Ваяк
Электротехническая компания
Вилки, тройники, переходники. Выключатели в разном дизайне
Посмотреть каталог
Владислав Хоршев
Работает не до 20:00
Джексон Макферсон
Сегодня заехал купить силовую вилку с розеткой для подключения индукционной плиты. Посоветовали использовать более технологичное решение, мужчина все рассказал, показал. Огромное спасибо. Все быстро, ничего лишнего. Рекомендую!
Андрей Овчинников
Горячо рекомендую, в магазине всегда есть всё для электрики. Ассортимент 👍 Продавцы опытные, могут сориентировать за секунды!
NN
No Name User
Много товаров отличного товара по приятным ценам .
Реставрация Ванн Курган
Очень доволен. Все что для дома нужно (особенно когда срочно) все есть! Рекомендую !!!
Александр Наумов
Большой ассортимент товаров, грамотные продавцы
Даниил Болдырев
Очень радует широкий ассортимент бра, который позволяет подобрать идеальный светильник для всех комнат! Просто супер! Рекомендую магазин!
Иван Новиков
Спасибо ребятам, помогли, подсказали, наставили что и как Так же очень удобно, что большой выбор, смогу подобрать себе под потребность
Магомед Магомедов
Вечно требуется что-то для работы из светотехники Обращаюсь в этот магазин частенько, так как и магазинов много и ассортимент везде хороший
Евгений Ковальчук
Подобрали светильник для дома под мои потребности. Персонал грамотный, без них бы точно не справился
Василий Мальцев
Очень хороший выбор различных ламп. Обращался уже несколько раз, каждый раз всё отлично! Могу рекомендовать, отличная компания!
БК
Борис Козырев
Отличный магазин! Несмотря на то что он свиду не большой, но ассортимент отличный. Приветливые и компетентные продавцы всегда помогут.
Дмитрий Александров
Лампы компании долго служат и не требуют частой замены, что экономит время и деньги. Недавно ещё люстру у вас брали, вообще отличная!
Владимир Моргунов
Хороший магазин. Много люстр и бра разных, светодиодов. Заходил несколько раз уже, покупал различные лампы.
Татьяна Золотухина
Мы сегодня благодаря ребятам из этого магазина приобрели прекрасный светильник по приемлемой для нас цене! Спасибо вам и рекомендую компанию!
Камила Платонова
Компания предлагает огромный выбор стильных и качественных люстр для любого интерьера. Очень приятно было иметь с вами дело, спасибо! Люстра светит ярко.
ИГ
Иван Грозный
Классный магазин всё есть и по приемлемым ценам, продавцы молодцы
ЮХ
Юлия Хорь
Большой выбор, всегда тут затариваюсь!
Ирина *
Хороший магазин, большой выбор!
Денис георгиевич
Паренёк кассир не полностью осведомлён о товаре в магазине ,на выручку пришла женщина напарник ,а так бы ушёл с пустыми руками ! Хотя сайт показывал наличие товара в большом количестве.
Елена Беспоместных
Покупали светильник, выбрали за 370 р., у кассы сказали его нет, предложили почти за 600 р. Выбрали другой, его тоже не оказалось, есть аналог, но он так же дороже. С витрины снять отказались. Зачем стояли и выбирали, не аонятно. В общем, больше не пойдём.
Екатерина Эйфель
Покупаем здесь постоянно электротехнику, розетки, выключатели, светильники. Выбор огромный, всегда вежливые и грамотные продавцы. Все подскажут и расскажут. удобно все посмотреть. Спасибо за хороший сервис!
Александр
Пришли сегодня за люстрой, так как у них скидка по вторникам, выбирали с супругой долго, попросили проконсультировать продавцов, так как были сомнения осветит ли данная люстра нашу спальню или нет, все показали, помогли подобрать лампочки, пришли повесили, ОООЧЕНЬ довольны, спасибо большое)))
Владими Иванов
Помогли подобрать светильник очень добрые и понимающие люди
Павел Антипов
Большой ассортимент, вежливый персонал
Ирина Ивина
Была вчера в данном магазине! Удивило терпение продавца! Ответил на все вопросы, рассказал про акции - скидка на все люстры по вторникам! Попросила отложить мне люстру, чтобы была возможность купить со скидкой, мне пошли на встречу!!! Благодарю ребят за качественное обслуживание, улыбки и подаренное настроение! Еще не купила даже, а уже счастлива!!! Оказывается, и в Кургане бывает такое!!!
16 августа 2019, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв, мы всегда готовы ответить на любые вопросы по то…
Юлия Мазурук
Отличное обслуживание ! Купили то что хотели , продавец вежливо все объяснил и порекомендовал !!! Все на высшем уровне 👍🏼
16 августа 2019, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв.
Илья Каблуков
Непонятно чем занимаются пафосные продавцы в данном магазине... ни проконсультировать толком ни продать ... да и хамоватые. Все покупки у меня были в других ваяках, в этот даже заходить не хочется. Худший Ваяк в городе при самом низком потоке покупателей....
4 мая 2018, официальный ответ
Илья, спасибо, за Ваш отзыв. Мы обязательно проведем работу с продавцами данного магазина на тему об…
Владимир Первухин
деньги куют вагонами обманным путём. хотел купить провод 6 метров, продавец из далека крикнул есть 8 метров, я согласился на 8. под скотчем на бумажке написано даже. домой приехал, замерил, получилось ровно 6 метров как я хотел. только переплатил за лишние 2 метра. это уже второй раз так. времени не было перемерять в магазине. хороший маркетинговый ход! работать в прибыль по 80 руб. с каждого покупателя за месяц не плохие бабки получаются. в воробьёвых горах больше ничего брать не буду.