ТелеСота
Торгово-сервисная фирма
4.1
4.1
Наталья Сергеевна
Быстро и качественно отремонтировали телефон и планшет. Большое спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас снова!
Патриот России
Отдал в ремонт айфон 12 мини. Замена дисплея, замена задней крышки. Неделю ремонтировали. Взяли 9 500 итог: Ошибка на телефоне, влагозащиту не поставили. Ремонт осуществляется в стороннем сервисе. 😞 Теперь отдал телефон в другой сервис исправлять косяки. Идти к ним обратно нет не какого желания.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Так вы сами согласились на копию, вы знали что дисплей не оригинал
Дмитрий Мяготин
Этот ремонт телефонов хороший! Мне ремонтировали телефон 5 августа и отремонтировали 7 августа, мне так быстро отремонтировали телефон. Всем советую туда ходить в ремонт телефонов!
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв
Макс Куминов
Здравствуйте, у меня такой вопрос я погнул ножки на сокете, и мне надо снять старое крепление куллера на материнке, сколько будет стоить?
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! мы это не делаем
Yogoslav
Быстро. Дороже, чем в среднем по больнице, но в Рябково альтернативы нет.
5 мая 2023, официальный ответ
Цена зависит от качества деталей и проведенной работы , спасибо за хороший отзыв
Роман Король
Отличная мастерская. Квалифицированный персонал.
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады вам 😉
Александр Меньщиков
Приносил 2 наза на ремонт свой хонор а 8 на замену экрана, сервисом доволен, первый раз вижу чтобы девушка ремонтировал телефоны. Работу делает аккуратно, опыт большой, рекомендую
27 мая 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв
Anton Rudakov
Хорошая компания и приемлемые сроки доставки. Цены чуть выше чем в других конторах но за качественную и редкую деталь не жалко и переплатить чем брать неизвестный клон в других магазинах.
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся возить качественный товар.
Константин Панфилов
Некомпетентность сотрудников данного заведения видна невооруженным глазом, просто ужас какой то. Не советую связываться.
Антон К
Компания отличная. Советую. Обращаюсь постоянно. Редкие запчасти можно за недорогую цену найти. 5 из 5. Успехов в процветании компании
25 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь
Валерия Шиян
Отличная фирма! Поменяли в течении дня матрицу на ноутбуке, хотя в других обещали в течении 2-3дней, цена ниже, чем в других фирмах, рекомендую!
18 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь.
Рома Ветер
Отличный магазин, доставляют редкие заказы. Благодарю.
6 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв!
Валерий Карпин
Хороший сервис, поменяли экран в третий раз! Респект мастеру!
24 октября 2018, официальный ответ
спасибо! всегда рады помочь!
nik.nikolaev-in
Хорошая компания, не плохой товар (при заказе вполне приемлемые сроки доставки). Цены чуть выше чем в других конторах, НО: отношение к клиентам, компетентность и качество товара (заказывал около 6-ти модулей для телефонов, раза 3 дисплеи, 3 раза тачскрины для планшета и раз матрицу для ноута все без брака и работает по сегодняшний день, за исключением раздавленных) компенсирует это. Отличный магазин 5 из 5. Советую Всем...
24 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
Иван
Шаражкина конторка, трубку не берут, дозванивался целый час! Проконсультировть о том какой экран они воткнут в айфон не могут, не могут назвать ни производителя ни характеристик! После того как попытался все таки вытянуть из них какой экран они поставят в мой телефон бросили трубку! Смешно.
9 марта 2017, официальный ответ
Трубку никто не бросал. Все было объяснено в течении 5 минут.
Максим
Добрый день! после падения у смартфона перестала работать камера, но сам телефон работал. принесли сюда для диагностики и возможного ремонта. мастер принял, сказал, что посмотрит в течении 3-х дней, за диагностику возьмёт 300 рублей. Итог: три дня прошло никто так и не позвонил, на четвёртый мы им позвонили, мастер сказал, что ещё не смотрел телефон, неделю они диагностировали, после этого утром мы опять позвонили с намерением забрать у непутёвых механиков, они сказали, чтобы мы пришли к обеду. мы пришли- нам выдали смартфон, на нём были механические повреждения ( из- за неаккуратного открывания отвёрткой), камеру не сделали, толком ничего не сказали- содрали 300 рублей и даже до свидания не сказали! Рекомендовать не буду! есть и другие мастера, которые если ничего не сделают, то денег не берут. А берут деньги за результат!
25 июля 2016, официальный ответ
Вот это новости) . У нас оптово-розничная продажа запчастей, а не диагностик. Рядом есть сервисная к…