Амега-Штамп
Изготовление печатей/штампов от 10 мин, качество — Trodat. Низкие цены
Звоните
МЛ
Михаил Лиманский
Максимально ответственные ребята. Скорость изготовления очень приятно удивила. Обращаюсь не первый и не последний раз.
12 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 С Вами легко и приятно работать!
Юрий Игошин
Быстро и просто!
Михаил Бородин
Очень быстро и дешевле чем в других местах
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Вам удачи во всех делах!
Julia Chebikina
Сделали печать быстро и качественно, буквально за час-полтора. Благодарю!
Moto Moto
Сделано все быстро, чётко. Спасибо.
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 🙏🏼
Екатерина Шаршова
Какая-то нереально феноменальная скорость изготовления штампов!!! Ребята, большое спасибо за оперативность!!! 👍👍👍
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 эти слова подняли нам настроение!
Алена Каширина
Быстром качественно.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся!
Анастасия Ногина
Изготовление печати за 2 часа, большое спасибо
Валентина Громова
Хорошая компания, быстро сделали. Люди доброжелательные! Рекомендую обращаться!
ВГ
Виктор Гончаров
Быстрое и качественное изготовление печати.
Мария Ярмухаметова
Отличная фирма, не первый раз заказываю печати. Вот кто любит и хочет работать. Быстро, качественно, доступно. Отправка в другие города очень оперативно. Рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 для нас это лучшая награда! С вами всегда приятно работать!!!
🌺Ritta Plotnikova🪻
Очень хороший магазин, есть все в полном кол-ве, делают быстро и качественно. Цены не высокие. Рекомендую. Дополнительный бонус - это тоже очень приятно. Спасибо.
3 декабря 2024, официальный ответ
🌺Ritta, спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады помочь 🤝
Евгений Соболев
Хороший магазин, все всегда есть. Жаль убрали услугу чистить рыбу, ездили туда специально! В целом магазин нравится!
Злата Даброва
Метрополис очень удобный магазин, мне он нравится и там очень вкусная еда. Продавцы ОЧЕНЬ адекватные.
ЛД
Лера Д
Очень быстро изготовили печать!!! Ещё, что стоит отметить- вежливое общение с клиентами. Низкая цена!! Благодарим!!
Евгений Петров
Быстро, оперативно и удобно! Отправил данные на Вотцап, 10 мин и все готово! Спасибо
РБ
Рамзис Байбулатов
Изготовили штамп за 20 минут, очень быстро. Различные способы оплаты, очень удобно.
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады, что сэкономили Ваше время!
Руслан Байкенов
Обслуживание
Serdce Tigra
По своей вине ошибся в размерах печати, но мне переделали за 30 мин бесплатно все печати. Премного благодарен!
КФ
Кирилл Фомин
Не первый раз заказываю у них печать. Сервис на высоте: оперативно по времени и не дорого по цене!
23 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы очень рады что сэкономили Ваше время и средства!
Юлия Иг
Все замечательно, по телефону приняли заявку на печать, через пол часа уже забрали готовую! Спасибо)
ВБ
Василий Б
Как всегда выбор свой останавливаю на данной компании! Огромная благодарность коллективу за быстрое и качественное изготовление печатей! Спасибо большое за отправку в другой город!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Уже более 10 лет мы Вам всегда рады!
ИР
Иван Рябков
Быстрое изготовление, приемлимо по цене
Владимир Альбертович
Понадобилось факсимиле, обратился в данную организацию, заказ приняли по телефону, через 30 минут пришел и забрал. Цена порадовала, ребята хорошие
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
Алексей Копыткин
Быстро , недорого, хороший сервис (наклели всё как надо)
Кристина Яковлева
Сделали печать за час, предварительно обсудив и согласовав все в мессенджере! Отлично! Спасибо!
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады что сэкономили Ваше время! Успехов Вам во всех делах!
Максим С
Спасибо за оперативность и профессионализм!
ЕВ
Евгений Верли
Заказал печать, обсудили и согласовали всё в ватсапе. Очень удобно! По готовности доехал забрал и оплатил! Изготовили быстро! Вежливый персонал, к таким прям хочется ещё обратиться! Цены не дорогие! Рекомендую!
Екатерина .
Обращалась для изготовления печати, сделали её сразу при мне, очень быстро! Консультант всё мне рассказал, показал, посоветовал, что и как лучше сделать. Очень понравилось, что сделали сразу и не пришлось приезжать потом снова.
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады что сэкономили Ваше время!
Светлана Карпещук
Необходимо было быстро изготовить несколько штампов по образцам с отрисовкой эскиза. Сергей сделал все очень быстро и точно. Благодарю. Профессионализм и пунктуальность, отличают эту организацию от других, это однозначно (из личного опыта).
14 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для Вас и для каждого! Желаем успехов во всех делах!
Классные ребята работают там всё быстро красиво чётко советую всем вежливые аккуратные Спасибо вам.
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Ваше благодарность для нас - лучшая награда!
Максим Зеленовский
Ребята работают быстро и качественно. Цены приемлемые.
14 июня 2022, официальный ответ
Максим, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству!
Владимир Менщиков
Хорошее обслуживание
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Успехов Вам во всех делах!
Александр Крюков
Быстро. Качественно.
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим 🔥 Огромных Вам успехов 💛
T.
TheShansun .
Сегодня пришел заказать штамп, через час заказ уже был готов. Цены приемлемые. Чернила, штемпельные подушки все есть в наличии. Рекомендую. Респект за оперативность.
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим Ваше время! Напоминаем, что заправка штемпельных подушек у нас бесплатно…
Сергей Кравченко
Оперативно, не дорого, качественно, спасибо!!!
ИИ
Иван Иван
Заказал в данном компаний печать! Сделали все быстро и качественно, очень пунктуальные сотрудники. Рекомендую.
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С Вами было приятно работать!
Александр Мальцев
Заказал штамп, сделали всё быстро и качественно. Сервис на высоте, рекомендую.
2 июня 2021, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось!
Аркадий Васильев
Пришел заказать штамп медосмотра. Оказалось такие есть в наличии, сразу забрал, цена хорошая!
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли Вам оперативно помочь!
Юлия Зотова
Хочу поблагодарить Мир печатей и штампов, за невероятно быстрое изготовление штампа, высокую клиентоориентированность и непревзойденное качество! Все объяснили, посоветовали, изготовили за 20 минут!!! Рада как никогда, вы самые лучшие💖
26 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! С Вами было приятно работать!
Александр Александрович
Приехал в командировку с другого региона и срочно понадобилась печать. И тут сделали удаленно и не реально дешево. Через 2 часа после заказа пришел и забрал. Центр города и в шаговой доступности от всех административных зданий. Еще и скидку сделали.
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы рады гостям!
Дмитрий Лавринов
Качественно и быстро делают. По хорошей цене. Рекомендую.
ОЮ
ООО ЮсБайт
Очень рады, что обратились в данную организацию, сервис и скорость работы на высшем уровне.
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим Ваше время!
rororo rо
Огромная благодарность за вашу оперативную работу! Все как всегда на высоте - качество вашей продукции, чуткое отношение к клиенту и быструю обратную связь в месенджерах 👍🏻🔥
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваша благодарность для нас лучшая награда!
Екатерина Калашникова
Рада что обратилась именно в эту фирму. Очень быстро, качественно и доброжелательно. Спасибо за работу
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С Вами было приятно работать!
Irina Tyuleneva
Очень рада, что обратилась в данный магазин. Сделали все как надо: быстро, качественно, приветливо. и действительно чуть больше 10 минут. осталось очень позитивное впечатление от такого делового контакта.
Ольга Ситникова
Быстро, качественно!
Анара Исоева
Заказываю печати не первый раз, делают быстро в течение 10 мин. Спасибо Вам за работу, желаем успехов в вашем бизнесе!
Valeria Timina
Спасибо за высокий уровень профессионализма, за отличный сервис. Всем советую. Очень большой ассортимент. Цены низкие. Время изготовления 15 минут.
Владимир Михайлович
Сергей молодец, очень вежливый, аккуратный. Много раз обращался, почти все срочно. Действительно, за срочность не накручивает цену, а за несколько печатей делает подарки. Последний раз "Копия верна" досталась бонусом. Приятно.