NailsDizain
Студия маникюра
CC
Cв C
Всегда хорошо, делаю маникюр и наращивание у Ани🫶 Быстро и аккуратно! Спасибо! Рекомендую!
ED
Elena D
Спасибо за красивый маникюр🥰
ИС
И С
Долго искала мастера, так как моя мастер переехала в другой город Нашла эту студию по поиску, подобрали удобное время Мне всё понравилось, сделали как я и хотела Теперь хожу на постоянной основе Спасибо 👌
РМ
Рената Матросова
Делала наращивание ногтей Понравилось Была у мастера Светлана
Виктория Пантелеева
Хочу поблагодарить мастера Анну. Ходила к ней несколько раз и каждый раз остаюсь в полном восторге. Аня делает очень классный маникюр и всегда подбирает крутой дизайн, учитывая мои пожелания. Работает аккуратно, всегда уточняет детали работы. Вообще большое спасибо, Аня!🙏😍
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв💛 Обязательно передадим мастеру Ваши добрые слова 🥰 Приходит…
HU
Happy User
Хочу выразить слова благодарности мастеру маникюра который делает мне ноготочки. Дорогая Анечка! Прими от меня слова огромной благодарности за твой труд, терпение и креатив в подходе к своей работе. 🫶 Спасибо большое!
16 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда Вам рады и с нетерпением ждём снова…
ВЧ
Влада Чирова
После посещения данной студии остались положительные впечатления Мастер сделала хорошо👌
Юлия Мусаева
Спасибо мастеру Олесе!💐 Маме педикюр понравился, сделано красиво и аккуратно! 🫶 ♥️
Мария Корнева
Хожу в эту студию более 3-х лет Без нареканий Гарантией пользоваться не приходилось Хожу с ногтями по 1.5 месяца 💅🏻
Ирина Гусева
Большое спасибо мастеру Анастасии В за прекрасный маникюр! Очень довольна! Аккуратно и красиво, учла мои пожелания! Обязательно вернусь снова! 🫶🫶🫶
ЕД
Елизавета Д
Хочу выразить благодарность мастеру Олесе - вежливая, внимательная, делает аккуратно. Ноготки носятся хорошо! Цветовая палитра огромная, есть из чего выбрать, для любого настроения!
Марина Амарова
В студии уютно - приятная , спокойная атмосфера. Мастер Настя приятная и милая девушка, работа выполнена отлично, качественно и быстро! Я довольна 🫶 Рекомендую!
ОР
Оксана Решетова
Считаю,что оставить отзыв будет справедливым .Не думаю,что людям нравится просто так разбрасываться временем и деньгами.Несколько раз раз посещала данную студию маникюра и постоянно мне делали его так,что отслойки покрытия были уже через несколько дней. А последний раз и вовсе отошло от ногтя.Предлагают переделать,но кто вернет зря потраченное время ? В итоге пошла на дом к другому мастеру и покрытие нормальное и ровное,о чем свидетельствуют фото до и после. Причем эти фото сделаны через равное время носки 11 дней дней,но результат налицо. Но администратор студии выдала гениальную мысль, что я как-то не так ношу маникюр и типа у других все нормально. Еще интересно, почему мастеру надо тыкать, что она неровно сделала или некрасиво. Она что, сама то не видит, не училась? Администратор утверждает, что мне делал опытный мастер. За что тогда платят им деньги? Не теряйте свое время и деньги. На дому девочки дорожат своей репутацией, поэтому,видимо,такая разница в работе.
И
Игорь
Покупал сертификат для супруги Быстро записали, сделали маникюр и педикюр Впечатления положительные , супруга осталась очень довольна Ходит сейчас на постоянной основе Рекомендуем!
Всё хорошо Хожу уже в эту студию достаточно долгое время, тк живу рядом , мне удобно и нравится результат. Ногти держаться долго нареканий нет, девочки стараются Администратор звонит всегда накануне 🫶
Екатерина Печерская
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине !!!❤️❤️❤️Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все🌟. Мастер - хороший профессионал.🔥
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обязательно переда…
Отличный мастер маникюра! Светлана, умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ТВ
Татьяна Владимировна
Хожу к своему мастеру более 10 лет, всегда шикарный маникюр, качественные материалы и интересно подобранный дизайн, даже тогда когда не знаю чего хочу. В этом салоне обработанные инструменты и одноразовые полки, я уверена в своём здоровье. Подросла дочь и я записываю её только в этот салон, я четко уверена, что моя варчунья будет довольна и вариант погрызть ногти отсутствует!!!! Девчонки рекомендую на 100 процентов.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады видеть Вас 🫶
рм
роблокс мия
Постоянный клиент ногтевой студии уже более 5 лет .Долго искала и наконец то нашла своего идеального мастера по маникюру Светлана- просто волшебница и руки у неё золотые.Это единственный мастер, который может сделать дизайн на ногтях любой сложности и почти не отличить от оригинала. Это профессионал своего дела- эффект от маникюра вызывает бурю восторга со стороны эстетики, качества и надёжности. Работа всегда на высшем уровне! Всем рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно.
хожу к мастеру Светлане уже не первый год , очень хороший мастер. Рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Е Ч
Опытные мастера, работой довольна. Всегда напоминают о записи, персонал вежлив в общении.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады Вам ❤
МП
Марина Пономарева
В студию хожу более 10 лет, нравится, уважительная обстановка, мастера профессионально подобраны.
Яна Сорванова
Хожу в данную студию на наращивание ногтей, так как не везде его делают Держатся долго и крепко 👍 Нарисуют и френч и дизайн сделают Рекомендую мастеров Светлану, Кристину и Анастасию В ! 🫶🫶🫶
Алина Новикова
Посещаю уже не первый год эту студию, всегда всем довольна! Девчонки хорошие, работают качественно! Если кто ещё не посещал студию, советую! Особенно Светлану!👍 Лучший мастер !
МЕ
Марина Емельянова
Все мои ногти после посещения данной студии теперь выглядят вот так. Не рекомендую данное место, можно совсем без ногтей остаться.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Судя по фото у вас была отслойка, Вы её проигнорировали, как следствие под отслойку поп…
Елена Михайловна
Я постоянный клиент мастера Светланы’ заведующая салона’ что сказать рыба гниет с головы! Уважаемая Светлана Вы такое наращивание ногтей делаете’ что если бы ещё один визит к вам я бы лишилась не только ногтевой пластины ‘ но ещё бы не вылечила их . Потому что это курган!!!!!! Отдушки по всему ногтю’ отслойка за отслойка запилы на начале роста у кутикулы …. Смените место работы! Было бы время я на вас подала бы в суд. Просто за макальное и физическое состояние! Моего здоровья
ЕА
Екатерина Аббасова
А теперь пришло время , правдивых отзывов, последния явка в этот салон обернулось дичайшим образом, Мало того что мастер Галина перепилила мне все что могла, она ещё мне наделала раны на кутикулах, мало того не работать , и вообще была не выносимая боль.... Написали администратору, не последовало извинений, хотя о ком я? Светлана поменяйте ваши машинки, которые по 10 раз нужно щёлкать 🤣, но при этом ручку от кожи клиента нужно держать на столе , а не фризой пробивать, работает или нет, фото результат😅
АЖ
Анастасия Жегло
Хочу сказать добрые слова девочкам которые здесь работают Внимательные, вежливые - мастера своего дела Являюсь постоянной клиенткой и всем рекомендую!👌
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова ❤
Mc
Ma chérie, студия естественной красоты
Была в студии на наращивании ногтей у мастера Светланы Осталась очень довольна и работой мастера и обслуживанием в целом За день позвонили напомнили, дружелюбно встретили Нарастили красивые ногти Все оценили! Рекомендую! Я нашла "своего" мастера 👍
Анастасия Танина
После посещения данной студии осталось положительное впечатление Качество и работа мастера на высшем уровне. Мастер Светлана - рекомендую 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Анна Петрова
Была на педикюре. Отличный мастер Олеся! Все сделала аккуратно, качественно и быстро. Сама очень приятная, вежливая и спокойная девушка. осталась очень довольна ! Очень рекомендую !
_ ginger_ginge
Спасибо мастеру Алине, сделала наращивание ногтей с покрытием быстро и аккуратно , всё понравилось 👍 В студии уютно, атмосфера доброжелательная🌺
Алина Иванова
Выражаю огромную благодарность мастеру Олесе! Привела в порядок и руки и ноги, сделала аккуратное покрытие 👌 Дала рекомендации по уходу Обязательно приду еще! Спасибо 🫶
Лина К
Мастер Оксана это просто волшебница, хожу на постоянной основе только к ней, всегда все аккуратно делает
26 октября 2024, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обязательно передадим мастеру🤗 Будем ждать вас снова!
Ксения Дорофеева
Хожу уже достаточно долгое время на маникюр и педикюр, всегда довольна 👍 Недавно в студии появилась новая услуга по аппаратному массажу, решила попробовать 😊 Прошла курс антицеллюлитного массажа, осталась очень довольна! Уютный кабинет, внимательный мастер За 10 сеансов кожа хорошо подтянулась, дали рекомендации по питанию Теперь буду ходить на поддержание результата Рекомендую, спасибо👍
Лена Савина
Администратор встретил приветливо. Была у мастера Анастасии К. Мастер доброжелательный, маникюр выполнила аккуратно. В студии уютная обстановка. Рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
Анна Иванова
Спасибо, очень нравится салон
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😉
Ирина Ким
Делала моментальный загар впервые, и просто в восторге! Эффект Ваау! Загар получился ровный и естественный, обязательно приду ещё
ЮК
Юлия К.
Нравиться. Рекомендую 🌸
ЕШ
Екатерина Штиль
Всё супер, хожу с удовольствием. Приятная обстановка, и внимательные мастера! Рекомендую!
Милана А
Обратилась сюда по рекомендации подруги, и хожу уже больше года на маникюр с покрытием и педикюр Мне нравиться всё Уютная небольшая студия, удобное расположение Приятная атмосфера Приветливые мастера и администратор Приемлые цены и качество! Спасибо девочки! 🥰👍 До новых встреч !!
МП
Мария Пельцер
Всегда хорошо! Хожу постоянно на маникюр и пеликюр уже больше двух лет! 😍
Влада Ташлыкова
Пришла в эту студию на снятие. Из плюсов только скорость работы, при которой потерялось все качество. Покрытие сняли волнами, пилочкой подпилили кожу на пальце, оставили все как будто не до конца сделанным. Заранее предупредила, что один ноготь повреждённый – бережного отношения к нему не было, его только сильнее надломили
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дорогая Влада Ну почему же Вы сразу на месте не сказали мастеру если не довольны остали…
Ангелина Новикова
Хорошая студия,персонал и мастера супер Рекомендую!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , Ангелина. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Олеся Жукова
Уютная студия, хорошая атмосфера Делала маникюр с покрытием у мастера Анастасии, результатом довольна👌
ЕР
Елена Ракитская
Приезжаю сюда из другого города. Лучших мастеров не нашла! Благодарю за идеальный маникюр. Напоминают о визите,всегда чисто,стерильно,мастера приветливые. Обожаю эту студию.
19 июня 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Наталья Середкина
Достаточно давно являюсь клиентом студии, а это значит, что все на высоком уровне, начиная от записи в салон и палитрой цветов,,,, Так держать и увидимся снова!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
КА
Кристина Алексеева
Просто в восторге от своих ногтей🤗 всегда качество на высоте 😍 всем советую) самый лучший салон в заозерном 🤗 спасибо вам огромное 🤍
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
нк
надежда косолапова
Хожу не первый раз в эту студию 😊, девчонки все молодцы!!! И обязательно еще приду, хоть и живу далековато, но оно того стоит😊. Всегда вежливые, приветливые 😊
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Alina M
Не знаю откуда столько положительных отзывов, но начитавшись, сходила в эту чудо студию. Покрытие сделали волнами, неровно, порезали 4 пальца, болели потом неделю, но это не самое страшное. Нечто, которое называется администратором это вообще что-то с чем-то! Ни здравствуйте ни до свидания, никакой вежливости, с порога наехала из-за того, что я не взяла трубку когда она звонила, и ей без разницы что я была на работе и перезвонила как только освободилась, начала спорить и возмущаться, в конце с издевкой сказала: «ну спасибо, что вообще пришли», хотя я пришла вовремя! В чем суть претензии вообще не поняла. При расчете еле выдавила из себя сумму, которую я должна была оплатить, вся скривилась. Впервые сталкиваюсь с таким хамством в сфере обслуживания. Какую функцию эта дама выполняет в данном салоне? Отпугивать клиентов? Про ее внешний вид я вообще молчу-как такое можно сажать на ресепшен вообще? Отвратительная студия с ужасным отношением к клиентам и некачественным обслуживанием! Не вернусь и никому не советую.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Меня зовут Светлана-я руководитель студии Очень удивлена Вашим отзывом Описали о…