Курганский хлеб
Магазин
ИП Акопян Г.С.
ВН
Виталий Наразов
Даже представить не мог, что смогу насладиться такими свежими эклерами и рулетиками всего лишь зайдя в обычный супермаркет. Этот хлебозавод умеет радовать покупателей по-настоящему качественной продукцией.
Аманбай Даниярова
Всегда свежий и вкусный хлеб. Одним словом курганский хлеб лучший.
Александр Исабеков
Завтраки с кексами и маффинами из их сдобы настоящее удовольствие
Надежда Сырнова
Отличный магазин, всегда завоз свежий вкусно и дёшево. Рекомендую!
Надежда Слепнева
Очень вкусный свежий хлеб и выпечка прекрасная, цены на много ниже рекомендую.
Н
Натали
Очень вкусная продукция! Покупаю и в киосках и в обычных магазинах. Мой фаворит - хлеб "Здоровье", он бездрожжевой и очень вкусный
17 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Натали! Спасибо за высокую оценку нашей продукции 🥰
Валерий Дьяков
в Перекрестке очень часто покупаю хлеб от вашей продукции и что-нибудь к чаю. Очень нравятся маффины, пальчики оближешь!
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Валерий! Спасибо за высокую оценку нашей продукции 🥰
Наталья Павлова
Недавно открыла киоск Курганский хлеб недалеко от дома, теперь часто беру сдобу на завтрак. Очень вкусно, качество радует
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Спасибо за высокую оценку нашей продукции 🥰
Галина Кузнецова
Хлеб у них всегда мягкий, прям только что из печи. Часто беру булочки к чаю, вкус такие домашние. Удобно, что в Пятёрочке рядом всё продаётся.
22 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина! Спасибо за высокую оценку нашей продукции 🤗
ГК
Гулзайнат Курбанова
Кексы очень вкусные.
22 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Гулзайнат! Спасибо за высокую оценку нашей продукции 🤗
Ольга Алексеева
Добрый день. Покупаем тут продукцию почти каждый день. Мало того что детей обманывают когда покупают за наличный расчёт и с недовольным лицом возвращают потом разницу, так ещё и просрочку продают. Продавцы ещё те хамки не смотря на их возраст.
Анна Анненкова
Тараканы пешком ходят. И по хлебу ползают, который у них открыт. Я картой плачу, а этот зараза из под терминала вылез. Жирный такой. Продавщица от своего супер важного разговора по телефону даже оторваться не могла, пока я не прикрикнула, что бы она мне продала. Стояла спиной ко мне. Ужас. Не советую там ничего покупать.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Приносим свои извинения, мы проведем беседу с продавцов, а также обязательно пров…
Саша
В целом хлеб не плохой, Нооо!! Купила печенье сдобное с черносливом. А в нем оказались перемолотые косточки от чернослива. Итог: сломала зуб!!! Спасибо за «вкусное» печенье! Не рекомендую!
Алексей Кузнецов
Хотел свежего хлебушка купить, но в 19.55 магазин был уже закрыт - видимо, находящийся внутри продавец, заранее закрывает магазин, чтобы лишнюю минуту не переработать.
Быдор очень печальный, покупать особо нечего, по вкусу тоже не ахти... Трубочки со сгущёнкой вообще дно.
Дмитрий Алямкин
С милым и добрым дицом продавщица продала печенье 12.06, произведенное 28.04! Бесподобное шикарное заведение обходите самой дальней стороной. Милая простота хуже воровства!
Дарья Фицерберт
Продукция вкусная, свежая. Цены приемлемы.
Оля Замулина
Сегодня 18.12. 2022 года работает очень грубая женщина чёрные волосы короткая стрижка худощавое лицо я зашла она со мной не поздоровалась я попросила у неё пирожок она взяла его в другой полки я уточняю у неё точно тот пирожок она мне очень грубо отвечает что она лучше знает что она делает Вообще неприятно и больше не приду к вам
Светлана Корнева
Зашла в первый раз в данное место, купила хлеб пшеничный за 16 р. Попросила чек выдать, продавец недовольно кинула его. Когда вышла из магазина и посмотрела чек, оказалось, что пробили хлеб Дарницкий нарезанный за 30 рублей. Не стала возвращаться и ругаться. Больше туда не пойду и никому не рекомендую
Илья Злобин
Всегда вкусный и свежий хлеб, а также прочие вкусности. Удобное месторасположение, рядом остановки и парковки.
Иржан Добров
Продавцы вежливые, но пожалуйста завозите к 12:00 часам выпечку, пирожки и прочие вкусности, какой смысл возить это после 12:00.можно и салатики возить было бы здорово.
Даниил Коротовских
купил пирожок с яйцом и луком гадость редкостная
Марина Скокова
Это забегаловка!!! Обслуживание и ассортимент хуже некуда! Зашла туда,...с детьми гуляли в парке, - проголодались!!! Они с мужем пошли на сквер к качелям я зашла внутрь, хотела взять два набора "возьми с собой" кофе+круасан за 49руб., так нет круасанов! Хорошо просто кофе тогда, и хот дог...хотдог один; микроволновки, чтоб разогреть нет! Пришлось взять холодный! булочку со сгущенкой (тоже одна) и печеньки в лотке... Аппарат для кофе работает медленно!!! Продавщица спросила вам с сахаром,. Я ответила - да. Высыпав в кружку один малюсенький сахарный пакетик, - я попросила добавить по одному ещё...она ответила хорошо! Подошли сл.покупатели она их обслужила, потом вернулась к моему с муже кофе...закрывает крышкой...я сказала, напомнив, что сахар можно два! На что она ответила: не положено! На одну кружку только по одному пакетику!!! В итоге я кое как допила на улице самый невкусный в жизни кофе, муж плюнул и выбросил в мусорку (он вообще без сахара, только воду пьет), спросил почему без сахара, я ответила один там есть, но горечь кофе без молока перекрывает его видимо))) Так что больше туда ни ногой!!! Ход дог кстати тоже выбросили!!!
Марина Доставалова
Приехали попробовать шаурму, узнали что есть сырный лаваш, я, как любитель сыра очень обрадовалась этому, заказала, стала ждать. Из плюсов, кроме этого лаваша, больше ничего нет. Минусы : не все любят сырный лаваш, а обычного у них нет, молодому человеку пришлось заказывать в другом месте. Дальше, шаурма развалилась почти сразу же, причём не просто развалилась, а лопнула по все длине, было очень неудобно ее кушать.