Курганский хлеб
4.4
ИП Акопян Г.С.
4.4
Даниил Закиров
Хлеб свежий, душистый, вкуснейший! Покупаю регулярно в своей пятёрочке
ДА
Дина Аубакирова
Курганский хлеб на мой вкус лучший, всегда свежи и долго хранится. Беру только его.
Александр Головин
Всегда когда хожу за продуктами в Пятерочку покупаю ваше печенье. Это самое вкусное печенье. Не нужно как другое печенье грызть зубами, а оно тает во рту. Это говорит о том что продукция всегда свежая. Хорошо что когда то я полюбил вашу продукцию и не изменяю ей до сих пор.
Вероника Пинегина
Покупаю вашу выпечку в Перекрёстке. Очень нравится печеньки - рассыпчатое, с разными вкусами. И хлеб всегда свежий, даже вечером. Радует, что можно купить качественную продукцию местного производителя. Удачи и развития!😘🧡🧡
Акбар Сарсенов
Часто беру выпечку от Курганского хлеба, потому что она всегда приятно удивляет качеством. Хлеб мягкий и свежий, сдобная продукция тоже вкусная, особенно нравятся маффины и печенье. Удобно, что их товары есть в разных магазинах по области, а ещё можно купить в фирменных киосках.
Зоя Олабина
Покупаем здесь постоянно, как хлеб так и выпечку. Всегда все свежее и вкусное.
25 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Зоя! Спасибо за высокую оценку нашей продукции 🥰
Н
Натали
Хороший ассортимент и приемлемые цены. Достойный производитель
17 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Натали! Спасибо за высокую оценку нашей продукции 🥰
Камилла Курбатова
Хороший магазин,выпечка всегда свежая и ароматная. Хлеб очень вкусный пекут. Покупаем здесь всегда.
Уважаемая Камилла! Спасибо за высокую оценку нашей продукции 🥰
РХ
Разина Хамитова
Были в гостях и ели хлеб свежий вкусный, как домашний. Нам порекомендовали этот магазин. Также пробовали кексы, маффины, и остались довольны. Теперь постоянные клиенты.
Уважаемая Разина! Спасибо за высокую оценку нашей продукции 🥰
LI
Lyalya Islam
Всегда беру хлеб здесь, свежий, вкусный, также есть и другие выпечки, кексы вкусные, большие к чаю. Вежливый персонал
Уважаемая Лилия! Спасибо за высокую оценку нашей продукции 🥰
ЛП
Лолита Перова
Пекут вкусный хлеб и печенье, беру регулярно в «Перекрёстке».
22 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Лолита! Спасибо за высокую оценку нашей продукции 🤗
Добрый Сосед
Купила хлеб, края обглоданы видно что мышами, как то брала печенье, был ярко выраженный вкус плесени. Идти возвращать нет времени. Все на выброс. Ужасный киоск, за столько лет не чего не поменялось по качеству, отзывы доказывают это.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно стремимся к улучшению качества нашего пр…
2CUP
Замечательный ларёк с замечательным хлебом и выпечкой. Не знаю про что пишут люди ниже про плесень, но за много лет покупки хлеба и выпечки там-буквально 0 (может быть пару раз просрочка просто могу не помнить). Такой большой ассортимент из разных хлебов, булочек, кондитерских изделий и остальной выпечки. Отличные разные хлеба с разными семенами и замесами теста из разных культур, гречишный хлеб, разная начинка и сорта. На пример есть немецкий вишнёво-шоколадный кекс , печенье орешки и куча всего другого. Хорошие цены и отличный дизайн самого ларька. Название тоже прикольное, просто "Хлебный Домъ", очень по славянски. Мы живём недалеко и ходим туда за хлебом. Горячо советую.
Татьяна Владимирова
Купила сегодня около 8 вечера, продавец просила, нужен ли чек, сказала нет, скрин с карты могу приложить. Это ужас, в красиво запаклванном пакете просто все колечки в плесени, синей и белой. 30 суток срок годности, вы серьёзно, это не сухое печенье!!! Изготовлено 4.11, сегодня 22.11.2023, 18 дней!!! Коржики обычные срок 30 дней, это ещё понятно, не не сдоба!!!
Виктория Опацкая
Купили хлеб 20.07.23 он с плесенью, продавец чек не дала, оплата была по карте, прекрасная женщина и прекрасный человек, тебе на жизненом пути таких же себе подобных😉
Софья Григорьева
Купила сегодня орешки со сгущёнкой. Затхлый вкус теста. Отвратительно
Михаил Михайлович
Видимо тут традиция продавать просрочку. Не первый раз уже сталкиваюсь с этим, изготовлены 28.03.2022-сегодня уже 12.04.2022
Ixsoriya -_-
Купила сегодня утром (в 07:20 , 15.02) булочку., у которой срок годности 3 дня. Слойка с карамелью изготовлена 12.02.2022) ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО! С удовольствием бы отправила к вам проверку)