоте, установка бесплатная. Персонал вежливый, помог с выбором и оформлением рассрочки. Всё сделали быстро и аккуратно. Рекомендую!
НБ
Наталья Бердск
Заказывали шкаф-купе в спальню. Остались очень довольны результатом! Мастер приехал на замер вовремя, все подробно объяснил и помог определиться с размерами и наполнением. Сам шкаф был изготовлен и установлен очень аккуратно и качественно. Материалы отличные, фурнитура надежная, все работает плавно и бесшумно. Шкаф вместительный, идеально вписался в отведенное пространство и значительно улучшил внешний вид комнаты. Приятно работать с профессионалами, которые ценят время и выполняют свою работу на высоком уровне. Рекомендуем!
Екатерина Стенина
Наша кухня — результат работы настоящих профессионалов! Светлана помогла с выбором и рассрочкой. Качество мебели превосходное!
Каролина Гелсторп
Заказывали в Колби кухню на заказ с учётом встраиваемой техники. Работа была выполнена в срок, очень порадовала приветливость менеджеров. Есть возможность оплачивать в рассрочку, что, думаю, для многих сейчас актуально.)