Интегра риэлт
Агентство недвижимости
Елена Мелентьева
Очень благодарна Юлии Ивановой за профессиональную деятельность и оперативное решение возникших вопросов. Помогла на всех этапах сделки, а этапов было не мало.
ЯК
Яков Кубасов
Спасибо Юлии, за профессионализм, внимательность и хорошее отношение
SD
Sashulya Delyagina
Благодарим Юлю за быстрое и профессиональное взаимодействие, внимание к деталям и скорость решения вопросов.
ОМ
Оксана Маркова
Большое спасибо Юлии за быструю и качественную работу , благодаря Юлии мы быстро вышли на сделку понравившийся квартиры . Грамотный , коммуникабельный риелтор, советую всем .
ЛА
Людмила Авласевич
Быстрая сделка, благодарим Иванову Юлию за оперативность, рекомендуем как специалиста.
СР
Светлана Радаева
Спасибо большое Юле Ивановой, сделка прошла успешно!!! Юля на все вопросы отвечала и всё объясняла.Риэлтор от бога!!!
Лиза .
Благодарим риэлтора Юлию Иванову за помощь в сделке по продаже квартиры! Юлия всё объясняла, отвечала на все вопросы, помогала с документами, сопровождала на каждом этапе. Сделка прошла удачно и без проблем!
Софья
Хочу выразить огромную благодарность агенству за оказание качественных услуг по продаже квартиры. Особенно признательна Ульяне за профессиональную работу. Она отличный специалист: терпелива, внимательна, отзывчива... Своим друзьям и знакомым буду рекомендовать именно её.
Андрей Свердлов
Спасибо огромное Юлии, за профессиональную работу! Быстрый выход на сделку! Рекомендую!
ПС
Павел Сухарев
Агент Юлия Иванова, комфортная сделка прошла успешна, все понравилось.
ОА
Ольга Андреева
Большое спасибо агенству "Интегра риэлт" и лично Юлии Ивановой. Она взяла на себя все заботы по продаже моей квартиры. Звонки, переговоры, показы, документы, инстанции... всё то, на что у меня не хватило бы времени, сил и нервов )). А с Юлией продажа прошла быстро и безболезненно ). Очень рекомендую Юлию, как грамотного специалиста и просто хорошего человека, с которым приятно иметь дело.
Анна Беляшова
Сотрудничеством с агентством остались довольны. Сопровождение сделки на всех этапах в режиме 24/7. Риелторы грамотно организовали весь процесс покупки квартиры от начала и до конца, решив любые возникающие сложности и сопроводив нас на всех этапах оформления документов. Огромную благодарность хочется выразить Медведевой Алле и Марии. Сказать, что это профессионалы своего дела - это ничего не сказать! Если вы обратились к ним, можете смело считать, что вы обратились не к риелтору, а к своему хорошему другу! От сотрудничества остались только приятные впечатления, ну и конечно отличная квартира)))
Алексей Ткаченко
Контора разводил
Марина Колодяжная
Очень благодарна за помощь в продаже квартиры Юлии Ивановой. Покупатели оказались, скажем так, своеобразные люди и постоянно пытались повлиять то на меня, то на Юлю. Но она молодец, стойко отстаивала мою позицию, как бы не нее не давили , и успешно провела сделку! А еще, помогла мне в продаже мебели, т.к. я нахожусь в другом городе. Очень всем рекомендую - грамотный специалист и очень отзывчивая девушка!
СП
Сергей Пивненко
Хочу выразить слова благодарности менеджеру ЮЛИИ ИВАНОВОЙ !!! Долго не мог продать помещение свободного назначения , в понедельник состоялся первый просмотр, а уже в четверг мы были на сделке !!! Причем покупатель был из другого региона !!! Юля всегда на связи , очень ответственный человек , специалист высокого класса в своем деле !
МТ
Максим Томяк
Продали квартиру через это агентство в феврале 2025г., через партнерскую программу Авито. Особая благодарность сотруднику Юле Ивановой, очень отзывчивая и добрая девушка, помогла провести сделку удаленно, на все вопросы отвечала оперативно. Сильнейшим образом рекомендую, не переживайте)
АЖ
Анна Жернакова
Сотрудничали с Юлей Ивановой очень квалифицированная и всегда на связи. Во всех вопросах помогла разобраться. Обратились в это агентство остались довольны. Вообщем рекомендую.
НА
Наталья Абабкова
Спасибо большое Ивановой Юлии , помогает нам уже второй раз ! Отзывчивый , высококвалифицированный специалист !
ВО
Владимир О
Благодарю Банникову Татьяну Александровну, за высокий профессионализм и качественно проведенную сделку!!! Прекрасный специалист и приятный в общении человек. Помогала и консультировала от начала общения и до окончания сделки. Всегда на связи: оформление всех документов, работа с иногородними продавцами, решение сложной сделки с несколькими владельцами квартиры и покупателями, отправление документов после сделки продавцам в другой город. ЭТО ВСЕ ОНА! До этого обращались в два других агенства, в одном сольно занизили цену продажи квартиры, в другом минимальная заинтересованность в скорейшей продаже. И только Татьяна Александровна действительно жила этой сделкой. Огромное Вам спасибо за быстро и качественно проведенную сделку!
Максим Кириллов
Всё очень понравилось,быстро включились в работу ,всем рекомендую
КХ
Ксения Хомякова
Работали с Юлией Ивановой, сделка прошла легко и просто, все наши условия были соблюдены. Спасибо за хорошую работу!
МЛ
Марианна Лысун
Огромное спасибо профессионалу высокого уровня Банниковой Татьяне Александровне за проведение сделки по продаже квартиры. Она собирала все документы, решала вопросы с агентами покупателя. С Татьяной Александровной всегда можно было проконсультироваться, получить ответ и быстро найти оптимальный вариант решения любого вопроса. Обязательно буду рекомендовать Татьяну Александровну и агентство.
Анастасия Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность данному агентству. Отдельно хочу отметить Банникову Татьяну Александровну, прекрасный специалист, и мастер своего дела. Обратилась за помощью в приобретении квартиры, и так как перый раз столкнулась с этим делом, понятия не имела как все правильно делать. Татьяна, очень грамотно и профессионально все разъяснила, помогла с оформлением документов. В короткие сроки вышли на сделку. Была на связи каждый день, до последнего дня оформления и передачи ключей. Уверенна, что без помощи Татьяны Александровны я бы не справилась. Большое спасибо 🙏 Однозначно буду рекомендовать всем знакомым🫶🏻
МЛ
Марина Латышева
Хочу выразить свою благодарность АН Интегра и особенно Алле и Антону. Профессионалы своего дела. Сотрудники всегда на связи. Объясняли всё подробно. Алла сопровождала на всех этапах купли- продажи. Хорошее агенство.
ЛА
Любовь Аникина
Благодарю Юличку за профессиональную помощь в продаже и покупки недвижимости.
Виктория Гвоздева
Сотрудничество с Интегра Риэлт нам понравилось!Сотрудники всегда на связи,по любому вопросу можно было обратиться!Всё быстро,чётко по делу и в то же время очень душевно с заботой!!! Мы остались очень довольны!Алле и Антону выражаем огромную благодарность!!!
Д
Дмитрий
Юлия - профи. Организация и содействие на высоком уровне! Быстро и комфортно.
АЕ
Андрей Ершов
Обращался в данную компанию, остался доволен все четко и качественно в кратчайшие сроки было сделано, риэлтор Юли отдельно спасибо. Рекомендую данную компанию.
Елена
Крутое агенство недвижимости! Специалист Юлия Иванова классно провела нам сделки, всё быстро. Рекомендуем.
Ксения Цуканова
Выражаем восхищение ответственности и профессионализму агентов Антона и Аллы! Рекомендую обращаться к ним! Поиск покупателя и сделка прошли легко и быстро! Спасибо за Вашу работу)
НЕ
Надежда Емельянова
Очень рада знакомству с Юлией, в наше время очень сложно встретить хорошего человека, мне понравились все рабочие качества. Сделка прошла быстро, качественно! От всей души рекомендую вам обращаться в агентство к этому специалиста.
ИФ
Игорь Файнман
Воспользовался услугой агенства для продажи своей квартиры в Кургане. Четко, оперативно и недорого. Я остался очень доволен. Особенно рекомендую специалиста Юлию Иванову. 👍
Анонимый Абонент
Работали с Юлией , замечательный специалист и приятный человек, подобрали все быстро , в соответствии с моим запросом, сделка прошла оперативно. Организация работы - на высоком уровне. Спасибо большое ☺️
Елена Мещерякова
Говорю огромное СПАСИБО агентству Интегра Риэлт, а именно риэлтору с большой буквы, профессионалу своего дела Медведевой Алле Анатольевне. Помогла нам купить дом с использованием мат.капитала. От нас только требовалось выбрать и придти в банк в назначенное время. Всё четко сработано, индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую только ВАС!
МП
Муська Пуська
Спасибо Юлии! С ней покупала квартиру, с ней и продала 👍
B
BESTRIKI
Очень рекомендую Юля риэлтор всё грамотно 👍👍👍👍👍 быстро чётко
Ашот Раилович
Хотелось выразить благодарность риэлтору Перминой Марии. Заключили договор на покупку квартиры, купили за неделю. Очень понравилось как она работает. Спасибо.
Таня Дейко
Хочу выразить огромную благодарность данному агентству, а особенно Алле Медведевой. Специалист с большой буквы!!!! Свою работу выполняет на 5+. Да и не только хороший специалист, а просто замечательный человек. Без Алочки, мы бы точно не справились. Зато теперь у моей семьи есть дом, о котором мы и мечтали. Мечты сбываются, когда с тобой рядом есть такие люди, как Алла Анатольевна Медведева!!!!
АЧ
Анастасия Чепис
Хотелось бы всем, кто собирается продать или купить квартиру посоветовать Юлию. Всегда поможет и ответит на любые вопросы, разъяснит и объяснит любую сложившуюся ситуацию.
Александр
Нужно было продать квартиру. Была сложная сделка с 2мя комплектами документов для опеки и как оказалось позже неадекватными покупателями. Работали с Юлией Ивановой, сопровождала сделку от самого начала до момента передачи квартиры.
Асхат Саутбаев
Заключили договор на оказание услуги по продаже квартиры через авито удобная сделка, продали за 3 месяца и по устраивающей меня цене. Результатом доволен.
SU
Sberid User
Выражаю благодарность риелтору Юлии Александровне Ивановой. Грамотный специалист, профессионал своего дела.
Андрей Соколов
Выражаю огромную благодарность Перминой Марии и Интегре, за помощь в продаже квартиры! Без Вас я бы не справился, так как нахожусь в другом городе. Всё прошло дистанционно, все просмотры квартиры покупателями были организованы Машей, а мне всего лишь понадобилось приехать в день сделки. На протяжении всего сотрудничества, ни один вопрос не остался без ответа. Можете смело доверять этому риелтору, как профессионалу своего дела. Спасибо!
VZ
Vitalii Zabelin
Выражаю искреннюю благодарность риэлтору Юлие Ивановой!!! Грамотный специалист, добрый и отзывчивый человек! Разбирается в рынке недвижимости региона. Все мои вопросы решила быстро и качественно.
Сергей Зайцев
Не буду долго расписывать все рабочие процессы с данной компанией, скажу просто, Медведева Алла и Мария Пермина профессионалы своего дела в межрегиональных сделках! Складывается ощущение, что нет задачи, которой они не могут решить. Категорически рекомендую
СМ
Светлана Моисеева
Хочу поблагодарить за профессиональную работу компанию Интегра риэлт и особенно Аллу Медведеву, она помогала мне приобрести квартиру в Кургане.Покупала удаленно. Все организовали быстро, просмотр квартиры онлайн, передачу квартиры, прописку. Алла даже порекомендовала производителей мебели, я воспользовалась советом и приобрела. Буквально за три дня я решила все вопросы с покупкой недвижимости. Приятно работать с профессионалами своего дела и просто хорошими людьми. Спасибо большое , вам , Аллочка и всему вашему коллективу. Успехов и процветания!
Ксения Колесникова
Хотим поделиться положительным впечатлением о работе сотрудников данного агенства. Благодарим Новикову Ольгу Юрьевну за огромную помощь в приобретении недвижимости для нашей семьи. Рекомендуем воспользоваться услугами "Интегра риэлт"
AV
Anna Va-yun-fa
Хочу выразить большую благодарность Новиковой Ольге Юрьевне! Прекрасный агент, выполняет свою работу качественно и профессионально! Четко, грамотно и корректно ведет переговоры с людьми. В сжатые сроки приобрели квартиру в прекрасном доме. Без помощи Ольги Юрьевны у нас бы, я уверенна, ничего бы не получилось. Это человек - профессионал, которому доверяешь с первого дня работы. Еще раз огромное спасибо. К Ольге Юрьевне обязательно будем обращаться еще! ❤️
Александра Ребякина
Хочу выразить огромную благодарность Агенству Интегра! Обратились за посощью в приобретении квартиры в г.Новосибирск, с нами работала Алла Медведева, квартиру нашла удаленно, все наши пожелания и предпочтения были ею учтены на все 100%,сделку Алла провела так же удаленно. К сожалению со стороны продавца нам попалась риелтор отвратительная, покупка была на дочь, стоорона с г Новосибирск решила нас немного обмануть, наша Алла горой за нас стояла,поодключила юристов. Слава Богу все прошло отлично,за это огромная благодарность нашей Аллочке!!! Спасибо всем,кто нам помогал!!! Рекомендую агенство недвижимости Иннтегра,а в частности Аллу Медведеву!!!
Та Самая
Обратилась за помощью в приобретении и поиске жилья в агентство ИНТЕГРА , за меня взялась Пермина Мария , выражаю огромную благодарность за проведённую со мной работу, помогли с оформлением документов 📥 Буду рекомендовать всем своим знакомым, близким 🤝 И сама при необходимости, буду обращаться за помощью !