Альфамед
Центр здоровья ребенка
3.8
3.8
Антон Каргаполов
Сегодня 15.11.2025 в 10-04 пришел на Томина 61 за результатами анализов. Очередь номер B01. Девушка во втором окне крайне неуважительно разговаривала со мной. В итоге она так и не смогла выдать мне все результаты анализов, не нашла. Являюсь постоянным клиентом компании и всегда был доволен обслуживанием. Убедительно прошу провести проверку в отношении вашего сотрудника на предмет допустимости такого поведения с постоянными клиентами. Прилагаю фото с номером очереди.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! На момент вашего обращения в клинику, к сожалению, не смогли найти один из ваших анализ…
Таня Ильина
Не дозвониться. Автоответчик сообщает о возможности записаться на сайте. На сайте записей нет. Соаботаю на опережение. Звонила 27.10.25. А то любите через пол года оставить обратный отзыв для подтверждения указанного выше факта. Думаете люди ждут от вас обратной связи? Люди ждут, что вы с персоналом поработаете. P.s.Нашли вашего врача в другом мед.центре
РБ
Ренат Бекрензаев
Сама клиника понравилось чистотой и своим прекрасным отношением к пациентам, легко записать, принимают строго по времени, врачи все понятно и подробно консультируют, индивидуальный подход, клинику советую
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш подход, атмосфера…
ЯК
Яна Крюкова
Приходили с сыном к офтальмологу, Александр Вячеславович Алексеев отличный специалист, очень внимательный человек, с которым приятно пообщаться. Назначил эффективные препараты, сейчас со зрением всё в порядке.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием.
Алена М
Все отлично! Рекомендую клинику. Быстро записалась онлайн и на следующий день пошла к врачу. Быстро взяли анализ и результаты прислали онлайн. Спасибо)
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы всегда стремимся оперативно присылать результаты анализов. Будь…
Антон Иванов
Отвратительное заведение, администраторы забыли предупредить врача что у него сегодня есть приём, в итоге врач из-за них приехал через час начала приёма, ребенок устал, в истерике, все остальное назначенное по времени полетело к черту, огромная благодарность персоналу
Дарья Солодовникова
Приемлемые цены, приятный персонал, внимательные врачи) Рекомендую ☺️
т
татьяна
Быстро, недорого, комфортно.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Алексей Менщиков
Нужен был анализ крови срочно - на следующий день в 10:00 утра. Пришёл в 17:00 сдал кровь, а результаты скинули на электронную почту в 9:30 следующего дня, как и договаривались. Везде успел и очень доволен работой этого заведения.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что смогли оперативно помочь. Будем рады видеть вас снова!
ЕЛ
Екатерина Логинова
Норм больница. Чисто, вежливый персонал. Цена приемлемые, специалистов много
Спасибо за ваш отзыв!
Елена Паевская
Огромное спасибо неврологу Сбродову Павлу Андреевичу. Очень вежливый и профессиональный специалист. Уделил много внимания моему сыну, тщательно его обследовал, всё объяснил и успокоил. Крайне мало таких врачей, которые действительно вовлечены в свою работу и в ситуацию пациента. Очень рада, что обратились именно к нему.
Марина
Была на приёме у офтольмолога Галактионовой О. Б. Отношение к пациентам отвратительное,запись была на 17.00 в на приём попала только в 17.40, на интересующие меня вопросы ответов не дала. Не рекомендую обращаться к данной особе.
Наталья Юст
Огромная благодарность врачу Сбродову Павлу Андреевичу, очень нам помог и как педиатр и как невролог
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв и добрые слова в адрес Сбродова Павла Андреевича! Мы рады, что он смог п…
Олеся Крайнова
Была сегодня на приеме у педиатра. С каких пор для справки в садик эпидокружении нужен полноценный прием педиатра? Если врач только язык посмотрела и послушала, без прописывания каких либо лекарств. Содрали 1000 р. Вообще ни за что.
А💋
Альбинка 💋
Посещала сегодня Лора с дочкой . Промывали ей ушные пробки , врач не предупредила что можно полностью насквозь облиться раствором , просто предложила снять кофту ребенку. По итогу я и дочь промокли очень и на автобусе поехали мокрые домой. Очень возмущает эта ситуация, почему было не сказать чтоб купили фартук или дать больше пеленок что бы не промокнуть. Получается что лечение получили и сервиса полный 0 !!!! Выписали повторный прием , не пойду из за этой ситуации
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и выражаем сожаление, что процедура промывания ушей принесла вам неудобс…
Юличка Мяготина
Заказали справки на социальный вычет за оказание медицинских услуг для вычета в налоговую,3 раза пришлось ездить забирать ,первый раз отдали только за один год (не могли найти или не сделали ),хотя заказывали за 3 последние года,в следующие разы ,сделали только на мужа (заказывали на ребёнка и меня ),печать не поставили на справке.Администраторы хамки ,грубое общение.
Слава Слава
Были оказаны услуги УЗИ и взятие крови 10/10 спасибо
8 ноября 2023, официальный ответ
Слава, добрый день. Благодарим вас за отзыв и отличную оценку! Мы рады, что вы остались довольны оказанными услугами.
Наталья Бузина
Были с ребенком на приеме у лора 11.10 , все понравилось , удобно , что можно сразу после приема пройти необходимые обследования , а не приезжать специально в другие дни ( рентген и проверили ребенку слух ) .Девочки в регистратуре проявили заботу позвонили сразу по готовности описания нашего снимка и доктор назначила лечение. рекомендую к посещению .
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Мы очень рады, что вам понравился наш сер…
Алексей Горбунов
Вежливый персонал, профессиональный врачебной состав, цены на услуги самые адекватные в городе.
Виктория К.
Если бы можно было поставить -5 я бы поставила с минусом 8.08 в 16:00 мой муж был на приёме у офтальмолога Галактионовой Некомпетентный врач Поставила диагноз хронический конъюнктивит Я когда услышала, честно, выпала... Человек пришёл с ангиопатией сетчатки А тут у него конъюнктивит Врачу говорят какие препараты прописаны были ранее, а в ответ услышал "И ЧТО"... ВСМЫСЛЕ И ЧТО Если вы такой "крутой врач", скажите, уточните всё А не ставьте непонятно какой диагноз... Выписала рецепт на очки тренажеры... И сказала ограничить по максимуму всё компы и телефоны В регистратуре заранее уточнили, может ли выписать врач больничный, сказали да, может Пациент пришёл с проблемой, что он работает за компьютером, начальник отправил брать больничный, т. к. уже даже на свет смотреть не может А этот "врач" Говорит, что не будет открывать больничный, но вы ограничьте всë... что это за бред Лечение особо никакого, консультация на отвали, в пустую потрачены деньги Очень жаль, что обратились в данную клинику Раньше всегда у вас попадали к прекрасным врачам
Элина Сукманова
Уже который раз тут, нравится, что всегда очень быстро, мне важно что бы было без ожидания 😄👍
Кристина Демидова
Были на приеме у доктора , детского ортопеда 25.07 сначала скептически отнеслись , т.к молодой доктор, но все прошло замечательно !! Прекрасный доктор, грамотный , рекомендую к посещению этого врача Шабанов ( имя к сожалению не запомнила ) !! О центре : все комфортно , удобное расположение , приятные девушке в регистратуре и лаборанты. Посещение данной клиники остались довольны.
Семья Зворыгиных
На кассе сидит хамка, отказалась говорить свою фамилию. Все вопросы игнорит, не отвечает ни на один, сказала только то, что все разговоры прослушиваются. И это хорошо! Прошу организацию прослушать разговор, состоявшийся сегодня 26.07.23. Пришли, взяли талон на очередь в кассу, после нас прошли два человека. Я спрашиваю почему после нас двое прошли, мы как бы талон вообще то взяли. Она проигнорировала и спросила к какому мы врачу записаны. Причём с ненадлежащим тоном на публику. Следующий вопрос был есть ли скидки у них. На что снова молчание. С пятого раза задала тот же вопрос, на что получила ответ из соседней кассы, что оказывается, где то на кассе "наклеено вообще-то, вы что не видите что ли совсем?". Отвратительное отношение к пациентам, конкретно у одной особы. Про остальных сказать такого не могу. Одна даже нашла серёжку, за что получила вознаграждение. Прошу провести с вашей хамкой пояснительную беседу! Я больше в вашу организацию шагу не шагну. Одна хамка перечекнула всё отношение к вам. Испортила и настроение, и соответственно, годовщину свадьбы. И за это вы сдираете с людей деньги? Так можно и в поликлинику сходить, там и то лучше отношение к людям, как то человечнее и с пониманием. Очень вами разочарована, что вы набираете таких не компетентных, не воспитанных сотрудников. Данная сотрудница вас только позорит. Никому вас не посоветую. Надеюсь, что всё таки прослушают разговор и разберутся в ситуации.
Артемий Иванов
В этой клинике самый новый и высокоточный компьютерный томограф!
Анастасия Ковалёва
Хотелось бы выразить благодарность администратору Дарье. Очень отзывчивая, милая, приятная девушка, которая поможет, подскажет и ответит на любой интересующий вопрос🥰
19 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за такие чудесные слова! Нам приятно, когда пациенты с добротой относятся ко…
Александр Рубашкин
Добрый день. Установите стопоры на входные двери. Выйти/зайти с детской или инвалидной коляской практически невозможно!!! Подумайте о своих клиентах!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваше обращение. Сторопы в корпусе установлены.
Елена Прекрасная
Невозможно записаться на приём! С 2019г проходим лечение в Вашем центре, и каждый раз такая ситуация. На томатис записаться смогли, лишь через 3 месяца. Почему нельзя увеличить количество мест?
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за оставленный Вами отзыв. Количество мест на данную процедуру было увел…
Анастасия
Посещала данный центр ,не раз . Делала УЗИ органов брюшной полости, быстро,недорого . Приятный врач функциональной диагностики,а также врач гастроэнтеролог Маух Е.А. ,заместо 5 минут больше 30 со мной разговаривала и осматривала ,выписала нужное лечение , которое помогло избавиться от боли ,в обычной поликлинике редко попадаются такие врачи и такое отношение к пациенту ,начиная с регистратуры
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Мы рады, что вы остались довольны обращением в…
СП
Светлана Птицына
Хороший медицинский центр, вежливый персонал, компитентные специалисты. Ходим всей семьей.
14 июля 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Мы рады, что вы удовлетворены качеством оказания ме…
ОП
Ольга П
Благодарю за доброе отношение, профессионализм и добросовестность врачей.
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Мы рады, что Вы выбрали наш Центр и Вам у нас понравилось! Мы стараемся для Вас! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Дарья Карпуцына
Всегда обращаемся в Альфамед по вопросам здоровья. Компетентные врачи, большой спектр услуг. На днях обращались для сдачи ПЦР теста, от оформления до получения результата все слажено и быстро,что важно. Порадовал кофейный аппарат в одном из филиалов клиники. Спасибо за комфорт и доступные цены!
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы делаем все, чтобы нашим пациентам было комфортно у…
Юличка Мальцева
Первый раз посетили Альфа Мед и остались довольны! От регистратуры и до самого приема, были приятно удивленны педиатрическим отделением (интересная обстановка, книжки, есть где, чем и на чем порисовать) все понятно куда идти, на самом приеме врач все понятно объяснил, если что-то не так без проблем повторят, обязательно придем еще раз! Спасибо!
16 июня 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы рады, что Вам понравилась обстановка, игровая зона для деток. Большое спасибо…
Кристина Байкалова
Отличная клиника. Персонал хороший. Ходим с 2 детьми. Все устраивает.
16 июня 2022, официальный ответ
Кристина, нам приятно, что Вы пришли к нам снова и остались довольны приёмом доктора. Спасибо за отзыв. Будем счастливы Вам помочь вновь!
Marina K
НЕ рекомендую делать ФГДС через Альфа Мед, нужно ехать на Краснодонскую 15, это хамское отношение, и не соблюдение времени. Приехали к 11, перед нами 1 человек, как и сказали в альфа мёде, в итоге прождали 30мин пока врач консультировал ещё одну женщину. На самом приеме начала мне высказывать, за то, что мой муж зашёл и уточнил когда начнётся приём, говоря о том, что может быть и 20 человек и нужно будет сидеть в очереди и ждать, ХОТЯ СЕГОДНЯ ПЕРЕД НАМИ БЫЛ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК, но ждали мы все равно!
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, теперь сделать ФГДС можно в самом МЦ "Альфамед" на Томина 61. Мы оборудовали новый каб…
Николай Кузнецов
Записались на КТ в 9 часов . сидим уже час. Нет приема. Регистраторы говорят ждите. Не организованность
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату приема. Мы разберемся в данной ситуации.
Ольга Федотова
Хочу выразить благодарность врачу Карышевой И. П. Очень хороший специалист. Легко нашла общий язык с моим ребенком. Прием и осмотр проводила тщательно, не торопясь. Ответила на все мои вопросы очень подробно. Обращались не раз. Записаться и вправду тяжеловато, но возможно.
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв! Слова благодарности Ирине Петровне передали.
ВЧ
Влад Чехов
Посещение прошло отлично, вежливо, чисто, остались только приятные впечатления
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку Желаем здоровья!
Анна Кудряшова
К неврологу в Кургане очень сложно попасть, мы с июня ждали когда нас запишут в поликлинике; но в альфа мед записалась без проблем 👍👍👍
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над пов…
Алексей Борисов
Проходили лечение с сыном у Медведевой. Записаться к вам, тот ещё квест. Но оно того стоит. Всё проблемы у сына по неврологии ушли. Спасибо
ТА
Татьяна А
Обратилась к специалисту Карышева, рекомендую только её верно назначает лечение, приятная в общении
МЯ
Марина Яковлева
Ходили на приём к Медведевой, отношение хорошее. Далее ходили на Бак- процедуры, персонал вежливый, все на уровне! Рекомендую!
Виктория Жукова
Не понимаю почему все хотят попасть к Карышевой? Попали и она поставила здоровому ребёнку выход в дцп и ужасный диагноз! Выписала уколы которые не зачем для моего ребёнка. Слава Богу, что мы перепроверились ещё у двух специалистов. Они были в шоке! Полностью заменили лечение на МАССАЖ И ЛФК не таблетки и уж тем более не уколы!!! А какое отношение, у меня было ощущение, что я заплатила за то чтобы меня просто пол часа полили грязью! Даже обращение на ты! Я шла платно чтобы моего ребёнка вежливо осмотрели, а мне сказали, что она ещё и руками не умеет работать, но на минуточку "ребёнок сам ест ложкой, держит сок, и спокойно держит в руке фрукты и овощи, не говоря уж о игрушках" но как по её мнению я ужасная мать и запустила ребенка! А ещё она слово не давала сказать, тем более она так запугала, что вопросы я не стала задавать так как мне было страшно... ощущение, что я первоклассница которую отчитали за опоздание на урок! Да ещё ого го как! Хочу чтобы были приняты меры хотя бы по хамскому отношению! Диагноз ладно все в праве ошибаться, мы перепроверили её, но вежливым быть обязан каждый! Через 2 месяца я к ней не вернусь! Я за километр обойду Вашу клинику! А ещё если не будут приняты меры я пойду выше, по поводу хамского отношения и неправильно диагноза, лечение которого могло бы навредить моему ребёнку! Здоровому ребёнку! Ожидаю ответа по принятию мер!
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату приема. Мы разберемся в данной ситуации.
Я Покупатель
Тот случай, когда бесплатная медицина оказалась лучше. Хамство, узенькие коридоры, врач с недовольным лицом, который не может прокомментировать свои же диагнозы. Отдали 1500 рублей за три минуты приёма, но всё равно пришлось идти к другому врачу за расшифровкой. Больше ни ногой!
Vitaliy I
Неплохой центр медицины в нашем городе, если не можете пробиться к узконаправленным специалистам на протяжении 4-6 месяцев то двери этого заведения с радостью для нас открыты, хорошо что можно предварительно записаться по телефону.
Юличка Данова ( Гусева )
Не могу уже второй месяц записаться к Карешивой на приём, начинаю звонить с 8 утра а отвечают только в 8.10 и то говорят что талонов нет. Такое ощущение что сидит один оператор только. Ужас!!!
Наталья Суслова
Отзыв про то, как должна выглядеть детская больница. Бабочки на дверях и рисунки на стенах - это здорово, конечно, но кабинеты, холодные (не про температуру) и скучные, халаты белые - вот, что вызывает у детей дискомфорт. Во многих больницах отказались от халатов и синих костюмов. Плакаты (да даже медицинские, строение тела, развитие ребенка) отлично отвлекает малышей во время неприятных процедур, про игрушки вообще молчу. Хочу предупредить мам с малышами по поводу прохождения ЭЭГ. В регистратуре про спецподготовку ничего не сказали, я в полной уверенности, что это безболезненная, нестрашная процедура, готовила ребенка к шапочке с проводками. Да, сначала медсестра закрепила шапочку, но тут же взяла шприц с гелем таким образом, что ребенок увидел его и решил, что ему в голову будут ставить укол! Честное слово, я была готова просто все волосы ему гелем измазать, чем ждать, когда во все отверстия на шапочке введут шприцем гель. Ребенок уже потерял спокойствие. А дальше без предупреждения медсестра поставила перед нами штатив (со вспышкой) и выключила свет, сказав: сейчас будет моргать фонарик. Моргать? Фонарик? Начала с разной частотой в темноте включаться яркая вспышка. Даже я вздрогнула, а для ребенка это была пытка. Такой истерики я от него еще не слышала... и потом ни одной игрушки, чтобы отвлечь, ни «подарочков» в виде наклейки хотя бы. Ну и персонал не умеет работать с детьми, по моему мнению. Именно теплое отношение, умение отвлечь детей и веселое оформление ждешь от платной детской больницы. Надеюсь, на дальнейшее развитие!
Василий Петрович
Ходили на массаж с ребенком, смущает только что нельзч записаться было по телефону, нужно приехать и лично отстоять в очереди и успеть записаться, ну совдепия какая то.
Ольга Абдугалиева
Записались на Узи Сердца..мало того,что врач перенёс на другой день,после опоздала ...ребёнку три года начала учить меня как ее воспитывать ,в итоге ещё умудрилась сказать бланк только мне испортили,потому что ребёнка я держала успокаивала а она сидела и ток говорила разбалтывали пару раз ей надо дать!!!!дурдом!!!впервые встречаю взрослую женщину врача с таким подходом к детям!больше ни ногой!!!!
Ю
Юлия
Работают хорошие специалисты. Доступные цены.
Ольга Иванова (Еремина)
проходили с ребенком Томатис терапию и заразились ВШАМИ! в детском медучреждении! перед процедурой не обрабатывают инвентарь, как это вообще возможно?!