Бухгалтерские программы
ООО Компания Тензор
Ksenia Varnakova22 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Ksenia, спасибо за высокую оценку! Наши специалисты всегда рады помочь и качественно проконсультировать. Будем ждать вновь.
Честный Гражданин7 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания. Будем рады видеть вас снова.
Ирина Кочнева13 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв. Ваше позитивное мнение-лучшее подтверждение нашей работы.
Елена Тельминова1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно получать такие отзывы. Будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие.
Антон Шведов5 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за позитивное мнение. Продолжаем работать, чтобы вам было удобно с нами.
Андрей Испандяров1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за позитивную обратную связь! Будем поддерживать высокую оценку наших клиентов и ждать вас снова.
Максим Кудряшов1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Cпасибо за обратную связь. Рады, что вам у нас понравилось. Быстрое и качествен…
др
дарья резнецова1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вы довольны нашим сервисом.
ТА
Татьяна Антонова1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Рады, что вам у нас понравилось. Ваши теплые слова - лучшее подтверждение нашей работы.
Вадим Кузьмин1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за обратную связь! Быстрое и качественное обслуживание – главный приоритет, который м…
Мария Сергеева1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников. Мы всегда стремимся обеспечить лучший сервис для клиентов.
Konstantin Loginovsky1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы подробно изучили ситуацию из отзыва и выяснили, что у вас перестала работать бессроч…
ЮГ
Юлия Горшкова4 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова.
Мария7 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв. Очень приятно знать, что наше сотрудничество оставляет хорошие впечатления. Будем рады видеть вас снова.
Н
Наталья4 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что наши специалисты смогли помочь. Будем и дальше оправдывать ваши ожидания.
МР 1036 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны. Будем и дальше оправдывать ваши ожидания.
Morty Vl9 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень ценим вашу обратную связь. Специалисты прикладывают максимум усилий, чтобы вам б…
Анастасия Поспелова2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Рады, что вы довольны работой специалистов. Будем и дальше соответствовать вашим ожиданиям.
Олечка 116 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для нас очень важно качество сервиса. Рады, что сотрудничество с нами вызывает положительные эмоции.
Екатерина Иванова1 отзыв
17 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Мы хотели бы провести проверку…
НЖ
Николай Жаринов2 отзыва
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, нам приятно, что вы оценили.
Мария Баринова3 отзыва
ВВ
Вавилов Вавилов4 отзыва
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады сотрудничать с вами.
ИИ
Иван Иванов1 отзыв
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что были вам полезны.
РЦ
Роман Цуканов1 отзыв
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно!
Дарья Габа1 отзыв
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что были вам полезны.
Иванов Владимир1 отзыв
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.