САМОЦВЕТЫ
Сеть салонов ювелирных украшений
Мегараспродажа в САМОЦВЕТЫ! Скидки до 80% весь декабрь!*
ООО«САМОЦВЕТЫ-ОПТ», Екатеринбург, ОГРН 1216600018722. *Действует на выделенный ассортимент. Подробности у продавцов-консультантов и на сайте samocvety.gold.
Перейти на сайт
Влад
Цены на ценниках космос, люди подходят видят и сразу дальше идут, продавец сказала что там какую то скидку надо считать, но мы тоже как на ценники глянули и никакой скидки не надо дальше прошли там по нормальной цене золото взяли.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим Вас за обратную связь и ценим ваше мнение. Нам искренне жаль, что Вы сто…
Екатерина Рыбина
Потеряла своё кольцо, пошли с мужем в Рио за продуктами, решили заодно взять новое. Ходили, искали то, что примерно было у меня, нигде не было. Подошли к последнему островку и наконец нашли, что искали. Подобрали размер, оформили скидочную карту. Покупкой довольны, теперь знаем где есть нужные вещи. Вежливые консультанты, приемлемые цены
Ксения ⠀⠀
Приобретали серебряное украшение у консультанта Дарьи. Изделие очень качественное, мужу очень понравилось, попросили подобрать нам серебряный крестик, обслуживание на высоте, спасибо консультанту за хорошее обслуживание и сервис
4 сентября 2023, официальный ответ
Марина, доброго дня! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Стараемся делать свое дело так…
КС
Ксения Смирнова
Вежливые консультанты и хороший ассортимент выбора
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
ВВ
Вячеслав Воденников
РЕКОМЕНДУЮ!!! ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ! ЛУЧШИЕ СОТРУДНИКИ! ОГРОМНЫЙ ВЫБОР!
Светлана Семенчук
Были 01.10.2022 покупали свадебные кольца, благодарим персонал за вежливость , за внимательность к покупателям 🌹🌹🌹 нам очень понравилось и скидки очень хорошие 🔥 РЕКОМЕНДУЮ САМОЦВЕТЫ! 🤗
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем веселой свадьбы и долгой и счаст…
ИФ
Иван Федоров
Большой выбор бижютерии и цены нормальные
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо за отзыв. Вы, видимо, имели ввиду большой выбор ювелирных украшений, пото…
ГР
Граценков Руслан
Рекомендую 100%! Самые низкие цены, консультанты грамотные, ассортимент хороший. Доволен, ушёл с покупкой
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
КЯ
Константин Якубов
Очень качественный салон, как со стороны товара, так и со стороны обслуживания клиента. Продавцы работают оперативно и действительно рекомендуют, то что лучше подходит индивидуально под клиента. Что могу сказать про качество товара, так это то что он действительно качественный. Я доволен всеми приобретенными вещами и ещё не раз вернусь в этот салон.
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы и ассортимента. Всегда ра…
Татьяна Яковлева
Ювелирный салон очень хороший. Консультанты добрые и отзывчивые.
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
Дарья Ковалёва
Очень понравились низкие цены на обручальные кольца(4300 за гр). Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за отзыв. Мы стараемся удерживать цены ниже рыночных для наших любимы…
Татьяна Достовалова
Понравилась ультра звуковая чистка .
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за отзыв. В наших салонах Вы всегда можете воспользоваться услугой…
Алёна Граценкова
Отличный отдел Самоцветов! Девочки консультанты знают своё дело) доброжелательные и отзывчивые. Помогли подобрать украшение в подарок, всё объяснили (правильный уход). Цена самая низкая из ювелирных магазинов, по качеству не уступает ничуть. Рекомендую 100%
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Алена. Благодарим за отзыв. Мы стараемся удерживать цены ниже рыночных для наших любимы…
Ирина Зорина
Очень приятные девочки, вежливые, помогли с выбором, и оказалось дешевле чем в других магазинах. Очень довольна покупкой и обслуживанием!
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
НТ
Наталья Тукашева
Отличный выбор, приятный улыбчивый персонал.
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
Валентина Папулова
Доброжелательный персонал, хороший выбор, рекомендую!
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
Елена Лошкина
Хорошие девочки,хорошое обслуживание
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
Марина Мезенцева
Вежливые консультанты, знают свою работу, знают подход к клиентам, спасибо)
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
ЖБ
Жанна Бекетова
Спасибо за грамотную консультацию и красивое украшение
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Жанна. Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
ОМ
Олег Малахов
Хотелось бы поделится хорошим впечатлением о работниках магазина самоцветы в трц РИО, с первых слов понял что девушки знают свое дело и достаточно компетентны в сфере ювелирных украшений. Продавец Дарья быстро поняла наши предпочтения и вкусы, помогла выбрать очень шикарный комплект. Молодцы девчонки так держать, по больше бы таких продавцов.
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в с…
ИМ
Ирина Малахова
Приятные и вежливые продавцы,качественное обслуживание,большой ассортимент товара,очень понравился магазин
Александра Шагарова
Персонал замечательный, ювелирные изделия прекрасные,спасибо
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
Светлана Карпова
Замечательный отдел в РИО и самые милые продавца, спасибо огромное за терпение и понимание!
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
РЛ
Роман Леонов
Хороший продавец, все доступно объяснил рассказал) товаром доволен!
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
Виктория Брусянина
Спасибо консультанту за помощь в выборе )
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
Анна Галичина
Все прошло отлично.на 5
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ.
Ирина Козина
Отличный выбор ювелирных изделий, вежливый персонал🌸
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ.
Ася Курган
Искали серьги объездили почти все ювелирные магазины ничего не нравилось так ничего и не купили и как-то поехали в Рио и наткнулись на Самоцветы который нам не хватило сил доехать в прошлый раз и не пожалели. Консультант попалась хорошая не навеливала, внимательно выслушала, наконец я выбрала, то что мы искалии осортемент был лучше тех в которых мы были да и обслуживание не очень то, ушли с хорошим настроением спасибо 😊
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Ася. Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в са…