Чисто-Начисто
Многопрофильная компания
ООО Чисто-Начисто
АЯ
Анатолий Яковлев
Отличный магазин, всё объяснили!!!
ДН
Дмитрий Наумов
Отремонтировали автомойку в короткий срок, дали рекомендации по её дальнейшей эксплуатации. Очереди огромной нет как в других сервисах.
ТВ
Татьяна Воробьева
Ассортимент хороший, но график работы не соблюдается, постоянно закрываются раньше на 15- 20 мин
Андрей Дягилев
График работы указан не верно, по факту в 17:12 магазин уже закрыт, три звезды только из-за холостой поездки с центра в час пик. Ассортимент на уровне.
Татьяна Стручинская
Нашла 🔥КЛАССНЫЙ магазин переехал и для меня это ОЧЕНЬ УДОБНО
John Fackoff
Отличный магазин. Балую свою машинку таким средством. Качество обслуживания на высоте, менеджеры- мужчины грамотные специалисты. Рекомендую 👍
SU
Sberid User
Отличный магазин! Персонал в сервисе - профессионалы своего дела! всегда посоветуют, минимизируют расходы на ремонт и подскажут при покупке насадок и прочих приспособлений для оборудования! Процветания Вам!
НФ
Наталья Фомягина
Замечательный магазин!!! Очень нравятся средства, покупаю для всего и для дома и для автомобиля. Всегда вежливые и отзывчивые продавцы, помогут в выборе и посоветуют. Спасибо вам, за вашу работу. Вы лучшие!!!
Кристина Сергеевна
Приехала в 17:49 , а магазин уже закрыт, хотя график работы до 18:00 в рабочие будни. Напечатайте тогда график, который соответствует вашему уходу с рабочего места, чтобы не приезжать к вам просто так.
Антон Забродин
Хороший магазин, всегда заезжаю сюда если что-то нужно)
Евгения Гришина
Рекомендую, большой выбор товаров и приятные цены. Прекрасный сервис!
Артём Владимирович
Покупал сегодня хим. средства для клининга. Большой выбор и приятные цены, девушка консультант подсказала какую химию выбрать для определённых задач. Всё круто, рекомендую!
Антон Колчин
Все круто.
ВП
Виталий Поединок
Приобретал тут пылесос, всё привезли быстро, по адекватной цене. Ассортимент присутствует, доставка от 1 дня, рекомендую.
Инна К
Поступают "по-свински"!!! Договорились о встрече для осмотра фронта работы и подсчета стоимости услуг по уборке квартиры. В назначенное время так никто и не приехал, и не перезвонил...Еле как до них дозвонилась сама, стали предлагать какие левые номера телефонов якобы других компаний с кем они сотрудничают, говорить что за городом и не могут разговаривать и бла..бла...бла...так в итоге ни к чему и не пришли...
Зоя Орлова
Работаем с этой компанией достаточно давно. Персонал очень внимательный, всегда помогут, подскажут. Радуют цены и персональный подход.Отличный сервис по ремонту моечного оборудования. Спасибо за отличную работу!
Zubarev Stanislav
Отличный магазин, широкий ассортимент, грамотное сопровождение продажи, ну и ценник конечно радует, рекомендую!
СТ
Степан Томаев
Очень хороший ассортимент, цены приемлимые, рекомендую!