Лето
Студия красоты
IK
Irina Kiley
Не первый раз посещаю, всегда все аккуратно, работы выполнены качественно без нареканий. Во время процедуры замечательная атмосфера. Спасибо прекрасной девушке и замечательному мастеру Савие! ❤️
Анастасия Морозова
Уже третий раз посещаю данную студию. Очень нравится мастер маникюра Савия. Всегда приветливо, добра,улыбчива. Талантлива для своего молодого возраста. Я очень скрупулезно отношусь к процедуре. Но ни разу она не ошиблась. Очень приятно вновь возвращаться к вам, снова и снова. Процветания и побольше клиентов Вам.
Светлана Мирошниченко
Рекомендую мастера Савию , подход индивидуальный к любой клиентке , работа качественная 👍🏼👍🏼👍🏼
Анна Карпунина
Начитавшись положительных отзывов ,записалась к недомастеру Виктории.После ее сделанной недоработы ,попросила все снять.Итог такой : ресниц нет,ушла с белыми камками на ресницах от недоснятия,и на утро опухшие глаза.Такие та бы уж и не работали!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас негативные впечатления. Мастер действовала…
Валерия Иванова
помогли в экстренной ситуации, спасибо!
Алена Нургалиева
Очень довольная результатом! Спасибо мастеру Виктории за такую работу 🫶
ОШ
Оксана Шушарина
Четвёртый год хожу в студию Лето на наращивание ресничек. Все очень нравится. Профессиональный подход, уютная атмосфера. Выслушают, посоветуют. Мастера все опытные. Всегда ухожу с шикарными ресницами и хорошим настроением. Спасибо за отличную работу.
ЖО
Жанна Омарова
Лена Т. прекрасный человек и конечно суперский мастер. Очень довольна её работой!
Анжелика Хлобыстова
Сделала ресницы у Виктории, очень приятная девушка, вежливая, сделала кофе с конфетками, реснички сделала быстро ( за 1,5 часа), окуратно, за 2 дня носки ни одна ресничками не выпала. Обязательно приду ещё❤️🔥
История Умалчивает
Прекрасная девушка Виктория, реснички очень долго носятся, аккуратная вежливая, хожу не первый раз👍 приду еще 🫶🏻
Сн
Самир нелегалович
Все отлично, осталась очень довольна! Спасибо
ЯМ
Яна Миллер
Студия Лето очень хорошая!!! Ходила туда не один год на наращивание ресниц сейчас появилась новая услуга косметология , приемлимые цены и видимый результат !!! Делала чистку лица и карбокси терапию от которой я просто в восторге лицо подтянутое свежее выравнивает тон лица и отбеливает и насыщает кожу кислородом . Так же есть результат в том что уходовая косметика дома глубже проникает в кожу и нет эффекта пленки.Буду проходить обязательно курсом . Спасибо Елене
Анна Менщикова
Хожу уже не первый год . По мне так все мастера отличные. Персонал вежливый. Очень уютно. Вообщем все на высшем уровне
Оксана Никифоренко
Хочу выразить слова благодарности Елене Торбиной. Настоящий профессионал своего дела!Свои реснички доверяю только ей, очень внимательно, аккуратно и качественно.
Ирина Киселева
Студию посещаю уже не один год, приятные в общении, компетентные в своем деле девочки-мастера, результат всегда радует)). Инструменты обрабатываются, к использованию предлагаются одноразовые расходники.
Наталья Калугина
Была на процедуре ламинирования ресничек, спасибо мастеру Елене Тобриной😍 быстро, аккуратно, без жжения глаз! Хочу отметить удобные кресла для клиентов 🤩 Эффект продлился более месяца, для ламинирования это великолепный результат👍
ВП
Валентина Петрова
Несколько раз ходила на наращивание ресниц к мастеру Людмиле!она просто умничка,мастер своего дела!
ОТ
Ольга Третьякова
Была в студии первый раз, мастер Елена П. Очень доброжелательная, внимательная. Реснички сделала замечательно, учла все пожелания, результат меня очень порадовал.
Елена Пугина
Работу отлично выполнила мастер Елена! Я очень благодарна, мне всё понравилось! В целом хочу сказать,что ресницы супер!
Viktoriya Evdokimova
Катюша Евдокимова лучший мастер лешмейкер, хожу к ней больше двух лет, никогда не жаловалась, все на высшем уровне❤️❤️❤️❤️
Марина Штейн
Приятная студия, приятные девушки. И качество услуги меня тоже устроило. Была уже не первый раз и в будущем планирую также посещать.
Ольга Катунина
Сделала себе реснички у мастера Людмилы. Очень понравилось, рекомендую
ЮН
Юлия Нестерова
Не первый год посещаю студию Лето. Нашла совершенно случайно через 2Гис. Работают только профессионалы своего дела. Рекомендую!
Анна Бурова
Уже не впервые посещаю данную студию. Очень нравится отнощение к клиентам. Екатерина отличый мастер, работу выполняет качественно, рекомендую❤️🔥 Получила приятный перезнт от студии, в предверии Нового года)))
Катя Швагирева
Первый раз обратилась для наращивания ресниц в данный салон к мастеру Екатерине, она все мне объяснила , в работе была аккуратна,процедура прошла на ура Все очень понравилось, советую)
НР
Наталья Ратушняк
Леночка супер
Виктория Ульянова
Девочки! Всем советую данную студию красоты! Полюбившиеся мне мастера данной студии знают свою работу, а главное выполняют её качественно! На протяжении длительного времени доверяю свои ресницы только студии красоты «ЛеТо», а теперь еще и массаж тела там делают бомбический и эффективный! Отдельная благодарность Елене Торбиной, спасибо, что делаешь нас красивыми, счастливыми, здоровыми❤️❤️❤️
Анна Бурова
Сегодня впервые посетила студию ЛеТо. Осталась очень довольна от проделанной работы мастером Екатериной. Очень вежливая, аккуратная, знающая свое дело и в целом, приятная девушка!)
Tina Vakulenko
Сегодня была на наращивании ресниц у мастера Людмилы😍 мастер прекрасная девушка сделала 2д (D)Всё супер, реснички шикарные, отношение хорошее.Приду снова 🥰 Большое спасибо за работу ❤️🔥
MM
Masha Masha
Около 5 лет хожу в студию если не больше , всегда очень довольна результатом и отношением к клиентам , девченки молодцы , всегда всем советую ,мои реснички ни кого не оставляют равнодушными ☺️☺️☺️
Ирина Андреева
Первый раз обратилась для наращивания ресниц в данный салон. Мастер Екатерина все объяснила, работала быстро и уверенно, мне понравилось.
Татьяна Шегусова
Очень приветливый коллектив, качественная работа. Пользуюсь услугами этой студии уже третий год. Всем советую.
Светлана Чердакова
Лучший салон по наращиванию ресниц! За красивыми ресницами только туда! Уютно как дома. Качество услуг на 100%.
НТ
Настя Толстикова
Студия красоты просто отличная! Делала ламинирование ресниц, коррекцию и покраску бровей, коррекцию ногтей, педикюр. Довольна результатом по всем процедурам! Елена, спасибо Вам за профессиональную работу! За Ваш чудесный коллектив! Все умнички! Так держать!
ЮЯ
Юлия Якель
Мастер Людмила всё сделала как я хотела. Всё сделано красиво и аккуратно. Реснички просто оболденные. Спасибо за вашу работу. Очень рекомендую этого мастера.
Кристина Кислякова
Рекомендую однозначно студию Лето!Здесь все мастера своего дела!
НЮ
Наталья Юртова
Пока были один раз с маман на педикюре, просто супер, обязательно приду ещё, мастер Наталья настоящий профи. Администратор помогла с записью чтоб нам было удобно, за это отдельное спасибо❤️ А кондиционер и вкусный кофе дополнили впечатление 😏
ОР
Ольга Римашевская
Уверенно рекомендую студию. Так здорово, что в одном месте можно навести красоту. И реснички нарастить, и маникюр, и педикюр. Девочки очень приветливые. Делают быстро, качественно, и не дорого. Снова и снова прихожу сюда и остаюсь довольна каждый раз.
ЮГ
Юлия Гришакова
Несколько лет "хожу на реснички" к Лене Торбиной и мне всё очень нравится. Но Лена-человек который постоянно развивается и получила диплом"Косметик-эстетист" и я конечно напросилась на "массаж лица+уход". И не пожалела потому, что получила массу приятных ощущений. Ручки у Лены "золотые"! Спасибо огромное😘
ИО
Ирина Орлова
Периодически хожу на наращивание ресниц,а так же окрашивание и коррекцию бровей к мастеру Людмиле и каждый раз все великолепно,аккуратно и качественно! А главное,что она не просто отличный мастер,но и отличный человек,максимально приятная и приветливая! А ещё эти их чудесные пледы,от которых я просто без ума! Отличный салон!
Алёна Махова
Была 06.11 на наращивании ресниц. Мастер Мария специалист в своём деле. Учла все пожелания, сделала все так как я и хотела, цена приемлемая. По времени заняло 2,5 часа
Мария Агафонова
Мастер Людмила, очень качественно выполнила свою работа, учла все пожелания и сделала свою на работу на все 100%!
Ольга Кремлева
Была на наращивании ресниц у мастера Людмилы. Реснички одна к одной, очень красивые и аккуратные. Людмила очень внимательный и доброжелательный мастер. Рекомендую!🙌
СЮ
Совва Юлия
Была но ногтях у мастера Анастасии. Всё понравилось. Самое для меня ценное- со мной не разговаривали! Я интроверт и не люблю разговоры с чужими людьми, а тут только по делу. *конечно же я попросила со мной не разговаривать, возможно Настя отличный собеседник 😄 Вобщем спасибо за сервис!
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть у нас снова.
Мария Притчина
Отличная студия! В частности спасибо большое мастеру Елене на её великолепную работу! Вчера сделала аккуратно, красиво и безболезненно! Я в восторге !
20 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо. Обязательно передадим Елене.
Юлия Имахонова
Рекомендую мастера по наращиванию рестниц Елену. Она очень внимательно меня выслушала, что и как я хочу. И сделала то, что я хочу)) При том что у меня очень чувствительная кожа век, всё было без болезненно. Я даже задремала на процедуре. В общем, рекомендую данную студию и Елену как мастера.
29 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
СВ
Светлана Васильева
Сегодня мастер ногтевого сервиса осуществила мою заветную мечту! Мои ногти, при их росте, не позволяли мне оформить форму "квадрата", т.к. происходила отслойка гель-лака. Оказывается, эту проблему можно решить довольно просто, и получить желаемый результат.
Fi Fi
Наращивала ногти, ноготь отпал на третий день! Моя мама наращивала там же, и у нее та же история
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Сожалеем о случившимся. В случае таких проблем вы всегда можете обратится в студию для…
ЕЧ
Екатерина Чёрная
Наращиваю ресницы в студии Лето более 6 лет. Всегда всё идеально, качественная работа, безопасно, лучший мастер Елена. Рекомендую!
27 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо. Всегда рады вас видеть.
Рада Щербакова
Людмила ,потрясающий мастер.Пришла к ней с полным трешом.Два часа моих дергалок,нет конечно терпение у человека стопроцентовое!!!!!!! Ресницы огонь,брови огонь,цена не большая ,но работа в идеале.Я вся такая красота.Девочки всем советую Людмилу.и поговорит и посмеётся.Даже одеялом укроет 🙄.Все тщательно обрабатывает.
27 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо. Обязательно передадим Людмиле. Всегда рады вас видеть.