Скорпион
ООО Золотое партнерство
Кира Белова
Очень хороший ювелирный магазин
Елизавета Борисова
Самый уютный и самый атмосферный ювелирный салон в нашем городе! Первое, что бросается в глаза — внешний вид консультантов: всегда стильные, красивые и ухоженные! Еще хочу отметить музыкальное сопровождение в салоне — это ВАУ! Радио МонтеКарло, которое по идее и создавалось, как радио для успешных и состоятельных людей, для тех, кто ценит качественную музыку! Заходишь в ювелирный салон и музыка сразу погружает в атмосферу роскоши! Это очень важно! Так держать✔️
Евгения Никулина
Достойная организация «Золотое Партнерство», недавно приобрела серьги в «Скорпионе», понравилось вежливое обслуживание и ассортимент, есть из чего выбрать. Очень уютно в магазине.
21 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Алла Кокарева
Если вы ищете качественные и стильные украшения, то вам точно сюда! Огромный выбор, приятные цены и отличный сервис. Всем рекомендую! 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас в нашем салоне!
Лариса Чебыкина
Очень хороший магазин, интересные украшения, большой выбор, компетентные консультанты, вообще очень нравится вся сеть золотого партнерства, делаю покупки только твм
Лариса, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
Анастасия П
Долго искали браслет «не такой как везде» и только в скорпионе нашла его! Действительно золото, хорошее, качественное Очень компетентные консультанты , приятная атмосфера. Нет ничего, что могло бы испортить день. Только пять звезд этому магазину!
Добрый день, спасибо, Маргарита, Были рады помочь ❤
LM
Liliya Matrosova
Хороший выбор, вежливый персонал
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
СТ
Светлана Титова
Отличный салон, прекрасный продавец Ольга. Невероятно красивые и стильные украшения. Уже второй раз покупаю набором и ниина минуту не пожалела.Точно знаю, что такое я не встречу ни на одной даме в городе.Сегодня решила надеть только подвеску. Мне показалось, что в этом образе она будет не плохо смотреться. Я в восторге от покупки. Спасибо Вам, вы отличный продавец🙏😉🌹🌹🌹
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Мы всегда вам рады!
Нет, не жмет! 👑
Шикарный магазин 🔥🔥🔥 Теперь находится в самом центре города, удобное расположение, уютная, теплая, СКАЗОЧНАЯ атмосфера 🔝🔝🔝 Украшения, эксклюзивные из золота и серебра, действительно, заслуживают внимания, таких нигде не найти 💯💯💯 Девочки консультанты рекомендуют изделия, исходя из особенностей и потребностей покупателя, за что огромное спасибо 😊 Вообще, сеть ювелирных салонов «Золотого партнерства» - украшение нашего города, которая доставляет позитив и солнечную душевную энергию ☀️☀️☀️
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алёна, за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Карина Ли
Красивый ювелирный салон! Огромный выбор серебра! Моя брошь теперь везде со мной!
Карина! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём снова ❤
НБ
Натали Баранова
Всем добрый день! хочу поделиться радостью: наконец-то купила себе серьги какие хотела! Девочкам продавцам большое спасибо!!!
Натали, спасибо вам за доверие ❤ Всегда вам рады 🤝